Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а не просить купи то купи это
А как же "ну смотри какие трусики, ты потрогай на ощупь какие приятные ми-ми-ми, а тут еще акция 2+1, мне так нравятся". Девочка должен быть девочкой, а не цербером для муженька-подкаблучника. Но хотя бы временами*JOKINGLY*

Так тебе 30 лет и ты не пьешь. Когда устроишься?

трусики то хоть стринги :smile: ?? Алекс я работаю иногда себе зарабатываю на батон ..получу корки и буду утсраиваться на работу с хорошей зп и стабильностью ..ты пойми я бухал 14 лет у меня карьера испорчена и вообще мне сложно пока в трезвости ..Но я надеюсь что устроюсь и всё будет нормально ..ты просто не пил как я и не знаешь как живется после такой жизни запойной ..

Муж добытчик , от него зависит обеспечение семьи, еды , крова , защиты семьи и тд .. а какой он будет добытчик если жена его потоянно стигает упреками или еще чем то загружает .. разумеется он будет пить ..задача жены единственная это вдохновлять мужа а не просить купи то купи это .
Ну то есть муж от жены зависит.
А она от него не зависит что ли?
Особенно беременная и с грудным ребёнком .

Тебе знакомы такие поняти как разделение обязанностей, договариваться, говорить о своих чувствах, близость, наконец, эмпатия, взаимность?

С чего ты на тетку свои 30% ответственности то скинул? :-D

Димаха, только метод работодателям не задвигай, а то и дворником не возьмут.

Ну то есть муж от жены зависит.

вот когда пошла такая идея что всё должно быть 50 на 50 её начали применять и мы видим результат .. 70 80 процентов разводов .. Муж управляет семьей но под вдохновениям жены , если без вдохновения то это будет диктатор который пьёт ..а жена его вдохновляет таким образом должна чтоб он проявлял себя настоящим любящим мужем , заботливым отцом

ты пойми я бухал 14 лет у меня карьера испорчена и вообще мне сложно пока в трезвости
Ну воооооот, пошли отмазы алкашеские, лишь бы с теплого местечка не сгоняли и не дай Бог ответственность "Что я буду кушать? Кто мне сготовит супчик? Как заплатить за квартиру?". И вчера была книга и Свет человечеству, а сегодня тяжело в трезвости. Ты то сам понимаешь, что мы в этой теме твои проблемы вскрываем? *JOKINGLY*

.ты просто не пил как я и не знаешь как живется после такой жизни запойной ..

я видел людей, которые комнаты пропивали, а сейчас с бомжами ночуют...
для них покупка ноутбука - роскошь, которую они на на третьем году (!!!) трезвости смогли позволить...

а ты курсы какие то за деньги заказывал...интернет безлимитный...значит пить есть что проблемы не составляло...и не составляет

меньше пафоса....

Ты то сам понимаешь, что мы в этой теме твои проблемы вскрываем? *JOKINGLY*

В этой теме я убеждаюсь что мои подходы правильные . Вы просто все зомби от общепринятых ложных понятий об алкоголизме семьи и тд . У меня альтернативные подходы и здравые с логикой

вот когда пошла такая идея что всё должно быть 50 на 50 её начали применять и мы видим результат .. 70 80 процентов разводов .. Муж управляет семьей но под вдохновениям жены , если без вдохновения то это будет диктатор который пьёт ..а жена его вдохновляет таким образом должна чтоб он проявлял себя настоящим любящим мужем , заботливым отцом
Слушай, ну так нельзя ...
ответственность обоюдная в браке!
50/50
Но у каждого свои роли, именно их ты и описываешь, они ни к каким процентам отношения не имеют!
Что ты все в одну кучу то мешаешь
Тётку ответственной за счастье мужское назначил
Уму непостижимо

Тётку ответственной за счастье мужское назначил
Уму непостижимо

Муж оветственен за всё , но только чтобы всё было прекрасно нужно чтобы жена первую роль играла , вдохновляла ,, без правильных подходов жены муж будет бухать или изменять и будет развод ..70 процентов разводов тому пример .

Оппаньки, еще один метод нарисовался.:biggrin:

Они это они . а я это я .. еще неизвестно что хуже у них или у меня ,
я ща зарыдаю...бедняга...
а у тебя какие то проблемы? кроме инфантильности?
жрать есть что, времени свободного полно, жить тоже походу где есть, интернет имеется...приятные собеседники, обсуждающие интересные тебе темы...
у моего кота и то хуже...у него только жратва...компании нет..

Муж оветственен за всё , но только чтобы всё было прекрасно нужно чтобы жена первую роль играла , вдохновляла ,, без правильных подходов жены муж будет бухать или изменять и будет развод ..70 процентов разводов тому пример .
Да ваще все зло от этих баб:sarcastic:
А если в семье пьет жена, кто виноват? Или если алк, извиняюсь, педик?

У меня альтернативные подходы и здравые с логикой
С мамой жить в 30 лет и не работать, что тут здравого? И про карьеру не чеши, в Сибири чего только не строят, вахтами разнорабочим вперед. К нам тоже тут вся европейская часть России ездит, там такая пьянь и сброд, что ты ботаник по сравнению с ними. Свои 50 имеют без квалификации и побухивая, не надо ля-ля:ad:

Чой та напоминает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу