Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И что же тебя задело, где чушь, где лож, как говориться обоснуй?
А жену мою прошу не приплетать, очень уж я не люблю когда в мои отношения в семье лезут, как нибудь без посторонних, могу и в бан сходить.
А теперь всё я имею права влезть в твою жизнь и личную жизнь потому что ты в мою влез личную ..ты кто такой чтоб мне говорит что у меня будет младшая или старшая жена ты кто такой вообще чтоб говоить что я не работаю и так далее ..ты не переходи на личности ...Ты откуда что вообще знаешь ? всё давай писать больше не будешь в моей теме ..иди пиши кто сидит на цепях ...и их жизнь кртикуй и обсуждай ... проживи мою жизнь сперва ....ты жил мою жизнь ? Метод прочитал не нравится до свидания ..если спор то только кульутурный ..с четкими доводами ...а не с выдуманными детскими претенезиями ..

А теперь всё я имею права влезть в твою жизнь и личную жизнь потому что ты в мою влез личную ..ты кто такой чтоб мне говорит что у меня будет младшая или старшая жена ты кто такой вообще чтоб говоить что я не работаю и так далее ..ты не переходи на личности ...Ты откуда что вообще знаешь ? всё давай писать больше не будешь в моей теме ..иди пиши кто сидит на цепях ...и их жизнь кртикуй и обсуждай ... проживи мою жизнь сперва ....ты жил мою жизнь ? Метод прочитал не нравится до свидания ..если спор то только кульутурный ..с четкими доводами ...а не с выдуманными детскими претенезиями ..
В каком месте я влез в твою личную жизнь, о жене лишь предположение. Критика ему не нравиться, ты ничего нового не открыл, Колумб.
А писать буду где захочу, здесь форум, а не личный сайт Димахи.

В каком месте я влез в твою личную жизнь, о жене лишь предположение. Критика ему не нравиться, ты ничего нового не открыл, Колумб.
А писать буду где захочу, здесь форум, а не личный сайт Димахи.

Мне критика нравится , мне нравятся споры , ибо за счет этого можно много полезного обнаружить ... Но с твоей стороны критики нет , с твой стороны одно только осуждения меня как человека мою жизнь и усмешки и насмешки ..Мой метод альтернативный и новый , если бы он уже был я бы давно бросил ..ты не понимаешь сути метода.. Ты понимаешь знаешь что алкоголизм это не болезнь и не зависимость ? это база ..без этой базы бесполезно применятся метод ..а все методы остальные они включают так или иначе что алкоголизм это зависимость , что уже говорит о том что методы ложные ..

Странный ты человек, ты обратил внимание, что на твой метод не стекаются паломники со всего сайта? Что у тебя одна и та-же аудитория? Что стебутся все? Нет?
Тебе все пишут, опиши метод, если он существует, удобоваримым языком. А у тебя, всё да потому, сознание-осознание, разберись с терминами.
Тебя защищает только Маринаад, если ты конечно это заметил.

Странный ты человек, ты обратил внимание, что на твой метод не стекаются паломники со всего сайта? Что у тебя одна и та-же аудитория? Что стебутся все? Нет?
Тебе все пишут, опиши метод, если он существует, удобоваримым языком. А у тебя, всё да потому, сознание-осознание, разберись с терминами.
Тебя защищает только Маринаад, если ты конечно это заметил.

Мой метод читают в теме Нейрофизиологический метод , но это не значит что они все должны писать .И я уверен что мой метод приминяют во внимания те кто кому он близок ..Здесь были люди которые согласны с методом (согласен их мало 1-2 человека) .. я если помог хотя бы одному человеку значит уже не зря пришел сюда на сайт ..а я уверен что помог хоть немного но помог потому что уже говорили люди об этом ..ты сознание значит нужно быть осозанным .. что именно не понятно в терминах ?

