Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потому что я нервно реагирую что осуждают то что спасло мне жизнь , а именно метод ..Пишите четкие вопросы по методу я готов на спор и критику .. что именно всем не понятно в методе ?
Ооокеей гугл. Как мне выпить бутылку пива и не пойти в запой. вопрос поставлен четко.

ХОТЬ ГОВОРИ ХОТЬ НЕ ГОВОРИ ВАМ БЕСПОЛЕЗНО ЧТО ТО ГОВОРИТЬ ..толку то если вы считаеет что алкоголизм зависимость ..уже бестолку общаться ..
Кстати тобою любимая нейрофизиология тоже признает алкоголизм зависимостью, или мы о разной нейрофизиологии говорим.

поэтому Димаха пьет, чтобы не пить. По-моему, это самое разумное объяснение.
Вот и я так же думаю, что разумное.
Куда настоящие желания Димы деваюццо при этом мне так и не понятно. :(

золотые слова! я яркое подтверждение того, что алкоголизм это развлечение по празникам. А про муки абстяги, я все придумал, потому, что мне очень скучно... Да и проблем себе нажил за неделю тоже от скуки. (сарказм)

это не говорит о том что это зависимость .. Вы знаете что такое на самом деле зависимость ? это то без чего человек жить не в состоянии ( вода еда воздух ) Вы 4 дня не пьёте ..можете же жить и даже писать ..

это не говорит о том что это зависимость .. Вы знаете что такое на самом деле зависимость ? это то без чего человек жить не в состоянии ( вода еда воздух ) Вы 4 дня не пьёте ..можете же жить и даже писать ..
подмена понятий зависимости и базовых потребностей.

Кстати тобою любимая нейрофизиология тоже признает алкоголизм зависимостью, или мы о разной нейрофизиологии говорим.

я знаю это , в этмо их заблуждения ...Поэтому я и говорю что никто не имеет права суваться в тему алкоголизм ни врачи ни медцина ни наркологи , никто ,ни родственники ..только сами алкоголики могут решить свои проблемы и то не всегда зачастую всё равно срыв ..а после медицины то тем более

Вот здесь по моему пробел, Дима.
То, без чего жить человек не в состоянии -это не зависимость . Это необходимость, без этого жить нельзя.
Зависимость -это то, без чего жить можно.
Но даже, если жизни человека наносится вред, он не в силах отказаться от предмета.
* перевела на детсадовсий езыг *

Алкоголикам пить можно? Ну и что? Мы знаем, что можно - всем можно. Вопрос - зачем?

незачем .. я и не говорил что нужно пить .. вы опять же не правильно понимаете суть метода

Потому что я нервно реагирую что осуждают то что спасло мне жизнь , а именно метод ..
опа....
ты можешь нервно реагировать на критику того что спасло тебе жизнь, а другие не могут?

им также их "методы" спасли жизнь, и они также защищают свои убеждения.. это нормально...

Пишите четкие вопросы по методу я готов на спор и критику .. что именно всем не понятно в методе ?
тебе уже неоднократно писали вопросы...перечитай тему...но ответы твои, скажем так, не удовлетворяют форумчан...

Не приплитай мой метод к какому то жану .. читал его метод , ничег общего нет кроме что мозг путает и не более того..ОБЬЯСНЯЮ ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ : КОГДА ТЫ ХОЧЕШЬ ЯКОБЫ ВЫПИТЬ ТЫ НЕ ПИТЬ ХОЧЕШЬ А ЧЕГО ТО ДРУГОГО ИБО ОРГАНИЗМ УМНЫЙ И ПИТЬ ЯД НЕ МОЖЕТ ХОТЕТЬ , ДАЛЕЕ ТЫ ДОЛЖЕН ЗАДУМАТЬСЯ И ПОНЯТЬ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ НА САМОМ ДЕЛЕ? , ..
вот оно чего... оказывается....
Димаха, ни чего не напоминает???
.......остановиться и подумать об этом желании. Ни о чём больше, а только о нём. Подумать и понять, как бы раскопать - что лежит в основе этого желания. Ведь минуту назад я не хотел алко, а тут вдруг захотел. Что такого изменилось со мной за эту минуту?
я это ещё весной 16-го говорил..
а "допёр", естественно, раньше .....

Хорошо.
А когда ты пьёшь в Великий Празнек, ты себя не спрашиваешь -что ты хочешь, Дима?
Говоришь сам себе -иди в жопу со своими желаниями и не выгрябывайся, будь как все сегодня!
Так что ли ?

да так и есть

я знаю это , в этмо их заблуждения ...Поэтому я и говорю что никто не имеет права суваться в тему алкоголизм ни врачи ни медцина ни наркологи , никто ,ни родственники ..только сами алкоголики могут решить свои проблемы и то не всегда зачастую всё равно срыв ..а после медицины то тем более
А в остальные - лизмы, можно?

Это все даже в детском саду знают.
"Как очистить политуру – всякий младенец знает. Почему-то никто в России не знает отчего умер Пушкин, — а как очищается политура — это всякий знает."(С)

опа....
ты можешь нервно реагировать на критику т..

я не на критику нервно реагирую а на насмешки усмешки и тп относительно метода .. на критику я готов и на споры .

Вы знаете что такое на самом деле зависимость ? это то без чего человек жить не в состоянии ( вода еда воздух )
Димаха, ну вот как тебя всерьез-то воспринимать?:-D
Ты путаешь совершенно базовые понятия, да еще и пытаешься доказывать что-то.
Тебе ж уже когда то приводили аналогию, типа такой:
- Коровы летают брассом.
- Что это за чушь?!
- Это не чушь, просто у меня "коровы" - это рыбы, "летают" - значит "плавают", а "брассом" обозначает "в глубоком синем море".:-D

"Зависимость
Зависимость (аддикция, англ. addiction – склонность, привычка) – навязчивая потребность совершать определенные действия, несмотря на неблагоприятные последствия медицинского, психологического или социального характера. Зависимость бывает физиологической (вызванная приемом химических веществ – наркотиков, алкоголя), и поведенческой (от азартных игр, шопинга, рискованного поведения и т.д.). Для всех видов зависимости характерны рост толерантности к активному веществу, из-за которой зависимый человек вынужден постоянно увеличивать дозу. Человек теряет контроль над употреблением активного вещества. Образ жизни зависимого человека специфичен, все большую роль в его жизни занимает употребление активного вещества (или деятельность, в которую он вовлечен – азартные игры, шопинг). Прекращение вызывает «синдром отмены», которое сопровождается раздражительностью, тревогой, тошнотой, болью и желанием принять психоактивное вещество, чтобы избавиться от негативных ощущений."

Из чего, по-твоему следует, что алкоголизм - не зависимость? И да, я читал твой "Нейрофизиологический метод", убедительных доказательств там нет - точнее, никаких нет, есть лишь твоё утверждение.

Хорошо .. а где доказателсьва что это определение нелепое и есть истина относительно слову зависиомость ? это лишь мнения не понятно кого ..а я же говорю четкое опрделения зависиомости это то без чего человек жить не может иначе умрет ..это доказательства этому слову .. то есть понимаешль зависим , ..то есть не может жить без этого .. без алкоголя можно жить ? можно ..так что не надо этих нелепых определений ..вздорных .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу