Как, как...Как это время от времени?
Магдалиной только 1 раз можно
Каждый раз - как в первый раз.
Всё-то вы позабыли, в своём палеозое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как, как...Как это время от времени?
Магдалиной только 1 раз можно
*LOL*
Дима! А как же душа?
"– Веня! Скажи мне… женщина Востока… если снимет с себя паранджу… на ней что-нибудь останется?.. Что-нибудь есть у нее под паранджой?.. "(С)Ну ппц ..как так нет то ..![]()
ПопОхабить - подключить несколько разПохабить - подключить к hub.
Нэ. У нас с памятью в порядке, к сожалению )Как, как...
Каждый раз - как в первый раз.
Всё-то вы позабыли, в своём палеозое.
Во-первых, не согрешишь - не покаешься, не покаешься - богу не угодишь.Покаялась-и все, нет пути назад.
Иначе это не Магдалина, а б обыкновенная ))
Прив!Елька, приветствую! слуш, а вообще бронируют сейчас квартирки старенькие в бабушкином стиле на период чемпа? наверно только евроремонтные уходят? чет совсем затык у меня.
Хотел спросить на машине работаешь ?Прив!
Да, в основном конечно с ремонтами.
Прив!
Да, в основном конечно с ремонтамиUOTE]
Елька, ты риэлтор?
Чего просют? В Волгограде заломили по 15 за сутки и я, помножив 15 на 11, принял волевое решение жить на вокзалеБабушкин вариант
Так я и говорю - Магдалина покаялась , а не периодический отчёт о проделанных грехах делала . Один раз .Во-первых, не согрешишь - не покаешься, не покаешься - богу не угодишь.
Во-вторых, не б., а честная давалка.
Ой, я вас умоляю. Девушка просто подрастеряла былой задор и товарный вид.Магдалина покаялась , а не периодический отчёт о проделанных грехах делала . Один раз .
Вот так и будет ))Чего просют? В Волгограде заломили по 15 за сутки и я, помножив 15 на 11, принял волевое решение жить на вокзале![]()
Врет.Какие сиськи? У меня их стабильно нет(( Вот Проф обещал, что отрастут не то после пяти, не то после семи тысяч сообщений...
А я верю именно в неё)Ой, я вас умоляю. Девушка просто подрастеряла былой задор и товарный вид.
Такие не меняются.
Но иногда любят каяться.))
Сисек не существует((