Блин, Димаха, ну как ты сам не понимаешь - я в толк не возьму.
Мой метод читают в теме Нейрофизиологический метод , но это не значит что они все должны писать .И я уверен что мой метод приминяют во внимания те кто кому он близок ..Здесь были люди которые согласны с методом (согласен их мало 1-2 человека) .. я если помог хотя бы одному человеку значит уже не зря пришел сюда на сайт ..а я уверен что помог хоть немного но помог потому что уже говорили люди об этом ..ты сознание значит нужно быть осозанным .. что именно не понятно в терминах ?
У тебя противоречие на противоречии.
У тебя человек, который пьет - он не пьет.
У тебя каждый САМ определяет количество праздников, но при этом их с какого-то перепуга не должно быть больше нескольких раз в год.
Твой "Нейрофизиологический метод" можно хоть целиком тащить в "Пеши".:-D
Твоё "объяснение", почему якобы алкоголизм не болезнь и не зависимость не выдерживает никакой критики! То, что от алкоголизма и наркомании якобы не умирают, потому что умирают от вызванных им заболеваний или просто попав под машину по-пьяни, а значит не от алкоголизма - ну это ж, блин, детский сад!
То, что человек не получает удовольствия от алкоголя, а якобы от того, что он при этом делает - ну это же чушь!
Что значит: "Человек никогда не сможет пить алкоголь, если при этом он не будет ни чем заниматься."? Я, блин, неделями только глушил спирт и больше ничего при этом не делал.(Курить еще выходил, ога. :-D) Просто потому, что когда ты пьешь, тебе ничего больше и не надо - тебе и так хорошо.
Ты заявляешь, что "организм умный и пить яд не может желать", приплетаешь Павлова, но почему-то забываешь об экспериментах с крысами, которые жали на кнопку, связанную с раздражителем "центра удовольствий" в мозгу, и жали, пока не дохли, не нужны им были больше ни еда, ни питьё - ничего. Это к вопросу об "умном" организме.
Ты бросаешься громкими фразами, типа "алкоголиков не существует", "похмелья не существует", "СПИДа не существует", за которыми ничего не стоит.
(Ты б еще заявил, что дважды два - пять, а математики нам врут, чтобы заработать денег, а потом удивлялся бы, почему над тобой смеются и не принимают всерьез.:-D))
Ты рассуждаешь о методах, реально работающих, благодаря которым люди бросают пить, называя их опасными и неправильными - при этом твой "метод", по сути, сводится к тому, что "можно пить по праздникам", хотя ты так и не смог внятно ответить, ЗАЧЕМ по праздникам нужно пить.
У тебя одна чушь громоздится на другую и приводится в качестве аргумента третьей - ну как, КАК к этому можно относиться всерьез?:-D

А жену мою прошу не приплетать, очень уж я не люблю когда в мои отношения в семье лезут, как нибудь без посторонних, могу и в бан сходить.
зачем в бан...
"Жены моей касаться ты не смей ты хам, Птибурдуков, мерзавец "
Этим "пятистопным ямбом" упрекал Васисуалий Лоханкин свою супругу Варвару Лоханкину

зачем в бан...
Этим "пятистопным ямбом" упрекал Васисуалий Лоханкин свою супругу Варвару Лоханкину
К моему сожалению, так красочно выражаться без мата не умею.

А жену мою прошу не приплетать
Димаха иногда семейные проблемы тоже разруливает. Мне он тоже писал, что у меня с женой нет ничего общего и поэтому я с ней только пью и смотрю никчемные сериальчики*JOKINGLY* Он не со зла.

Похоже Ильф и Петров проплачивают сегодняшнюю "Минутку осознанного идиотизма абсурдизма"
"У всех малокровие, у всех жена ушла":-D

Димаха как ты не можешь понять, что то что ты хочешь донести знают все. Поэтому я и говорю, что твой Метод, это метод Жана, но тот хоть не утверждает, что все легко и на это способен каждый и хоть как-то пытается описать как добиться такого состояния, что-бы замещать эмоции. Вот как ты предлагаешь вычленять, что хочет мозг когда хочешь выпить?

