Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не пойму в каком опыте
Личном конечно:biggrin:
Представь, что ты не знаешь, что такое "вода".
Как можно будет тебе объяснить.
H2О, жидкость, белое... объяснения не помогут.
Надо попробовать и тогда ничего объяснять будет и не нужно.
Что такое осознанность ("метод") объяснять пытаются уже не одну тысячу лет, только толку никакого:smile:

Твой метод, это как в сказке- иди туда не знаю куда, принеси то не знаю что. Нет логики, нет конкретики, ничего толком написать не можешь, кроме как на цепи и когда ты хочешь пить , то ты пить не хочешь, противоречие однако.

всё есть по пунктам , всё логично .. вот что именно ты не поймешь ? противоречий нет . ты соглашаешься исходя из метода с тем что желания пить нет ?

Личном конечно:biggrin:
Представь, что ты не знаешь, что такое "вода".
Как можно будет тебе объяснить.
H2О, жидкость, белое... объяснения не помогут.
Надо попробовать и тогда ничего объяснять будет и не нужно.
Что такое осознанность ("метод") объяснять пытаются уже не одну тысячу лет, только толку никакого:smile:
Димахин метод точно пробовать не буду, я ж свихнусь.

Термин то есть
Только вне Димахиной кртины мира, ибо противоречит Методу
И получается, что его нет
Конечно нет, он же термин - это просто еще один "таракан" в голове:biggrin:

Термин то есть
это ложный термин , алкоголик не может быть зависимым ибо зависимости нет .Алкоголик не может избавиться не потому что зависимый или больной а совершенно из за других причин , это вбитые условные рефлексы в том числе и др. причины

ой госпади как ты пьешь это курам на смех ..ну может раньше похлеще пил , не знаю ..
Ну у меня по крайней мере все четко задокументировано. Как ты пил вообще никому не известно, ни частоту, ни дозу ты никогда не указывал *JOKINGLY*

Это не от нас зависит:biggrin:
Может ты, когда был ребенком и алкоголиком не хотел стать?:angry:
НЕ хотел конечно, но потом меня начали поить насильно, формируя тем самым условный рефлекс на запои, так что не виноват я, что алкаш.

Ну у меня по крайней мере все четко задокументировано. Как ты пил вообще никому не известно, ни частоту, ни дозу ты никогда не указывал *JOKINGLY*
я писал как я пил .. запоями в осноновном неделя -две ..по разному ..отдохну недельку и опять в запой

с чего ты взял что ты ничего не делал ? ты делал то что сидел в одиночестве , был с самим собой , думал
Это пять. Ничего не делать это тоже дело. Скажу жене, что я, не лежал на диване, а был самим собой:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу