Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно пить по полбутылки водки ежедневно не уходя в запой и не похмеляясь, при этом ходить на работу. Причем на одну и ту же годами. В чем проблема?
Вот я много лет думал, проблема это или нет? Правда 2.5-3 литра пива, но это больше полбутылки водки, зато через день*JOKINGLY* Когда вместо супер футбольных матчей, от которых еще несколько лет назад оргазмировал, я тупо пил, даже не включая телевизор, понял - проблема. Хотя по словам Димахи такое невозможно, я должен быть что-то делать во время пьянки.

в силу возраста,
Давно собирался написать, вот, давно (готовый) пост:smile:
Всегда надо учитывать возраст, у каждого возраста "свои" желания, интенсивность.
Когда мне было 30 лет (как ТС)...:biggrin:

:-D
Не-не, мы еще повоюем. Но позже. :-D

Я понимаю вас прекрасно всех , вы не понимаете мой метод ибо он противоречит вашим убеждениям .. вы считаете это болезнь и зависиомсть я говорю что это ни так ..и соответсвенно пути по избавлению разные

Вот я много лет думал, проблема это или нет? Правда 2.5-3 литра пива, но это больше полбутылки водки, зато через день*JOKINGLY* Когда вместо супер футбольных матчей, от которых еще несколько лет назад оргазмировал, я тупо пил, даже не включая телевизор, понял - проблема. Хотя по словам Димахи такое невозможно, я должен быть что-то делать во время пьянки.
Много лет - это сколько. Димаха вон четырнадцать лет думал:-D
Все возможно. Возможно, наверное, в таком овощном режиме и до старости небо коптить - другой вопрос, надо ли вот это вот все?

зачем тебе бросать ? почему у тебя такое желания? в запои не уходишь не опохмеляешься в чем проблема ?
Кто тебе сказал, что не ухожу. Я написал, что могу не уходить, у меня конечно не месячные запои, так дня на два-три, но этого хватает, чтобы проепывать день-два в месяц на работе. Да и в семейной жизни в связи с этим не айс, для себя недавно понял, что не помню сына маленьким, я тогда куролесил не хило не знаю как жена не ушла. Я ЕУ с мини заплывами. Вот поэтому я не хочу пить, даже в праздники, какими бы они ни были великими.

А знаешь, в чем истинная причина такого приговора? - Умеренная дислексия у ТСа, 100%, серьезно. Такое бывает, это не прикол. У нас ее нечасто ставят, вот и..
Всё может быть.) Тут я не специалист, это врач нужен.
Хотя - врачи же все врут, так что ...:-D

Я понимаю вас прекрасно всех , вы не понимаете мой метод ибо он противоречит вашим убеждениям .. вы считаете это болезнь и зависиомсть я говорю что это ни так ..и соответсвенно пути по избавлению разные
Guitarman
Не пьет 5 лет 7 месяцев 13 дней

Наверное, что-то где-то краем уха слышал о "путях по избавлению", не? Или все-таки на цепи?

Понимаешь, мил человек, говорить - этого недостаточно.
Говорить может даже попугай и некоторые другие животные, но стоит ли им верить?:-D
Ты говоришь, но доказать не можешь, просто присваиваешь словам какие-то свои, неясно откуда взятые значения.
Убеждения-убеждениями, факты - фактами.
Давайте все таки подавать мух отдельно от котлет, ну или наоборот.:-D

Ну системно пью пиво в одиночку с 2003 года. Это 15 лет получается. В 2018 году я уже исправляюсь.
Та я как бэ пример тоже не из воздуха взяла:-D Правда мне меньше пятнадцати лет понадобилось, чтобы подвох заподозрить. Видать, Боженька в маковку поцеловал))
Но Димаха это проблемой не считает)

[QUOTE="Бильбо, post: 6663426, member: 32370"
востановиться и подумать об этом желании. Ни о чём больше, а только о нём. Подумать и понять, как бы раскопать - что лежит в основе этого желания. Ведь минуту назад я не хотел алко, а тут вдруг захотел. Что такого изменилось со мной за эту минуту?
][/QUOTE]

Ну И что ? здесь абсолютно нет ничего с моим методом .. в твоих словах есть желания алко .и ты это признаешь говоря что вдруг захотел алко .. мой же метод говорит о том что человек как только понял что он якобы желает алко то он не говорит что хочет алко а говорит что я на самом деле хочу ? задает себе такой вопрос ибо алко желать не может ..а ты начинаешь философствовать не о чем , спрашивая что изменислось за минту. ...Вот это и есть ложный путь многих методов ..ничего не изменилось , установки сработали

Как говорится что в лоб, что по лбу.

Хотя по словам Димахи такое невозможно, я должен быть что-то делать во время пьянки.
Так ты и так делал .. с чего ты взял что ты ничего не делал ? ты делал то что сидел в одиночестве , был с самим собой , думал ..отдыхал

Еду щас на трамвае:
А это адепты Димахи отдыхают
IMG_3245.JPG

пить разумеется не нормально , но в праздник можно
Да ты же сам себя в попу имеешь такими фразами?
Противоречие жеж!!!
Ненормально, но можно*O_v*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу