От вы на цепи !еще в январе сделал, я же еще бесплатные жд билеты Москва-Волгоград и обратно, и в Ростов еще, сделал. А там был паспорт болельщика нужен.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Бесплатные , ого!? Как это так ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От вы на цепи !еще в январе сделал, я же еще бесплатные жд билеты Москва-Волгоград и обратно, и в Ростов еще, сделал. А там был паспорт болельщика нужен.
Ты согласна с Брюном , который говорит что алкоголизм это шизофрения ?
О-о, это важный вопрос в данном контексте.Задумалась. Я преувеличиваю или преуменьшаю?
"А давайте отвагиним Брюна?" (цы)Ты согласна с Брюном
Спугнули Димаху. Пойду я покурю, подумаю проО-о, это важный вопрос в данном контексте.![]()
У кого есть билеты на матчи, тот может бесплатно приехать на матч и с матча в купе на спецпоездах. У меня 4 билета в Волгоград и 1 в Ростов. Все оформил и поеду за 0 рублей. Чего переплачивать то? *CRAZY*Бесплатные , ого!? Как это так ?
Да. Есть такая тема.У кого есть билеты на матчи, тот может бесплатно приехать на матч и с матча в купе на спецпоездах.
отчасти, да)))
То есть человек говорит что пить не будет или не хочет пить , но всё равно пьёт срывается хотя говорил причем самому себе что не будет. Получается это и есть шизофрения ?
Хату брать уже пора? Или можно (нужно) до осени подождать? Новострой интересуетАга)))))
Это алкоголизм , зависимость )То есть человек говорит что пить не будет или не хочет пить , но всё равно пьёт срывается хотя говорил причем самому себе что не будет. Получается это и есть шизофрения ?
Я убиваю в себе лошадь *ржет* Буду тургеневская барышня. Бледная, томная, без сисег и с пахитоской))Капля никотина убивает лошадь
Смотря где.Хату брать уже пора. Или можно (нужно) до осени подождать? Новострой интересует
Это алкоголизм , зависимость )
Почитываю IRN регулярно, они обещают самое дно цен в МСК в 2020-2021Хату брать уже пора? Или можно (нужно) до осени подождать? Новострой интересует
Репченко график зависимости квм от колбасы ещё не рисует ?Почитываю IRN регулярно, они обещают самое дно цен в МСК в 2020-2021![]()
Ушла по ссылкам из Википедии читать рассказы АверченкоА чо, тургеневские - оне без сисег были?![]()