Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
том что непонятно в какой валюте и как хранить деньгу и вообще, зуб что ли дают, вдруг все не так? ))
Так они же АНАЛитики, я в 2014 году благодаря им хорошо заработал, все делал наоборот и все, что было затарил в доллары по 36, пока они успокаивали паству=-O=-O=-O А когда они начали истерить про доллар по 100 то все продал. Дай Бог им дальнейших успешных прогнозов. Аминь.

Так они же АНАЛитики, я в 2014 году благодаря им хорошо заработал, все делал наоборот и все, что было затарил в доллары по 36, пока они успокаивали паству=-O=-O=-O А когда они начали истерить про доллар по 100 то все продал. Дай Бог им дальнейших успешных прогнозов. Аминь.
:-D
Ты молодец )

Вот именно! При этом, говорят про тенденции рынка, забывая напоминать, шо цифры -средняя температура по больнице.
И я знаю людей, которые с 14 года заработали именно в недвижимости, на падающем рынке .

Давайте лучше по занимаемся медитацией , посидим и подумаем , осознаем себя , узнаем кто мы

Видать.
Варя,читай Аверченко. :-D
"Однажды вечером я был дома, в своей одинокой комнате, и занимался тем, что лежал на диване, стараясь делать как можно меньше движений. Я человек прилежный, энергичный, и это занятие нисколько меня не утомляло."
Изюмительно. А я и не читала никогда))

да ты прав ..но я сглупил я снял вложенные деньги ...я тогда еще пил ..эх ..
Ну, честно говоря, это мой единственный супер-успех был. Рубли после продажи баксиков я вложил в акции Газпрома, они и не выросли особо с 2015 года, но дивиденды в районе 6% платят стабильно, в августе уже 4-й раз буду получать. Но доход не выше депозита в Сбере, может стрельнут еще. Еще инструментами баловался, золотишком, благо инвестиционную квартиру не купил, у нас в итоге все в рублях обвалилось на треть с 2015 года. Активно слежу за темой инвестиций, но вот пока успех только один, но и провалов не было.

Алекс, ты бы в чем вклад сейчас делал - в баксах или рублях? или разделил бы?

Ну, честно говоря, это мой единственный супер-успех был. Рубли после продажи баксиков я вложил в акции Газпрома, они и не выросли особо с 2015 года, но дивиденды в районе 6% платят стабильно, в августе уже 4-й раз буду получать. Но доход не выше депозита в Сбере, может стрельнут еще. Еще инструментами баловался, золотишком, благо инвестиционную квартиру не купил, у нас в итоге все в рублях обвалилось на треть с 2015 года. Активно слежу за темой инвестиций, но вот пока успех только один, но и провалов не было.
Газпром ещё выстрелит, мне кажется. ОФЗшки надо было в начале 16 года после обвала покупать или Сбер))
Ну прошлый год вообще по акциям норм был. Прекрасно в прошедшем времени о финансовых рынках рассуждать, прекрасно! )))))

Мало того, что просела недвижка, ещё и ибатечные ставки сейчас радуют) , особенно новостройки. Есть смысл сформировать портфель с хеджем на 50% стоимости квартиры. Но там надо понимать чо делаешь )

Алекс, ты бы в чем вклад сейчас делал - в баксах или рублях? или разделил бы?
У меня как раз был выбор 2 мая. Аж грустил весь день, ненавижу делать выбор, в итоге между долларом по 63 и депозитом выбрал депозит под 6% на 10 месяцев. Ну на нефть ориентировался, она хороша. Но тут надо сказать, что у меня есть достаточная на 3 поездки сумма в наличных долларах, купленных по 57. То есть кэш резко для туризма мне не нужно будет покупать. Имхо, доллары для покупки в текущей ситуации надо ловить около 57-58 рублей. Но, сама понимаешь, я дилетант пока*DONT_KNOW*

Но тут надо сказать, что у меня есть достаточная на 3 поездки сумма в наличных долларах, купленных по 57. То есть кэш резко для туризма мне не нужно будет покупать.
а кстати да) похожая ситуация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу