Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КАКИМ ВОЗДУХАМ ТО .. НЕ НАДО КАВЕРКАТЬ МОЙ МЕТОД ..ОН САМ ОБЯЗАН ПОНЯТЬ ЧТО ОН ХОЧЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ ..
Димаха, ну ты только не психуй. Мы ж не ветром дышать хотим на самом деле, мы твой метод понять хотим.

А можно, я переставлю фразы местами? От перемены мест слагаемых ничего же не меняется?
".а я же говорю четкое опрделения зависиомости - это то без чего человек жить не может иначе умрет ,а где доказателсьва что это определение нелепое и есть истина относительно слову зависиомость ? это лишь мнения не понятно кого"

ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛСЬВА .. СМОЖЕШЬ ЖИТЬ БЕЗ ВОЗДУХА ? НЕТ ..ЗНАЧИТ ЗАВИСИМАЯ ОТ ВОЗДУХА

АА ЕСТЬ ПОНЯТИЯ ЗАВИСИОМТЬ :-D:-DА КТО ТЕБЕ ЭТИ ПОНЯТИЯ ВНУШИЛ ? АА ВРАЧИ ПОНЯТНО УМНЫЕ МУДРЫЕ ЛЮДИ ПОНЯТНО ...НУ ВЕРЬ ИМ ..ВЕРЬ .. Я СВОБОДНЫЙ ОТ ОБЩЕПРИНЯТЫХ НЕЛЕПЫХ ПОНЯТИЙ ОТНОСИТЕЛЬНО АЛКОГОЛИЗМА ЗАВИСИМОТЕЙ ...
При чем здесь АА. Есть ОБЩЕПРИНЯТЫЕ понятия.

ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛСЬВА .. СМОЖЕШЬ ЖИТЬ БЕЗ ВОЗДУХА ? НЕТ ..ЗНАЧИТ ЗАВИСИМАЯ ОТ ВОЗДУХА
Во-первых, с левой стороны на клавиатуре есть кнопка Caps Lock, она тебе должна быть знакома, нажми ее пожалуйста.

Димаха ты биологию в школе изучал?

Во-вторых, почему твое определение какого бы то ни было термина верно, в отличие от общепринятой трактовки? Потому что ты сам так решил?

Dimaha, вот смотри..
Люди говорят, что второй, третий этаж из пенопласта не построишь , а ты им отвечаешь "построишь, задавайте вопросы если непонятно"..

Никто не будет приводить расчеты, доказывающие что дом рухнет...а просто будут насмешки...

Вы не правильно понимаете мой метод , я благодаря методу бросил пить навсегда и более того есть даже возможность пить в праздники но разумеется не нужно ..В связи с этим полагаю и даже уверен что он может помочь многим другим людям .. и уверен что уже хоть одному человеку но помог а это уже не зря что пришел сюда ..

Ну тогда я не помощник, я не знаю даже как их там включить:-D
Так же с лева есть стрелочка вверх, заглавные буквы делать, два раза быстро тапаешь, под стрелочкой появляется черточка и вуаля буквы заглавные.

Димах, так в том то и дело, что не хочет алкаш быть осознанным, потому и пьет.

Вы не правильно понимаете мой метод , я благодаря методу бросил пить навсегда и более того есть даже возможность пить в праздники но разумеется не нужно ..В связи с этим полагаю и даже уверен что он может помочь многим другим людям .. и уверен что уже хоть одному человеку но помог а это уже не зря что пришел сюда ..
Да где он, твой последователь, покажи его нам, мы требуем доказательств.:cleanglasses:

Во-первых, с левой стороны на клавиатуре есть кнопка Caps Lock, она тебе должна быть знакома, нажми ее пожалуйста.

я заглавными писал чтоб все не только увидили но и услышали ..я смотрю многие не видят и не слышат что я пишу

Dimaha, твой дом из пенопласта не рухнул ПОКА, но ты УЖЕ предлагаешь строить другим...
а вот люди, стараются предупредить тебя, что скоро будет ураган...но ты называешь это насмешками...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу