Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я заглавными писал чтоб все не только увидили но и услышали ..я смотрю многие не видят и не слышат что я пишу
Мы все видим но не понимаем, т.к. ты пишешь на своей волне, а мы на нее не настроены, ты пишешь так, что никто не понимает.

При чем здесь АА. Есть ОБЩЕПРИНЯТЫЕ понятия.
Вот из за этих общих понятий люди и спиваются .. как толкьо я отошел от них я нашел метод и бросил пить .. если бы я находился по прежнему в этйо системе ЛЖИ то я бы пил дальше .. я 14 лет изучал эти книги зависиомсти болезни и что ? бросил , нет .. как только отошел сказал что это вздор и нашел собственный метод тогда и бросил ..

Так же с лева есть стрелочка вверх, заглавные буквы делать, два раза быстро тапаешь, под стрелочкой появляется черточка и вуаля буквы заглавные.
+еще новая информация. Такая же бесполезная, как негорючесть пенопласта, но все равно приятно узнавать что-то новое))

Вот из за этих общих понятий люди и спиваются .. как толкьо я отошел от них я нашел метод и бросил пить .. если бы я находился по прежнему в этйо системе ЛЖИ то я бы пил дальше .. я 14 лет изучал эти книги зависиомсти болезни и что ? бросил , нет .. как только отошел сказал что это вздор и нашел собственный метод тогда и бросил ..
Ага, ясно.
Так собираемся все на необитаемый остров, будем строить светлое будущее с новыми понятиями.

я 14 лет изучал эти книги зависиомсти болезни и что ? бросил , нет .. как только отошел сказал что это вздор и нашел собственный метод тогда и бросил ..
давай посмотрим с другой стороны..
за 14 лет ты добился кой-какого прогресса....по меркам форума-весьма небольшого....а а теперь предлагаешь другим, не имеющих такой фундаментальной подготовки, попробовать твой метод...

Кажется до меня дошло. Димаха не пьет потому что его никто не понимает, он же все понятия подменил, вот никто и не поймет, чего он хочет.

.. если бы я находился по прежнему в этйо системе ЛЖИ
А почему эта система "лжива"? Потому, что ты так сказал?:-D
Димаха, если про что-то утверждаешь" "Это ложь!", то должны быть доказательства того, что это ложь.
У тебя они есть?

Dimaha, твой дом из пенопласта не рухнул ПОКА, но ты УЖЕ предлагаешь строить другим...
а вот люди, стараются предупредить тебя, что скоро будет ураган...но ты называешь это насмешками...

я построил дворец такой которого нет ни где и предлагаю жить в нем всем ... , вы полагаете что он рухнет ..мне нечего сказать больше .

я построил дворец такой которого нет ни где и предлагаю жить в нем всем ... , вы полагаете что он рухнет ..мне нечего сказать больше .
Их обычно воздушные замки называют, где то мне уже попадалось, в одной из методик. Только там жить не советовали в них.

Голословные утверждения твои доверия не вызывают у аудитории метода твоего
Тщимся познать но не в силах
Грехи в рай Димаха не пускают твой
Путаница в потребностях физиологических и зависимости от употребления химических веществ пугает меня
Скажи ты задумывался о том, что ты не такой как все?

давай посмотрим с другой стороны..
за 14 лет ты добился кой-какого прогресса....по меркам форума-весьма небольшого....а а теперь предлагаешь другим, не имеющих такой фундаментальной подготовки, попробовать твой метод...
какой фундаментальнйо подготовки ? вы из алкоголизма сделали какую то науку ))

Короче, я все понял.
Димаха, твой метод правильный, понятный и прекрасно работает, просто для его реализации нужен другой язык, другие люди и (желательно) другая вселенная.:-D
Конечно.
А то какие то нелепые языки, нелепые люди, нелепые наркологи и вообще вся вселенная нелепая .
Не достойные Димахиного дворца.
Вот из за этих общих понятий люди и спиваются .. ..
Люди спиваются из за всего подряд , даж из за того , что « Муха, сволочь, полетела направо, а я думал налево» спиваются.

А че ж ты 14 лет бухал????
Раз так все просто, мил человек?

На цепи сидел, или такой тугодум, что 14 лет умную мысль думал?

Голословные утверждения твои доверия не вызывают у аудитории метода твоего
Тщимся познать но не в силах
Грехи в рай Димаха не пускают твой
Путаница в потребностях физиологических и зависимости от употребления химических веществ пугает меня
Скажи ты задумывался о том, что ты не такой как все?

я всего лишь навсего считаю что в 99 процентов случаев что говорят об алкоголизме врачи и тд - Ложь .Ибо бросили тогда бы все .. ..проблема алкоголизма не решена ..все методы основаны на том чтобы заменить желания пить на другие дела , крепится и держаться , изменить жизнь и тд .. я ж говорю что ничего менять не стоит ..Нужно только реализовать свои истинные желания которые вы путаете с желанием выпить

это ты не понял, что бросил ты не потому что метод придумал, а просто потому что 14 лет искал выход...
переход количества в качество...
ты же только что написал
.. я 14 лет изучал эти книги зависиомсти болезни и что ? бросил , нет .. как только отошел сказал что это вздор и нашел собственный метод тогда и бросил ..
PS
алкоголизм-это не наука, это болезнь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу