Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еду щас на трамвае:
А это адепты Димахи отдыхают
Хороший тамада и конкурсы интересные. Хорошая компания и празднег великий)
Все, ухожу спать. Всем веселья и осознанности)

Димаха
С Жаном у тебя точно ничего общего
Тот с логикой дружит и изьясняется внятно
У тебя русский не родной? Или просто угнетен?

Так ты и так делал .. с чего ты взял что ты ничего не делал ? ты делал то что сидел в одиночестве , был с самим собой , думал ..отдыхал
Это невозможно просто терпеть *LOL*

Да ты же сам себя в попу имеешь такими фразами?
Следующий! :-D

Кто тебе сказал, что не ухожу. Я написал, что могу не уходить, у меня конечно не месячные запои, так дня на два-три, но этого хватает, чтобы проепывать день-два в месяц на работе. Да и в семейной жизни в связи с этим не айс, для себя недавно понял, что не помню сына маленьким, я тогда куролесил не хило не знаю как жена не ушла. Я ЕУ с мини заплывами. Вот поэтому я не хочу пить, даже в праздники, какими бы они ни были великими.

ну и отлично .. я могу тебе помочь вообще не пить ..главное понять метод ..ознакомься с ним . база это не считать себя алкоголиком и что алкоголизм это не болезнь и не зависимость ...попробуй понять метод и не будешь пить вообще и даже по праздникам .. это я просто для себя решил пить в праздники но я же не предлагаю это не кому ..

Guitarman
Не пьет 5 лет 7 месяцев 13 дней

Наверное, что-то где-то краем уха слышал о "путях по избавлению", не? Или все-таки на цепи?

на цепи потому что считает себя алкоголиком и больным причем алкоголиком зависимым ..разумеется это цепь

попробуй понять метод и не будешь пить вообще и даже по праздникам .. это я просто для себя решил пить в праздники
Ага, значит сам без цепи, а его на цепь ?

ну и отлично .. я могу тебе помочь вообще не пить ..главное понять метод ..ознакомься с ним . база это не считать себя алкоголиком и что алкоголизм это не болезнь и не зависимость ...попробуй понять метод и не будешь пить вообще и даже по праздникам .. это я просто для себя решил пить в праздники но я же не предлагаю это не кому ..
Димаха, я технарь, мне не возможно понять твой метод, он мне не подходит.

Димаха, я технарь, мне не возможно понять твой метод, он мне не подходит.
ну а что тебе подходит ? общение здесь ,ну можно благодаря общению не пить , но не навсегда ..На цепь тогда , а цепь это очень большой риск срыва ..просто не хочешь поближе узнать метод ..мне помог поможет и другим главное попытаться понять ..

на цепи потому что считает себя алкоголиком и больным причем алкоголиком зависимым ..разумеется это цепь
А ещё бывают алкоголики независимые
Которые Не на цепи *CRAZY*:suicide:

Понимаешь, мил человек, говорить - этого недостаточно.
Говорить может даже попугай и некоторые другие животные, но стоит ли им верить?:-D
Ты говоришь, но доказать не можешь, просто присваиваешь словам какие-то свои, неясно откуда взятые значения.
Убеждения-убеждениями, факты - фактами.
Давайте все таки подавать мух отдельно от котлет, ну или наоборот.:-D

Я и есть доказательство . я пил 14 лет и благодаря методу не пью , это доказательства что метод работает в том числе факт что это не болезнь и тд ..

Ну системно пью пиво в одиночку с 2003 года. Это 15 лет получается. В 2018 году я уже исправляюсь.
ой госпади как ты пьешь это курам на смех ..ну может раньше похлеще пил , не знаю ..

ну а что тебе подходит ? общение здесь ,ну можно благодаря общению не пить , но не навсегда ..На цепь тогда , а цепь это очень большой риск срыва ..просто не хочешь поближе узнать метод ..мне помог поможет и другим главное попытаться понять ..
Твой метод, это как в сказке- иди туда не знаю куда, принеси то не знаю что. Нет логики, нет конкретики, ничего толком написать не можешь, кроме как на цепи и когда ты хочешь пить , то ты пить не хочешь, противоречие однако.

От чего?
Не, если ты алкоголик, то зависимый, для этого термин и есть:smile:
Термин то есть
Только вне Димахиной кртины мира, ибо противоречит Методу
И получается, что его нет
Хотя он есть, но за цепью не видно
Как то таг )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу