Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего просют? В Волгограде заломили по 15 за сутки и я, помножив 15 на 11, принял волевое решение жить на вокзале:-D
=-O на период чм? квартира? да ваще все цены ломят просто дичайшие))

*Елька*, вчера обсуждала с риэлтором он хочет доход пополам)) я ему сказала в стиле, дядя ты в себе)) тогда говорит - ему 30 проц, но все услуги (горничная, уборка, завтраки, белье новое) - на мне)
по цене я приблиз. в курсе и вчера уже упала сильно с изнач. задранной на сайте
спасибо за совет!

простите за офф, просто где Ельку еще ловить)
больше не буду
Ага, субарендники половину берут ))
Лучше не жадничай, отдай в Управление за 50, геморроя меньше, только грамотно с ними договор заключай , что бы пакетом все услуги, страховка, регистрацию пусть на себя берут, с налогами выясни .
Все участковые заинструктированы , списки все у них есть сдаваемых квартир и заточены на соблюдение правил. Говорят лютовать будут . Так что мой совет отдать в Управление и повесить на них все риски .
Но сама конечно выбирай .

За пазухой надо камень держать. А для сисеГ другие места есть, природой предназначенные.:-D
Здрасте, приехали. Пазуха спереди, шиворот сзади. Разве нет? А какие еще места, может они там, а я и не знала:-D

"За пазухой - между грудью и прилегающей к ней одеждой, выше пояса", короче, глубже надо смотреть, глубжже!:-D

"За пазухой - между грудью и прилегающей к ней одеждой, выше пояса", короче, глубже надо смотреть, глубжже!:-D
Решила бабка застрелиться от жизни такой, пошла к дохтуру, уточнить, где сердце находится. Ну то ей и говорит - на два пальца ниже соска.
На следующий день во дворе шум, гам, скорая помощь. Соседки:
-А что случилось.
Самая осведомленная:
-Да Петровна наша колено прострелила.

А глубже - позвоночник. А потом лопатки. Торчат. Может у меня голова задом наперед?

Сегодня друзья сделали паспорта болельщиков. Красивенькие )
Я еще в январе сделал, я же еще бесплатные жд билеты Москва-Волгоград и обратно, и в Ростов еще, сделал. А там был паспорт болельщика нужен.
на период чм? квартира? да ваще все цены ломят просто дичайшие))
Да, с 18 по 29 июня, 165 тысяч обычная однушка, дешевле я не видел. Хотя обычный ценник на них в Волгограде 1500 в сутки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу