Фигассе, сразу. Два месяца без малого и шестьсот страниц без восьми)
более 750 страниц на самом деле ..150 то вырезали кто не знает ..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фигассе, сразу. Два месяца без малого и шестьсот страниц без восьми)
Это когда на новый движок переезжали?более 750 страниц на самом деле ..150 то вырезали кто не знает ..
Вотыменно!Вот именно.. аддикты все от сисег.. чтож поделать )))
Нет вопросов!Палеозоя не существует.
Еще вопросы?))
Вотыменно!
Нечего поделать с ними )
Ещё и хотят что б вымерли, фигушки им, да , Димка!?
Ну а чо? Пусть я на цепи, но уже могу участвовать в любой дискуссии. И это за два месяца!!! Что будет через год, о-о?Нет вопросов!
Димка душа человек, наш гений парадоксов друг. Научил. ))
Ну, за душевную-то красоту мы её все любим.Только он Выдрушку полюбил, за душевную красоту...
А вы сразу сисьге ему
Это когда на новый движок переезжали?
Ну а чо? Пусть я на цепи,
Сам придумай, мне лень. Я ем рулет.А ты что на цепи чтоль ?
Сам придумай, мне лень. Я ем рулет.
Вы... вы.... Похотливые старцы, вот, которые за Сусанной подглядывали. А Димаха, он осознанный, да....Ну, за душевную-то красоту мы её все любим.
Но душевную красоту нельзя помять.
Вот тебе и вся красота душиСам придумай, мне лень. Я ем рулет.
Каждой Сусанне, время от времени, хочется ощутить себя Магдалиной.Похотливые старцы, вот, которые за Сусанной подглядывали.
Какие сиськи? У меня их стабильно нет(( Вот Проф обещал, что отрастут не то после пяти, не то после семи тысяч сообщений... так что пока рулет. Шоколадовый с шоколадной же начинкой(Да вру, конечно, "Яшкинский" за сорок рублев, откуда там шоколады)Вот тебе и вся красота души
Сиськи и то стабильнее
Рулет то хоть из чего свернут?
Надеюсь, маковый какой нить?
Каждой Сусанне, время от времени, хочется ощутить себя Магдалиной.
Какие сиськи? У меня их стабильно нет
А вот так. А теперь расскажи, что оболочка телесная - это тлен и прах, а душа главное.Ну ппц ..как так нет то ..
Гейтса не существуетГейтс старый вжэ))