Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А за Сварки тебе не страшно?Боги, мне страшно за 20017й год
Так там больше половины таких, как ты. Ну про охрану, я имею в виду не профессионалов конечно, а таких вот полувахтеров. Так что не переживай, смело иди устраиваться на работу.да в торгволе всегда работал да в охране
Правило Паретто нас спасёт !А за Сварки тебе не страшно?
Хорошо, если оградки. А если ... Крымский, прости Господи, мост.
На которой, к слову, можно будет получать официальные больничные.смело иди устраиваться на работу
Я подозреваю, что туда берут сварщиков исключительно со знанием профессии, физики и математики - а не Метода.А если ... Крымский, прости Господи, мост.
После Великих празнеков.получать официальные больничные.
Правило Паретто
За которые не грех и выпить как все нормальные люди!После Великих празнеков.
Всего каких то 2-3 раза в год !
А православная позиция по этому вопросу такая, что человек, воздерживаясь от греха, от него очищается.Да, имеет.
Вообще индивидуально. Но как я понимаю, что если человек уже испытывал печальный опыт, например, сильное отравление, большие потери и разлад, то лучше не пить совсем.
Выпить совсем мало можно,
но это лишнее искушение.
Выпить больше чревато тем, что неизвестно как организм отреагирует после долгого воздержания. Можно 'улететь" и с 300гр вина.
При любом раскладе, алкоголь в праздник не доставит удовольствия.
Ни к чему он.
Всюду цепи. Конечно, туда с прогулом в трудовой не возьмут((берут сварщиков исключительно со знанием профессии, физики и математики - а не Метода.
Ну торгаши обычно официально минималку платят, у нас она сейчас с 1 мая значительно повысилась, барыги придумывают, как не платить налоги теперь, ну, наверное придумали что-то уже. Так что больничные небольшие будут.На которой, к слову, можно будет получать официальные больничные.
Ну вот видишь, ты уже про меня фигню думаешь))ну вот видешь , а мой метод благодаря которому я бросил я уверен что пить больше не буду ..а если и буду то исключительно в праздник как все .. как все нормальные люди ..да и вы все нормальные , просто вам проще считать себя больными ..ибо боитесь сорваться ..бывшим пить возможно как всем но не нужно ..
Я даж ему бланк подарю настоящий Начала 2000-хНе проще ли Димахе новую трудовую завести? Чистую аки младенец подмытый.
Сам ведь говорил, что официально толком не работал. Много не потеряет.
Я не мотивирую, просто опытом делюсь. Могу фотку запилить ещё)))Хреново ты, Семеркина, мотивируешь. Прямо как восемьдесят процентов жен. Поэтому Димаха осознанно работать не будет. Э-эх:'(
Не одобрит.* надеюсь шо он откажется от него, как от сайта*
Как же красиво звучит русский авосьПравило Паретто нас спасёт !
20/80 павсюду, и ничо, живы![]()
я с 18 лет работаю официально всегда , просто много работ поменял ..я и так буду новую заводить , эта и так кончилась уже и вкладыш кончился ..я неофициально никогда не работал , в последний год только подработки редко и то потому что в центре занятости стоял ..Не проще ли Димахе новую трудовую завести? Чистую аки младенец подмытый.
Сам ведь говорил, что официально толком не работал. Много не потеряет.