Понимаешь?
да понимаю . алкоголизм здесь причем ? извини но это не болезнь ..пить бывшему один день как все вполне возможно ..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понимаешь?
Дурак ты Димаха и коза у тебя дура.Потому что у тебя у вас нет возможности пить , потому что вы себя считаете алкоголиком , кто себя считает алкоголиков тот на цепи соответсвенно пить нельзя ибо будет срыв .
Эххх, теоретик. На необычный секс еще партнера надо найти, такое эдакое далеко не все любят. Выпить куда проще*JOKINGLY*ну сексом займись не обычным
У кого? или Для кого?этих праздников в год 2-3
Димаха
Ты чего это сообщение без ответа оставил??
Стырил Метод и притих
Баблосы за плагиат готовь!
Ну вот, например.Димаха
Ты чего это сообщение без ответа оставил??
Стырил Метод и притих
.. Вот на сайте есть метод Жана , этот метод похож на мой
Бесполезно, Димаха очень ловко переобувается в прыжке))Не приплитай мой метод к какому то жану .. читал его метод , ничег общего нет
КТО это сказал? Я? Нет. С чего ты вообще это взял? У нас есть возможность пить - она у всех есть.Потому что у тебя у вас нет возможности пить , потому что вы себя считаете алкоголиком , кто себя считает алкоголиков тот на цепи соответсвенно пить нельзя ибо будет срыв .
Да вот кстати тут у Димахи узкое место в методе. Я достаточно не компанейский человек, все выходные, праздники с семьей, отпуска тоже без компаний, и то у меня где-то 8-10 публичных обязательных дринков в год наберется. Подозреваю, что у более публичных людей их не меньше 20 в год. Это что за сычем надо быть, чтобы праздника было ДВА.У кого? или Для кого?
Секс меня не привлекает в силу возраста, интересов других нет кроме этого: хочется звонкую волну, перед которой я бессилен, и приглушение звуков, запахов и красок. Что делать?, все виды которые поднимает адреналин , занятся чем то интересным . ну сексом займись не обычным ..бдсм там не знаю )) всё что угодно можно придумать .. Главное чтоб был ИНТЕРЕС ..я ж не знаю твоих интересов .
Дурак ты Димаха и коза у тебя дура.
Беру пример с себя я вполне могу выпить, мне никто не запрещает, я могу не опохмелятся, не уходить в запой, но все это не отменяет моего желания бросить это не благодарное дело. Так зачем мне пить по праздникам.
Да ептыть!!*WALL*да понимаю . алкоголизм здесь причем ? извини но это не болезнь ..пить бывшему один день как все вполне возможно ..
Кто следующий? :popcorn:Да ептыть!!*WALL*
Не, это бесполезно.
Сказал человек, позиционирующий себя как алкоголик с четырнадцатилетним стажем. Да никаких проблем, абсолютно. Все чики-пики. Можно пить по полбутылки водки ежедневно не уходя в запой и не похмеляясь, при этом ходить на работу. Причем на одну и ту же годами. В чем проблема?в запои не уходишь не опохмеляешься в чем проблема ?
Кто следующий? :popcorn:
бинго, б..ть
Да ептыть!!
Дурак ты Димаха и коза у тебя дура.
Секс меня не привлекает в силу возраста, интересов других нет кроме этого: хочется звонкую волну, перед которой я бессилен, и приглушение звуков, запахов и красок. Что делать?
СлабакДа ептыть!!*WALL*
Не, это бесполезно.
Впрочем, я тоже сливаюсь)) На сегодня)Слился. Несите следующего.
Дак и расскажи о разницеты чушь не говори если сказать нечего .
Слабак
Впрочем, я тоже сливаюсь)) На сегодня)
Дак и расскажи о разнице
В чем она?
Язык проглотил?
Задавайте мне вопросы (с)Димаха
Вот я задал
А ты в кусты
А знаешь, в чем истинная причина такого приговора? - Умеренная дислексия у ТСа, 100%, серьезно. Такое бывает, это не прикол. У нас ее нечасто ставят, вот и..Не, это бесполезно.
Так ни пьяный, ни иностранец не напишет - абсолютно точно.Путин в 2021 году обьявил годом Достоевского в честь его юбилея 200 лет