Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Придётся Димахе в скайп долбить со своей вилкой без праздников.
Или просить дополнение к методичке с реестром праздников.
Как к астрологу , ходят гороскоп на год составлять , так к Димахе в очередь
У меня нет скайпа. Как говорит Дуршлаг "я как бабка из бухгалтерии":-D

Минуточку. Если злоупотреблять водой в пропорциях, сравнимых с алко, более полугода мало кто протянет, это по уровню 250/день, что по алко меркам ЕУ лайт . Вопрос в количестве. Этанол содержится во всем броженом или квашеном, но там ядом не является.

И отравления кислородом в разы тяжелее, чем углекислым газом.

Но на вопрос ты так и не ответил. Как мне получить желаемое состояние без алкоголя. Не заменить, а получить.

ты всё искажаешь абсолютно этим самым насмехаешься над методом ..я ж говорил что как это не ко мне ..причем здесь я как тебе реализовывать твои желания прихоти хотелки ..

Любой день, когда ты хочешь праздника, автоматически становится праздником - ты ж свободна и решаешь это сама.
И , соответственно, можно бухать, потому что бухать в праздники - не считается.))
Ты метод читал? Если читал, то не понял !(с)

Почему пить в праздники нормально, а когда вздумается не нормально? Где это сказано?
я так считаю ну моя точка зрения ..мои убежедния .. я не настаиваю на них ..пить разумеется не нормально , но в праздник можно
Я и есть алкоголик, неважно, что я "считаю."
Как ты можешь быть алкоголиком если ты не пьешь уже хренову гору лет ?? я вот этого абсолютно не понимаю .. ну как так ..Бывший другое дело ..зачем ты считаешь себя алкоголкиом если не пьешь ? скажи зачем ? и что значит неважно что ты счтитаешь , тебе что важно что другие сказалаи про тебя а то что ыт про себя говоришь неважно ? ну это не ествтенное поведения человека ....правда яне понимаю . я серьезно

пить разумеется не нормально , но в праздник можно
Почему в праздник можно делать то, что "разумеется не нормально"?
Можно на праздник без штанов ходить?
Можно на праздник дохлую кошку принести?
Можно, наконец, на празднике людей убивать? Или хотя бы кошек?

А что для тебя свобода? Мне просто интересно. Делать, что хочешь? Пить, когда захочешь? Или что?

Суть свободы относительно алкоголя в следующем : не пить вообще, но при этом если праздник какой то значимый то есть возможность выпить без запоев срывов один день ..этих праздников в год 2-3 ..

Почему в праздник можно делать то, что "разумеется не нормально"?
Можно на праздник без штанов ходить?
Можно на праздник дохлую кошку принести?
Можно, наконец, на празднике людей убивать? Или хотя бы кошек?
Зачем все это делать, если существует алкоголь ?
Он спасёт от всех этих безобразий.

..причем здесь я как тебе реализовывать твои желания прихоти хотелки ..
Ты тут при том, что ты своим методом пытаешься научить меня не пить. Я тебе говорю, что у меня желание есть, а ты говоришь, что "причем тут ты".
Это как к стоматологу если придти и сказать, что болит зуб, а он тебе в ответ: "боли нет, она в твоей голове, так как дэнтин, эмаль, цемент болеть не могут. чем помочь не знаю, это - твои проблемы."

Ты прав что желания пить яд не существует - это и вправду идиотизм. Но желание ощутить ураганную волну - существует. Так как мне с этим справиться? Иначе весь твой метод, это болтовня о смысли мысли. И ничего более.

А мы не спрашиваем себя в праздники !!! :-D
Идём и пьём , бинго, женщина с низкой социальной ответственностью, все сходицца !
Еще тринадцать лет и десять с половиной месяцев отделяют нас от полного понимания))

Как ты можешь быть алкоголиком если ты не пьешь уже хренову гору лет ?? я вот этого абсолютно не понимаю .. ну как так ..Бывший другое дело ..зачем ты считаешь себя алкоголкиом если не пьешь ? скажи зачем ? и что значит неважно что ты счтитаешь , тебе что важно что другие сказалаи про тебя а то что ыт про себя говоришь неважно ? ну это не ествтенное поведения человека ....правда яне понимаю . я серьезно
Отвечаю серьезно.
По-поводу "другие сказали": ну, допустим, я - рыжий. Я не потому рыжий, что это "другие сказали", а просто потому, что у меня такой цвет волос. Это просто объективный факт.
По поводу болезни: допустим, я аллергик. У меня аллергия, к примеру, на дыни. Если я ем дыню, то покрываюсь красными пятнами.
Я хренову гору лет не ем дыню и НЕ покрываюсь красными пятнами.
Но это ж не значит, что аллергии нет.
Понимаешь?

Суть свободы относительно алкоголя в следующем : не пить вообще, но при этом если праздник какой то значимый то есть возможность выпить без запоев срывов один день ..этих праздников в год 2-3 ..
Ну так почему тогда ты говоришь, что мы не свободны, если мы:
а) Не пьем вообще.
б) У нас есть возможность выпить без запоев.
в) У нас даже больше в году праздников, чем "2-3", просто мы на них не пьем, потому что - смотри пункт "а".:-D

Ты прав что желания пить яд не существует - это и вправду идиотизм. Но желание ощутить ураганную волну - существует. Так как мне с этим справиться? Иначе весь твой метод, это болтовня о смысли мысли. И ничего более.

, все виды которые поднимает адреналин , занятся чем то интересным . ну сексом займись не обычным ..бдсм там не знаю )) всё что угодно можно придумать .. Главное чтоб был ИНТЕРЕС ..я ж не знаю твоих интересов .

Ну так почему тогда ты говоришь, что мы не свободны, если мы:
а) Не пьем вообще.
б) У нас есть возможность выпить без запоев.
в) У нас даже больше в году праздников, чем "2-3", просто мы на них не пьем, потому что - смотри пункт "а".:-D

Потому что у тебя у вас нет возможности пить , потому что вы себя считаете алкоголиком , кто себя считает алкоголиков тот на цепи соответсвенно пить нельзя ибо будет срыв .

вот оно чего... оказывается....
Димаха, ни чего не напоминает???
я это ещё весной 16-го говорил..
а "допёр", естественно, раньше .....
Димаха

Ты чего это сообщение без ответа оставил??

Стырил Метод и притих
Баблосы за плагиат готовь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу