Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это ты не понял, что бросил ты не потому что метод придумал, а просто потому что 14 лет искал выход...
алкоголизм-это не наука, это болезнь...

я бросил потому что метод нашел .. как не можете это понять ..я искал и нашел и бросил ..странная болезнь какая то что если не пить то всё в порядке .Какую только ложь не придумают люди ..

Нужно только реализовать свои истинные желания которые вы путаете с желанием выпить
Димаха, скажи, как мне реализовать желание ощутить теплую волну, поднимающуюся от солнечного сплетения вверх с одновременным резким приглужением звуков, красок и запахов?

я бросил потому что метод нашел .. как не можете это понять ..я искал и нашел и бросил ..странная болезнь какая то что если не пить то всё в порядке .Какую только ложь не придумают люди ..
по пятому кругу пошли...

А не есть ли это изменения?

Вот смотри , еще раз скажу ..В то время когда у тебя возникает желания пить то это не желаняи пить а желание другое .Ты задумываешься какое это желания понимаешь какое и реализуешь его ..поэтому это не изменения, а реализация твоих истинных желаний ..

Вот смотри , еще раз скажу ..В то время когда у тебя возникает желания пить то это не желаняи пить а желание другое .Ты задумываешься какое это желания понимаешь какое и реализуешь его ..поэтому это не изменения, а реализация твоих истинных желаний ..
И только в Великий Празнег Димаха отправляет все свои желания попастись на лугу. Ибо!

В принципе аллергики тоже могут жрать все подряд, нет никакой аллергии.

я всего лишь навсего считаю что в 99 процентов случаев что говорят об алкоголизме врачи и тд - Ложь .Ибо бросили тогда бы все ..
"Это ложь" и "я так считаю" - это разные вещи.
И с чего вдруг "бросили бы тогда все"? Связь какая вообще? "Если бы врачи говорили про алкоголизм правду - все бы бросили" - это, блин, почему?:-D Сотни лет про войну говорят правду - что это кровь, это смерть, это плохо - и что, все резко взяли бросили воевать?

Димаха, скажи, как мне реализовать желание ощутить теплую волну, поднимающуюся от солнечного сплетения вверх с одновременным резким приглужением звуков, красок и запахов?
Что-то вроде...

Ты можешь любое желания реазлизовать но как ? это уже не ко мне ..Главное понимать что желания пить нет ..
Да блин блинский. Желания пить нет, а из всех собеседников бухаешь практически ты один, даже хоть и не часто. "Жопа есть, а слова нет".

"Это ложь" и "я так считаю" - это разные вещи.
И с чего вдруг "бросили бы тогда все"? Связь какая вообще? "Если бы врачи говорили про алкоголизм правду - все бы бросили" - это, блин, почему?:-D Сотни лет про войну говорят правду - что это кровь, это смерть, это плохо - и что, все резко взяли бросили воевать?

понятно .. то есть смысла в них нет , но главное чтоб были , зачем они ? понятно чтоб деньги с алкоголиков выбивать вернее с родственников ..

..странная болезнь какая то что если не пить то всё в порядке .Какую только ложь не придумают люди ..
Что в этом "странного"?
Тебя не удивляет, что если при ангине не жрать мороженое и не ходить мокрым на улицу - то "все в порядке" и ты выздоровеешь? (Скорее всего:-D).
Тебя не удивляет, что если при диабете не налегать на сладкое и принимать инсулин - то "все в порядке"?
Тебя не удивляет, что при некоторых болезнях ЖКТ надо лишь не есть острого и жирного - и тоже "все в порядке"?
Чем алкоголизм то провинился?:-D

понятно .. то есть смысла в них нет , но главное чтоб были , зачем они ? понятно чтоб деньги с алкоголиков выбивать вернее с родственников ..
:facepalm: Почему в них "нет смысла"? Из чего это следует?
А главное: ПОЧЕМУ ты решил, что все, что говорят об алкоголизме врачи - это ложь. С чего вдруг?
Их слова подтверждаются исследованиями и опытом множества непьющих алкоголиков, твои слова - только твоим опытом, но ты прав а они лгут?!:-D

Да блин блинский. Желания пить нет, а из всех собеседников бухаешь практически ты один, даже хоть и не часто. "Жопа есть, а слова нет".

я не бухаю уже полтара года .. у меня полная трезвость , а то что выпил два раза в праздники это не считается .

я не бухаю уже полтара года .. у меня полная трезвость , а то что выпил два раза в праздники это не считается .
Почему не считается?
Я уже давно не убиваю людей, а те двое были нехорошие люди, поэтому не считается.

Чем алкоголизм то провинился?:-D

а в том что все люди могут пить исключительно культурно и в праздники , хотя это тоже не нужно ..а всё что выходит из рамки это не болезнь это отсутствие альтернативных положительных интересов ..вы пьёте потому что нет других интересов у вас ..

Главное понимать что желания пить нет .
В этом ты прав. Напрямую - нет. Но если иного способа получить желаемое состояние нет, то приходится пить алкоголь.

Пить воду тоже нет желания, кстати. Есть желание утолить жажду известным способом. Скажи, чем убрать жажду без воды?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу