Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В этом ты прав. Напрямую - нет. Но если иного способа получить желаемое состояние нет, то приходится пить алкоголь.

Пить воду тоже нет желания, кстати. Есть желание утолить жажду известным способом. Скажи, чем убрать жажду без воды?

не надо сравнивать яд с пищевым продуктом ... от воды ты зависим от яда нет ....

Почему не считается?
Я уже давно не убиваю людей, а те двое были нехорошие люди, поэтому не считается.

не надо сравнивать убийство самого себя в праздники с убийством других людей ..

Короче, невозможно разговаривать с человеком, у которого альтернативная логика и собственные значения для каждого термина.
Это разговор, я не знаю, зоолога с геймером: у одного мышь и у другого "мышь", у одного клава и у другого Клава, у одного мать и у другого "мать" - но друг-друга им не понять.:-D

Интересно, а катод - он всегда катод или по праздникам может быть анодом?

не надо сравнивать убийство самого себя в праздники с убийством других людей ..
Почему не надо?
Почему не считается?
Димаха, ты не отвечаешь на вопросы, а потом сам же сердишься, что тебе вопросов не задают.

Короче, невозможно разговаривать с человеком, у которого альтернативная логика и собственные значения для каждого термина.
ты не пьешь 5 лет даже более ..ты считаешь при этом себя алкоголиком?

Почему не надо?
Почему не считается?
Димаха, ты не отвечаешь на вопросы, а потом сам же сердишься, что тебе вопросов не задают.

ну не считается потому что это нормально пить в праздники .. ..а вот пить когда вздумается или запои это не нормально

не надо сравнивать яд с пищевым продуктом ... от воды ты зависим от яда нет ....
Минуточку. Если злоупотреблять водой в пропорциях, сравнимых с алко, более полугода мало кто протянет, это по уровню 250/день, что по алко меркам ЕУ лайт . Вопрос в количестве. Этанол содержится во всем броженом или квашеном, но там ядом не является.

И отравления кислородом в разы тяжелее, чем углекислым газом.

Но на вопрос ты так и не ответил. Как мне получить желаемое состояние без алкоголя. Не заменить, а получить.

ты не пьешь 5 лет даже более ..ты считаешь при этом себя алкоголиком?
У тебя есть ноги, руки и голова - ты считаешь себя человеком?:-D
Я и есть алкоголик, неважно, что я "считаю."
Есть же объективные вещи, независимые от нашего к ним отношения.
Я ж могу себя считать хоть мужем Анжелины Джоли, да вот только жарить её всё равно будет Брэд Питт.:-D

ну не считается потому что это нормально пить в праздники .. ..а вот пить когда вздумается или запои это не нормально
Почему пить в праздники нормально, а когда вздумается не нормально? Где это сказано?

Это Димаха сказал. Тебе что, доказательства нужны?!:-D

Это Димаха сказал. Тебе что, доказательства нужны?!:-D
Да. О, да.
Тема плоской Земли, кстати, тоже не раскрыта, хотя Димаха потрясал какими-то существующими фактами, плак-плак((

Почему пить в праздники нормально, а когда вздумается не нормально? Где это сказано?
В Димахиной методичке.
Если вздумалось -ищи чо хочешь на самом деле, спрашивай, свои желания настоящие ищи .
Только в праздники выходной от настоящих желаний, в праздники нужно не спрашивать себя . Быстро сел -выпил-закусил-выпил-закусил-...- селедку купил-утром себя спросил чо ты хочешь на самом деле что бы не похмеляццо-выкинул селедку-живёшь

Когда эта нормальность настаёт ?
В 18 лет ?)))
А чо не в 10?

Для меня это нормально .. я всегда говорю про себя ..а другие пусть сами решают нормально это или нет ..и в каком возрасте ..суть моего метода в свободе .

В Димахиной методичке.
Если вздумалось -ищи чо хочешь на самом деле, спрашивай, свои желания настоящие ищи .
Только в праздники выходной от настоящих желаний, в праздники нужно не спрашивать себя . Быстро сел -выпил-закуси-выпил-закусил-...- селедку купил-утром себя спросил чо ты хочешь на самом деле что бы не похмеляццо-выкинул селедку-живёшь
О-о, мои мысли - мои скакуны. В будние дни я не хочу выпить, на самом деле я хочу праздника. А почему? Потому что в праздник можно бухать, это же не считается. Вот такая вилка с желаниями у меня, что делать?

Тема плоской Земли, кстати, тоже не раскрыта, хотя Димаха потрясал какими-то существующими фактами, плак-плак((
Тс-с.:-X
У меня есть доказательства, что он прав.
Секретное фото из космоса.
:-D

О-о, мои мысли - мои скакуны. В будние дни я не хочу выпить, на самом деле я хочу праздника. А почему? Потому что в праздник можно бухать, это же не считается. Вот такая вилка с желаниями у меня, что делать?
Придётся Димахе в скайп долбить со своей вилкой без праздников.
Или просить дополнение к методичке с индивидуальным реестром праздников.
Как к астрологу , ходят гороскоп на год составлять , так к Димахе в очередь

Любой день, когда ты хочешь праздника, автоматически становится праздником - ты ж свободна и решаешь это сама.
И , соответственно, можно бухать, потому что бухать в праздники - не считается.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу