Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
еще в январе сделал, я же еще бесплатные жд билеты Москва-Волгоград и обратно, и в Ростов еще, сделал. А там был паспорт болельщика нужен.
От вы на цепи ! :-D
Бесплатные , ого!? Как это так ?

Бесплатные , ого!? Как это так ?
У кого есть билеты на матчи, тот может бесплатно приехать на матч и с матча в купе на спецпоездах. У меня 4 билета в Волгоград и 1 в Ростов. Все оформил и поеду за 0 рублей. Чего переплачивать то? *CRAZY*

У кого есть билеты на матчи, тот может бесплатно приехать на матч и с матча в купе на спецпоездах.
Да. Есть такая тема.
У меня кореш с Ростова в Мск так едет

То есть человек говорит что пить не будет или не хочет пить , но всё равно пьёт срывается хотя говорил причем самому себе что не будет. Получается это и есть шизофрения ?

То есть человек говорит что пить не будет или не хочет пить , но всё равно пьёт срывается хотя говорил причем самому себе что не будет. Получается это и есть шизофрения ?

типа того )))

Это алкоголизм , зависимость )

А чо, тургеневские - оне без сисег были? :-D

Хату брать уже пора. Или можно (нужно) до осени подождать? Новострой интересует
Смотря где.
Если Москва, то лучше летом.
Если область, то тут вопросы.
В личку лучше что ли

Почитываю IRN регулярно, они обещают самое дно цен в МСК в 2020-2021 8-)
Репченко график зависимости квм от колбасы ещё не рисует ? :-D
Есть потребность, ее надо удовлетворять независимо от тенденций рынка.
Жить здесь и сейчас.
При том что непонятно в какой валюте и как хранить деньгу и вообще, зуб что ли дают, вдруг все не так? ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу