Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это пять. Ничего не делать это тоже дело. Скажу жене, что я, не лежал на диване, а был самим собой:-D
Стырю у тебя эту идею, тоже буду говорить, что-бы не лезла в важное дело.

Во всем виноват мозг, а вот место расположения сознания я никак не пойму.
это неважно где ты то есть сознание (душа) может в мозге может в сердце это неважно .главное жить сознанием независимо от мозга и анализировать все поступающие тебе мысли желания ..желания пить нет ..

Скажу жене, что я, не лежал на диване, а был самим собой:-D
Ещё что думал не забудь сказать и отдыхал.
Был самим собой, думал, отдыхал.
Это важно.
Надо ли дополнить смыслом сиё послание жене, что в принципе, бухать -это тяжкий труд, неизвестно. Но я б дополнила.
Димаха, верно мыслю ?

Для тебя запой этвполне может быть 50 грамм беленькой в день.
Нет . я нажиарлся хорошо , 2-3 выхода в день было за дозой ..в 6 утра первый выход с алкашми пьём спирт до 10- 12 , потом спать до 15 -16 потом вновь выход до вечера , потом ночью выход ..всё было . Денег как известно нет , прихлодилось продавать вещи на дозу ..и это было 14 лет .. ну ремисси 2- 3 месяца и то это редко , в основном 2-3 недели

вот ты ржешь , не пьешь 8 мес.. а почему ? как ты бросил ? поделись своим методом
Что ты все ищешь у кого какой метод, у многих совокупность методов, из каждого метода берешь то что тебе подходит и усё. А метод Жана и твой не прижились в силу своей замороченности, где без гуру не разобраться.

А по моему ты брешешь:-D

маме моей такое скажи ..она тебе расскажит про меня , настрадалсь из за меня .Хотя ей еще повезло что не наркоманом стал ..я тебе говорю твои выпивоны это смех поэтому ты не поймешь как пить начиная с ночи и не пойми до куда ..ты не алкоголик и не был им походу. Вот когда будещшь продавать вещи из дома за дозу спирта тогда другое дело ..хотя врагу не пожелаю такой участи

маме моей такое скажи ..она тебе расскажит про меня , настрадалсь из за меня .Хотя ей еще повезло что не наркоманом стал ..я тебе говорю твои выпивоны это смех поэтому ты не поймешь как пить начиная с ночи и не пойми до куда ..ты не алкоголик и не был им походу. Вот когда будещшь продавать вещи из дома за дозу спирта тогда другое дело ..хотя врагу не пожелаю такой участи
А отец куда смотрел.

я тебе говорю твои выпивоны это смех поэтому ты не поймешь как пить начиная с ночи и не пойми до куда ..ты не алкоголик и не был им походу. Вот когда будещшь продавать вещи из дома за дозу спирта тогда другое дело ..
Давай-давай, фантазируй дальше. Я в отличии от тебя, знаю, что такое алки, переходящие в третью стадию. Они пережили свой пик толерантности и физически не могут пить по 5 часов, да еще и спирт. Там 20 минут жранули и уже все, нирвана. Вывод - ты просто шиздишь.

маме моей такое скажи ..она тебе расскажит про меня , настрадалсь из за меня
Надеюсь, ты ей обьяснил, что алкоголизма на самом деле нет и что ты просто пока на цепи
Так ведь все было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу