Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потому что у тебя у вас нет возможности пить , потому что вы себя считаете алкоголиком , кто себя считает алкоголиков тот на цепи соответсвенно пить нельзя ибо будет срыв .
Дурак ты Димаха и коза у тебя дура.
Беру пример с себя я вполне могу выпить, мне никто не запрещает, я могу не опохмелятся, не уходить в запой, но все это не отменяет моего желания бросить это не благодарное дело. Так зачем мне пить по праздникам.

Димаха

Ты чего это сообщение без ответа оставил??

Стырил Метод и притих
Ну вот, например.
.. Вот на сайте есть метод Жана , этот метод похож на мой
Не приплитай мой метод к какому то жану .. читал его метод , ничег общего нет
Бесполезно, Димаха очень ловко переобувается в прыжке))
И на вопросы отвечает крайне выборочно.

Потому что у тебя у вас нет возможности пить , потому что вы себя считаете алкоголиком , кто себя считает алкоголиков тот на цепи соответсвенно пить нельзя ибо будет срыв .
КТО это сказал? Я? Нет. С чего ты вообще это взял? :-DУ нас есть возможность пить - она у всех есть.
То, что я не пью, не значит, что нет возможности.
Я, к примеру, не покупаю себе в какой-нибудь "Азбуке вкуса" морковь за 500 рублей, потому что она того не стоит и потому, что у меня есть своя, с огорода.
Но это не значит, что у меня нет возможности.
Возможность есть. Желания нет.:-D

У кого? или Для кого?
Да вот кстати тут у Димахи узкое место в методе. Я достаточно не компанейский человек, все выходные, праздники с семьей, отпуска тоже без компаний, и то у меня где-то 8-10 публичных обязательных дринков в год наберется. Подозреваю, что у более публичных людей их не меньше 20 в год. Это что за сычем надо быть, чтобы праздника было ДВА.

, все виды которые поднимает адреналин , занятся чем то интересным . ну сексом займись не обычным ..бдсм там не знаю )) всё что угодно можно придумать .. Главное чтоб был ИНТЕРЕС ..я ж не знаю твоих интересов .
Секс меня не привлекает в силу возраста, интересов других нет кроме этого: хочется звонкую волну, перед которой я бессилен, и приглушение звуков, запахов и красок. Что делать?

Дурак ты Димаха и коза у тебя дура.
Беру пример с себя я вполне могу выпить, мне никто не запрещает, я могу не опохмелятся, не уходить в запой, но все это не отменяет моего желания бросить это не благодарное дело. Так зачем мне пить по праздникам.

зачем тебе бросать ? почему у тебя такое желания? в запои не уходишь не опохмеляешься в чем проблема ?

в запои не уходишь не опохмеляешься в чем проблема ?
Сказал человек, позиционирующий себя как алкоголик с четырнадцатилетним стажем. Да никаких проблем, абсолютно. Все чики-пики. Можно пить по полбутылки водки ежедневно не уходя в запой и не похмеляясь, при этом ходить на работу. Причем на одну и ту же годами. В чем проблема?

Секс меня не привлекает в силу возраста, интересов других нет кроме этого: хочется звонкую волну, перед которой я бессилен, и приглушение звуков, запахов и красок. Что делать?

Нужно понять какие есть интересы у вас , что интересно то и делайте .

Не, это бесполезно.
А знаешь, в чем истинная причина такого приговора? - Умеренная дислексия у ТСа, 100%, серьезно. Такое бывает, это не прикол. У нас ее нечасто ставят, вот и..

Путин в 2021 году обьявил годом Достоевского в честь его юбилея 200 лет
Так ни пьяный, ни иностранец не напишет - абсолютно точно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу