Стырю у тебя эту идею, тоже буду говорить, что-бы не лезла в важное дело.Это пять. Ничего не делать это тоже дело. Скажу жене, что я, не лежал на диване, а был самим собой![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стырю у тебя эту идею, тоже буду говорить, что-бы не лезла в важное дело.Это пять. Ничего не делать это тоже дело. Скажу жене, что я, не лежал на диване, а был самим собой![]()
Если не поймет - смело отправляй изучать Метод ))))))Стырю у тебя эту идею, тоже буду говорить, что-бы не лезла в важное дело.
это неважно где ты то есть сознание (душа) может в мозге может в сердце это неважно .главное жить сознанием независимо от мозга и анализировать все поступающие тебе мысли желания ..желания пить нет ..Во всем виноват мозг, а вот место расположения сознания я никак не пойму.
Они и так скоро меня в дурку сдаст, сижу веселюсь сам с собой.Если не поймет - смело отправляй изучать Метод ))))))
"жить без мозгов" - пишется корочеглавное жить сознанием независимо от мозга
Ещё что думал не забудь сказать и отдыхал.Скажу жене, что я, не лежал на диване, а был самим собой![]()
Мои на дачеОни и так скоро меня в дурку сдаст, сижу веселюсь сам с собой.
С ясной головой звучит предпочтительнее"жить без мозгов" - пишется короче
Нет . я нажиарлся хорошо , 2-3 выхода в день было за дозой ..в 6 утра первый выход с алкашми пьём спирт до 10- 12 , потом спать до 15 -16 потом вновь выход до вечера , потом ночью выход ..всё было . Денег как известно нет , прихлодилось продавать вещи на дозу ..и это было 14 лет .. ну ремисси 2- 3 месяца и то это редко , в основном 2-3 неделиДля тебя запой этвполне может быть 50 грамм беленькой в день.
Мои на даче
Так что ржу в голос ))))))))
А по моему ты брешешьв 6 утра первый выход с алкашми пьём спирт до 10- 12
Что ты все ищешь у кого какой метод, у многих совокупность методов, из каждого метода берешь то что тебе подходит и усё. А метод Жана и твой не прижились в силу своей замороченности, где без гуру не разобраться.вот ты ржешь , не пьешь 8 мес.. а почему ? как ты бросил ? поделись своим методом
Ебухать -это тяжкий труд, неизвестно. Но я б дополнила.
Димаха, верно мыслю ?
это ты всем тут по кругу этот вопрос задаешь?вот ты ржешь , не пьешь 8 мес.. а почему ? как ты бросил ? поделись своим методом
Бухать это вам не спортом заниматься, тут здоровье нужно.бухать это не труд
А по моему ты брешешь![]()
фига се! ей еще повезло, что алкаш а не нарк, ой, и не убийца еще, праздник)))Хотя ей еще повезло
А отец куда смотрел.маме моей такое скажи ..она тебе расскажит про меня , настрадалсь из за меня .Хотя ей еще повезло что не наркоманом стал ..я тебе говорю твои выпивоны это смех поэтому ты не поймешь как пить начиная с ночи и не пойми до куда ..ты не алкоголик и не был им походу. Вот когда будещшь продавать вещи из дома за дозу спирта тогда другое дело ..хотя врагу не пожелаю такой участи
Давай-давай, фантазируй дальше. Я в отличии от тебя, знаю, что такое алки, переходящие в третью стадию. Они пережили свой пик толерантности и физически не могут пить по 5 часов, да еще и спирт. Там 20 минут жранули и уже все, нирвана. Вывод - ты просто шиздишь.я тебе говорю твои выпивоны это смех поэтому ты не поймешь как пить начиная с ночи и не пойми до куда ..ты не алкоголик и не был им походу. Вот когда будещшь продавать вещи из дома за дозу спирта тогда другое дело ..
Надеюсь, ты ей обьяснил, что алкоголизма на самом деле нет и что ты просто пока на цепимаме моей такое скажи ..она тебе расскажит про меня , настрадалсь из за меня