К моему сожалению, так красочно выражаться без мата не умею.
Йа тибе научу.)
Вместо обсценной лексики подставляешь совершенно посторонние слова, и склоняешь в соответствии с правилами.
"Я тебя на барабане вертел!"
"Валенки тебе на воротник!"
"Читать тебя раком!" - и так далее.:-D

Блин, Димаха, ну как ты сам не понимаешь - я в толк не возьму.

У тебя противоречие на противоречии.
У тебя человек, который пьет - он не пьет.
У тебя каждый САМ определяет количество праздников, но при этом их с какого-то перепуга не должно быть больше нескольких раз в год.
Твой "Нейрофизиологический метод" можно хоть целиком тащить в "Пеши".:-D
Твоё "объяснение", почему якобы алкоголизм не болезнь и не зависимость не выдерживает никакой критики! То, что от алкоголизма и наркомании якобы не умирают, потому что умирают от вызванных им заболеваний или просто попав под машину по-пьяни, а значит не от алкоголизма - ну это ж, блин, детский сад!
То, что человек не получает удовольствия от алкоголя, а якобы от того, что он при этом делает - ну это же чушь!
Что значит: "Человек никогда не сможет пить алкоголь, если при этом он не будет ни чем заниматься."? Я, блин, неделями только глушил спирт и больше ничего при этом не делал.(Курить еще выходил, ога. :-D) Просто потому, что когда ты пьешь, тебе ничего больше и не надо - тебе и так хорошо.
Ты заявляешь, что "организм умный и пить яд не может желать", приплетаешь Павлова, но почему-то забываешь об экспериментах с крысами, которые жали на кнопку, связанную с раздражителем "центра удовольствий" в мозгу, и жали, пока не дохли, не нужны им были больше ни еда, ни питьё - ничего. Это к вопросу об "умном" организме.
Ты бросаешься громкими фразами, типа "алкоголиков не существует", "похмелья не существует", "СПИДа не существует", за которыми ничего не стоит.
(Ты б еще заявил, что дважды два - пять, а математики нам врут, чтобы заработать денег, а потом удивлялся бы, почему над тобой смеются и не принимают всерьез.:-D))
Ты рассуждаешь о методах, реально работающих, благодаря которым люди бросают пить, называя их опасными и неправильными - при этом твой "метод", по сути, сводится к тому, что "можно пить по праздникам", хотя ты так и не смог внятно ответить, ЗАЧЕМ по праздникам нужно пить.
У тебя одна чушь громоздится на другую и приводится в качестве аргумента третьей - ну как, КАК к этому можно относиться всерьез?:-D

, ты не согласен с моим методом .это твоё нелепое право ..не одно довода ты не привел , а просто описал почему он тебе не нравится и не близок ..ты конкретно вопрос задай что тебя не устраивет в методе ? а то что не нравится я так про всё что угодно могу сказать .. Дело в том что есть факт он в том что мой метод мне спас жизнь благодаря ему я бросил пить .. ты это понимаешь ? соответсвенно метод правильный .что конкретно не устраивает в методе ? я добавлю что я не говорил что по праздникам можно пить ..нужно сперва понимать правильно метод а потом говорить нравитяс или нет ..что конкретно ты не понимаешь в методе ?

*JOKINGLY* Он не со зла.
Это я с его первых постов в "Если.." понял, перед тем как его сюда поместили.
Но уж больно специфичный молодой человек, интересно стало, что еще выдумает. Недавно уже Матрона его надоумила на метод. Подождем, что он еще где прочтет.

Йа тибе научу.)
Вместо обсценной лексики подставляешь совершенно посторонние слова, и склоняешь в соответствии с правилами.
"Я тебя на барабане вертел!"
"Валенки тебе на воротник!"
"Читать тебя раком!" - и так далее.:-D
Надо по скайпу у тебя уроки взять, вдруг пойму не правильно *WRITE*

Недавно уже Матрона его надоумила на метод.
 :-D:-D:-DЯ один раз высказался серьезно в адрес Димахи, так мне сразу предупреждение прилетело. А я так и не выяснил, сколько их нужно, чтобы забанили. Поэтому стараюсь быть корректней, тем более в КУ Димаха уже родной человек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу