Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
между тем Димаху уже в разделе похудения у созависимых цитируют
На него ссылку не ставят! ))
Да тут спиться можно .. и многие спиваются .
Дима, сколько можно твердить, что спиваются только лишь от того, что сами желают спиваться.
Невозможно спиться от внешних обстоятельств. Они, конечно, обстоятельства могут усугубить , но только лишь то, что присутствует внутри самого человека.
С мудрой женой которая знает как нужно управлять семьей чтобы её сохранить и чтоб она была счастливой муж не пьёт . на 80 процентов всё от женщины зависит ..
А чой та мужик то у тебя лох какой то чилийский ? :-D
Двадцатипроцентный)))

Ты почитай материал на тему семьи .
Расширь взгляд. А то так и будешь независимым от всего зависимым ))

Вот сразу видно, что ты маменькин сынок. Моей жене в страшном сне не приснится решения принимать и управлять семьей. Она может хотеть *JOKINGLY*

Нет ты забулждаешься .. жена всегда управляет в семье , только в твоем случаи таким образом что ты пьешь и перед ней прыгаешь как заяц ..она тобой манипулирует ты и не замечаешь .. я бы уже давно развелся или спился

На него ссылку не ставят! ))
Дима, сколько можно твердить, что спиваются только лишь от того, что сами желают спиваться.
Невозможно спиться от внешних обстоятельств. Они, конечно, обстоятельства могут усугубить , но только лишь то, что присутствует внутри самого человека.

А чой та мужик то у тебя лох какой то чилийский ? :-D
Двадцатипроцентный)))

Ты почитай материал на тему семьи .
Расширь взгляд. А то так и будешь независимым от всего зависимым ))

Я платные материалы покупал на тему семьи . Я покупал "Как избавиться от алкоголизма в семье мужу" у бывшего алкоголика который избавился по методу шичко ..и понял что если в семье пьёт муж то в этом неосознанно виновата жена , а вернее не виновата а ведет себя так как её воспитали опяь же не правильно .. Жена если грамотно всё делает семья будет счатливая .. успех мужчины зависит во много от женщины и не успех тоже .

ты пьешь и перед ней прыгаешь как заяц
О, я в яблочко попал - такая реакция. Похоже властные тетки - созы, может мама или сестра, тебя таким сделали. Совет - беги, пока не поздно, снимай квартиру, живи на свои. С созами своими встречайся пару раз в месяц. Станешь мужиком*THUMBS UP*

О, я в яблочко попал - такая реакция. Похоже властные тетки - созы, может мама или сестра, тебя таким сделали. Совет - беги, пока не поздно, снимай квартиру, живи на свои. С созами своими встречайся пару раз в месяц. Станешь мужиком*THUMBS UP*

Пойми нет ни каких созов , есть любовь матери , есть любовь жены ..вы зомбированы этими нелепыми терминами которые под собой не имеют ни какой логики и здравомыслия ..Жена мать или другая женщина таким образом себя ведет не имея знаний что неосознано делает так чтоб муж или сын пил .. и они не виноваты в этом потоу что от любви всё делают ..благие намерения жены ведут мужа в ад ..

Ну пестец :-D
Тебя ща проклянут тут мужчины, и правильно сделают .

Читай нормальные вещи.

я говорю действительно правильные вещи ибо я про них читал в очень древних книгах по которым жили и живут успешные счатливые трезвые семьи .. всё зависит от женщины ..если жены нет то он если пьёт то пьёт потому что нет жены или другие отсутствуют интересы ..

AKINA, думаешь соза какая переобулась?

Пойми нет ни каких созов , есть любовь матери , есть любовь жены ..вы зомбированы этими нелепыми терминами которые под собой не имеют ни какой логики и здравомыслия ..Жена мать или другая женщина таким образом себя ведет не имея знаний что неосознано делает так чтоб муж или сын пил .. и они не виноваты в этом потоу что от любви всё делают ..благие намерения жены ведут мужа в ад ..
я говорю действительно правильные вещи ибо я про них читал в очень древних книгах по которым жили и живут успешные счатливые трезвые семьи .. всё зависит от женщины ..если жены нет то он если пьёт то пьёт потому что нет жены или другие отсутствуют интересы ..

А от мужа вообще что ли ничего не зависит , в этих твоих древних книжках ?))
Может ты просто не так понял?

А от мужа вообще что ли ничего не зависит , в этих твоих древних книжках ?))
Может ты просто не так понял?

Муж добытчик , от него зависит обеспечение семьи, еды , крова , защиты семьи и тд .. а какой он будет добытчик если жена его потоянно стигает упреками или еще чем то загружает .. разумеется он будет пить ..задача жены единственная это вдохновлять мужа а не просить купи то купи это .

Муж добытчик , от него зависит обеспечение семьи, еды , крова , защиты семьи и тд .. а какой он будет добытчик если жена его потоянно стигает упреками или еще чем то загружает .. разумеется он будет пить ..задача жены единственная это вдохновлять мужа а не просить купи то купи это .
сам виноват..идёшь к женщине — бери плетку (c)..чтоб знала..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу