Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только оно и успокаивает, ты прав.:-D

да в торгволе всегда работал да в охране
Так там больше половины таких, как ты. Ну про охрану, я имею в виду не профессионалов конечно, а таких вот полувахтеров. Так что не переживай, смело иди устраиваться на работу.

А если ... Крымский, прости Господи, мост.
Я подозреваю, что туда берут сварщиков исключительно со знанием профессии, физики и математики - а не Метода.
Это, конечно, жуткий произвол и диктатура, но что делать ..:-D

Правило Паретто
  • бо́льшая часть действий, групповых или индивидуальных, являет собой пустую трату времени. Они не дают ничего реального для достижения желаемого результата.
Мне это нравится. Научно оправданное пустопорожнее убийство времени))

Да, имеет.
Вообще индивидуально. Но как я понимаю, что если человек уже испытывал печальный опыт, например, сильное отравление, большие потери и разлад, то лучше не пить совсем.
Выпить совсем мало можно,
но это лишнее искушение.
Выпить больше чревато тем, что неизвестно как организм отреагирует после долгого воздержания. Можно 'улететь" и с 300гр вина.
При любом раскладе, алкоголь в праздник не доставит удовольствия.
Ни к чему он.
А православная позиция по этому вопросу такая, что человек, воздерживаясь от греха, от него очищается.

Когда же после этого очищения продолжить грешить, то страдать будет больше, намного больше. И искушаться придется постоянно. Ты не будешь понимать, почему, но или начнешь пить заново или будешь терзаться мыслями и сомнениями, душа пострадает.

На которой, к слову, можно будет получать официальные больничные.
Ну торгаши обычно официально минималку платят, у нас она сейчас с 1 мая значительно повысилась, барыги придумывают, как не платить налоги теперь, ну, наверное придумали что-то уже. Так что больничные небольшие будут.

ну вот видешь , а мой метод благодаря которому я бросил я уверен что пить больше не буду ..а если и буду то исключительно в праздник как все .. как все нормальные люди ..да и вы все нормальные , просто вам проще считать себя больными ..ибо боитесь сорваться ..бывшим пить возможно как всем но не нужно ..
Ну вот видишь, ты уже про меня фигню думаешь))

Не проще ли Димахе новую трудовую завести? Чистую аки младенец подмытый.
Сам ведь говорил, что официально толком не работал. Много не потеряет.

Я даж ему бланк подарю настоящий Начала 2000-х :-D

* надеюсь шо он откажется от него, как от сайта*

Хреново ты, Семеркина, мотивируешь. Прямо как восемьдесят процентов жен. Поэтому Димаха осознанно работать не будет. Э-эх:'(
Я не мотивирую, просто опытом делюсь. Могу фотку запилить ещё)))

Димаха, гугли ассоциальное поведение. Найдёшь много общего, гарантирую)

Последнее редактирование:
* надеюсь шо он откажется от него, как от сайта*
Не одобрит.
261D_2x.png

я с 18 лет работаю официально всегда , просто много работ поменял ..я и так буду новую заводить , эта и так кончилась уже и вкладыш кончился ..я неофициально никогда не работал , в последний год только подработки редко и то потому что в центре занятости стоял ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу