В личке.простите за офф, просто где Ельку еще ловить)
Но зато мы теперь все знаем про ваши проблемы с бабосами и квартиру в бабушкином стиле.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В личке.простите за офф, просто где Ельку еще ловить)
на период чм? квартира? да ваще все цены ломят просто дичайшие))Чего просют? В Волгограде заломили по 15 за сутки и я, помножив 15 на 11, принял волевое решение жить на вокзале
*заглядывает за пазуху*Э-э! Ты тогось, думай, чо говоришь!
Ага, субарендники половину берут ))*Елька*, вчера обсуждала с риэлтором он хочет доход пополам)) я ему сказала в стиле, дядя ты в себе)) тогда говорит - ему 30 проц, но все услуги (горничная, уборка, завтраки, белье новое) - на мне)
по цене я приблиз. в курсе и вчера уже упала сильно с изнач. задранной на сайте
спасибо за совет!
простите за офф, просто где Ельку еще ловить)
больше не буду
*заглядывает за пазуху*
Здрасте, приехали. Пазуха спереди, шиворот сзади. Разве нет? А какие еще места, может они там, а я и не зналаЗа пазухой надо камень держать. А для сисеГ другие места есть, природой предназначенные.
Но на святое не замахивайся
Решила бабка застрелиться от жизни такой, пошла к дохтуру, уточнить, где сердце находится. Ну то ей и говорит - на два пальца ниже соска."За пазухой - между грудью и прилегающей к ней одеждой, выше пояса", короче, глубже надо смотреть, глубжже!
А глубже - позвоночник. А потом лопатки. Торчат. Может у меня голова задом наперед?"За пазухой - между грудью и прилегающей к ней одеждой, выше пояса", короче, глубже надо смотреть, глубжже!
Я еще в январе сделал, я же еще бесплатные жд билеты Москва-Волгоград и обратно, и в Ростов еще, сделал. А там был паспорт болельщика нужен.Сегодня друзья сделали паспорта болельщиков. Красивенькие )
Да, с 18 по 29 июня, 165 тысяч обычная однушка, дешевле я не видел. Хотя обычный ценник на них в Волгограде 1500 в сутки.на период чм? квартира? да ваще все цены ломят просто дичайшие))
Даже надувных?Сисек не существует((
А может ты простоА глубже - позвоночник. А потом лопатки. Торчат. Может у меня голова задом наперед?
да!))
Привет ))
Про надувные вроде Димаха должен знатьДаже надувных?
Задумалась. Я преувеличиваю или преуменьшаю?А может ты простовсё врешьнедоговариваешь?
привет, Дим