Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чет анекдот вспомнил, на Димахин метод похоже.

Форум хирургов, идут доклады кто, чего добился в хирургии.

Немцы:
- Мы научились делать операции на печени.
Евреи:
- Мы научились делать операции на сердце.
Русские:
- А мы гланды через ж..пу вырезаем.
- Так через рот ведь удобнее.
- А мы все через ж..пу делаем.

Как мне выпить бутылку пива и не пойти в запой. вопрос поставлен четко.
Ну да, согласно методу, надо ее выпить осознанно.
У Димахи практическая часть хромает, то есть - ответа на вопрос "как" не дождешься.
А я понял как.

Выпить пиво осознанно это выпить пиво не с целью утолить жажду или почувствовать вкус или словить кайф.
Выпить осознанно это выпить с целью не уйти в запой. Иных целей нет и быть не может.

Я так сам с догона соскочил второй четвертью. Для этого, заставлял себя каждый день выпить 0,25 не для того, чтобы кайфануть, а для того, чтобы не побежать за второй. И, кстати, не сразу, но стало получаться.

Хорошо .. а где доказателсьва что это определение нелепое и есть истина относительно слову зависиомость ? это лишь мнения не понятно кого ..а я же говорю четкое опрделения зависиомости это то без чего человек жить не может иначе умрет ..это доказательства этому слову .. то есть понимаешль зависим , ..то есть не может жить без этого .. без алкоголя можно жить ? можно ..так что не надо этих нелепых определений ..вздорных .
ПРи чем здесь доказательства, есть понятие зависимость, как его понимают все, ну кроме тебя конечно, у тебя все шиворот на выворот.

Ооокеей гугл. Как мне выпить бутылку пива и не пойти в запой. вопрос поставлен четко.

Зачем тебе это бутылка пива ? у тебя что праздник , зачем пить яд просто так ..если праздник нормально посидите выпьете нормально и спать ..пойми ты не бутылку пива хочешь а осознай пойми что ты хочешь ?

Ну да, согласно методу, надо ее выпить осознанно.
У Димахи практическая часть хромает, то есть - ответа на вопрос "как" не дождешься.
А я понял как.

Выпить пиво осознанно это выпить пиво не с целью утолить жажду или почувствовать вкус или словить кайф.
Выпить осознанно это выпить с целью не уйти в запой. Иных целей нет и быть не может.

Я так сам с догона соскочил второй четвертью. Для этого, заставлял себя каждый день выпить 0,25 не для того, чтобы кайфануть, а для того, чтобы не побежать за второй. И, кстати, не сразу, но стало получаться.
это выход на понижении.

Зачем тебе это бутылка пива ? у тебя что праздник , зачем пить яд просто так ..если праздник нормально посидите выпьете нормально и спать ..пойми ты не бутылку пива хочешь а осознай пойми что ты хочешь ?
Вывод. Травиться не только можно, но и нужно по великим празнегам.

Хорошо .. а где доказателсьва что это определение нелепое и есть истина относительно слову зависиомость ? это лишь мнения не понятно кого ..а я же говорю четкое опрделения зависиомости это то без чего человек жить не может иначе умрет
:facepalm::-D
Это КТО сказал? В каком словаре ты это вычитал?:-D
И какие тебе нужны "доказательства"?
Ты ж не требуешь доказательств, что слово "собака" обозначает именно собаку, а не жирафа?:-D

а где доказателсьва что это определение нелепое и есть истина относительно слову зависиомость ? это лишь мнения не понятно кого ..а я же говорю четкое опрделения зависиомости
А можно, я переставлю фразы местами? От перемены мест слагаемых ничего же не меняется?
".а я же говорю четкое опрделения зависиомости - это то без чего человек жить не может иначе умрет ,а где доказателсьва что это определение нелепое и есть истина относительно слову зависиомость ? это лишь мнения не понятно кого"

Блин, вопрос, а если я осознанно хочу именно пива постоянно, ни чего то там еще, а именно пива?

я не на критику нервно реагирую а на насмешки усмешки и тп относительно метода .. на критику я готов и на споры .
Dimaha, вот смотри..Представь, что есть у меня мысля, что строить дома надо пенопласта. И я пришел и говорю толпе людей "*уйня этот ваш железобетон, кирпич, арматура - пенопласт на порядок лучщше ..он дешевле, легче, он не горит, он легко обрабатывается, в нем легко делать дырки...Я построил из пенопласта-у меня прекрасный дом на даче..."
В этом доме есть электричество и горячая вода, если бы не пенопласт, я был бы бомжом, а так у меня есть своя хата. И построил я её дешево, потому что осознал, что пенопласт - прекрасный строительный материал. Кто -не понял этого, тот дурак.

При всей абсурдности описанной ситуации, она напоминают твой метод.
Люди говорят, что второй, третий этаж из пенопласта не построишь , а ты им отвечаешь "построишь, задавайте вопросы если непонятно"..

Никто не будет приводить расчеты, доказывающие что дом рухнет...а просто будут насмешки...

• .
Реакции: otto
Dimaha, вот смотри..Представь, что есть у меня мысля, что строить дома надо пенопласта.
......
При всей абсурдности описанной ситуации, она напоминают твой метод.
Люди говорят, что второй, третий этаж из пенопласта не построишь , а ты им отвечаешь "построишь, задавайте вопросы если непонятно"..
Ты не учитываешь детали
Если пенопласт правильно скрепить цепью - то и пятиэтажку легко! )))))))

Да и не дом ты хочешь! А воздушный куб))))

а если я осознанно хочу именно пива постоянно, ни чего то там еще, а именно пива?
Ты не можешь хотеть пива, организм умный, он яда хотеть не может. Ты на самом деле хочешь подышать весенним ветром, просто этого не осознаешь... потому что метод не понял.

• .
Реакции: otto
ПРи чем здесь доказательства, есть понятие зависимость, как его понимают все, ну кроме тебя конечно, у тебя все шиворот на выворот.

АА ЕСТЬ ПОНЯТИЯ ЗАВИСИОМТЬ :-D:-DА КТО ТЕБЕ ЭТИ ПОНЯТИЯ ВНУШИЛ ? АА ВРАЧИ ПОНЯТНО УМНЫЕ МУДРЫЕ ЛЮДИ ПОНЯТНО ...НУ ВЕРЬ ИМ ..ВЕРЬ .. Я СВОБОДНЫЙ ОТ ОБЩЕПРИНЯТЫХ НЕЛЕПЫХ ПОНЯТИЙ ОТНОСИТЕЛЬНО АЛКОГОЛИЗМА ЗАВИСИМОТЕЙ ...

Короче, я все понял.
Димаха, твой метод правильный, понятный и прекрасно работает, просто для его реализации нужен другой язык, другие люди и (желательно) другая вселенная.:-D

Ты не можешь хотеть пива, организм умный, он яда хотеть не может. Ты на самом деле хочешь подышать весенним ветром, просто этого не осознаешь... потому что метод не понял.

КАКИМ ВОЗДУХАМ ТО .. НЕ НАДО КАВЕРКАТЬ МОЙ МЕТОД ..ОН САМ ОБЯЗАН ПОНЯТЬ ЧТО ОН ХОЧЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу