Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя сколько часиков сейчас? )

А чойта нам то только? Тебе на ночь глядя не подходит? )
Нам всем пусть будет.
Полночь без пяти)
У меня муж как-то настороженно к разного рода Димахам относится. Детская травма, наверное)

Вот они. Инвесторы!
А никто трейдерством проф не занимается?
Посоветуйте литературу или форумы

Полночь без пяти)
У меня муж как-то настороженно к разного рода Димахам относится. Детская травма, наверное)
7 часов разницы, ого!
Да ты почти в Омеригах!

Ты тут мужем не прикрывайся!
До Аверченко чёт про него не вспоминала ! :-D

7 часов разницы, ого!
Да ты почти в Омеригах!

Ты тут мужем не прикрывайся!
До Аверченко чёт про него не вспоминала ! :-D
Так он молчал, сидел. Я как-то и подзабыла про него. А потом, рраз, Пойдем, говорит, выйдем, покурим.
Так-то:-[

Вот они. Инвесторы!
А никто трейдерством проф не занимается?
Посоветуйте литературу или форумы

я торговал на форексе и на фондовом внутри дня торговал ....Тоже самая как игромания и алкоголизм ..Если связываться то только ради инвестирования на год и более ..

Вот они. Инвесторы!
Неее, я пас. Для нас неквалифицированных инвесторов - депозиты, валюта, облигации надежные типа ОФЗ, акции голубых фишек под дивдоходность или ПИФы, но очень осторожно. Тут такое дело, что доходность в 6-7% получил и уже не лох, приятно. Но можно и потерять. Я очкую. Народ вот у нас в щиткойны залез в конце прошлого года, теперь им жены давать долго не будут*JOKINGLY* Я за консерватизм для "чайников".

У меня статус квалифицированного, но я теперь инвестирую только в образование и здоровье *JOKINGLY*
Ну у меня другой случай, я живу в дыре, но с космической работой, для дыры естественно. Переехать в МСК и вообще никуда не могу, хоть звали, да и это не проблема. Космическую работу потерять как два пальца, а найти можно будет в лучшем случае с зарплатой раз в 5 меньше. Вот такая загогулина, жена ругается, но я откладываю и откладываю. А ей трусы от Виктории Сикрет подавай, дочке пижаму и мейк на последний звонок за 5 тыщ. Приходится призывать умерить аппетиты, но пока баланс найден. А я жмот для всего семейства, кредитов не беру, просирать деньги на десятые айфоны не даю. Как тут не запить, скажи? :-(

Ну у меня другой случай, я живу в дыре, но с космической работой, для дыры естественно. Переехать в МСК и вообще никуда не могу, хоть звали, да и это не проблема. Космическую работу потерять как два пальца, а найти можно будет в лучшем случае с зарплатой раз в 5 меньше. Вот такая загогулина, жена ругается, но я откладываю и откладываю. А ей трусы от Виктории Сикрет подавай, дочке пижаму и мейк на последний звонок за 5 тыщ. Приходится призывать умерить аппетиты, но пока баланс найден. А я жмот для всего семейства, кредитов не беру, просирать деньги на десятые айфоны не даю. Как тут не запить, скажи? :-(
Ну, пьёшь ты не по этому, а потому что)
Не было б бабла, пил бы потому что нет бабла )
С семьёй надо уметь управляцца почище, чем с финансами . Но для этого трезвым надо быть :smile:
Только тогда ты сможешь нормально им объяснить, что ты , как глава , обеспечиваешь финансовую стабильность , формируете вместе бюджет и статьи расходов , устанавливаете правила и все следуете им.
А так конечно, мало ли что кому захочется .
Трусы Виктории, кстати, говно)) ну уж если любит так сильно, можно в СП заказать со скидосами тогда. Мейк дешевле можно найти , пижаму тож не в соседнем ТЦ,а нарыть в инете .
Но что б адекватно вокруг тебя плясали надо самому быть адекватом. И реагировать , не пускаясь в крайности .
Уважать станут и станут как лялечки -душки, а не просто отжимать друг у друга.
В общем, самому же мож и понравится в этом участвовать, всем вместе стать лучше. Подумай.

Ну, пьёшь ты не по этому, а потому что)
Не было б бабла, пил бы потому что нет бабла )
С семьёй надо уметь управляцца почище, чем с финансами .
С мудрой женой которая знает как нужно управлять семьей чтобы её сохранить и чтоб она была счастливой муж не пьёт . на 80 процентов всё от женщины зависит ..

С мудрой женой которая знает как нужно управлять семьей
Вот сразу видно, что ты маменькин сынок. Моей жене в страшном сне не приснится решения принимать и управлять семьей. Она может хотеть *JOKINGLY*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу