Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я знаю такие убеждения в методах ..но это ахинея извини не согласен .. я ни алкоголик и нет алкоголизма ..бывший алкоголик другое дело .. я начинаю жизнь заново учучь и работаю иногда.... в полной трезвости и благодаря методу знаю что возврата нет
Иногда работаю. Еще фееричней, не зря зашла)

Я образно))
Смысл в другом

ты понимаешь что я благодаря методу я жизнь изменил и себя )?? как ты можешь утверждать что это вздор ..это свобода от алкоголя а не ваша цепь .. с вашей цепью я бы вновь срывался ..всё вы поставили с ног на голову и на голове вам стоять удобно .. ну стойте дальше ..

ты понимаешь что я благодаря методу я жизнь изменил и себя )?? как ты можешь утверждать что это вздор ..это свобода от алкоголя а не ваша цепь .. с вашей цепью я бы вновь срывался ..всё вы поставили с ног на голову и на голове вам стоять удобно .. ну стойте дальше ..
Ты понимаешь, что твои 1,5 года с возлияниями по праздникам это ни о чем ?))

А иногда и не в полной трезвости.

я всегда в абсолютной трезвости и осознанности ...я не понимаю почему ты так утверждаешь .. не выдумывайте лишнего ..

дело не в этом ..а в том что мой метод говорит о том что запоев больше не будет ибо я полностью свободен от алкоголя и не путаю истинные желаия с ложными .. нет необхадимости пить .. я как нашел метод сразу понял что я умер и воскрес в новой жизни ..

Димахе трудно, что то доказать, но выпивать изредка, после 14 лет, больше похоже на попытку КУ. Он еще на работу не вышел, вот выйдет и видно будет, спасает ли метод.

дело не в этом ..а в том что мой метод говорит о том что запоев больше не будет ибо я полностью свободен от алкоголя и не путаю истинные желаия с ложными .. нет необхадимости пить .. я как нашел метод сразу понял что я умер и воскрес в новой жизни ..
Вот ведь еще и воскрес, чем еще удивишь.

Последнее редактирование:
Про « атнашения» вообще молчу .
Спасает ли метод и венчание )
Как уже писалось автор обходит острые углы и отвечает на вопросы выборочно, так что правды от него не добъемся, даже если употреблял он более 1-2 раз, он не сознается.

я ж говорил один день в полгода не считается . я свободен от алкоголя и запои мне не грозят , а выпить в праздник один день ..нормально
Тебе Соб задал конкретный вопрос.
Ответь на него, пожалуйста.
Как уже писалось автор обходит острые углы и отвечает на вопросы выборочно, так что правды от него не добъемся, даже если употреблял он более 1-2 раз, он не сознается.
Мда.
Димаха, есть основания не доверять твоим словам .

Нет!
Димаха упёртый но честный малый
Он так с нами не может поступить

Иначе весь метод - пустышка

Или: нуждается в доработке

Про « атнашения» вообще молчу .
Спасает ли метод и венчание )

осознание своей жизни и действий не приведет к употрблению ..я новый человек вновь родившийся , невозможно вновь вернутся

ну это ты просто не веришь мне и методу ..мне незачем врать тем более это враньё было бы не вам а перед самим собой ..я пил в этом году два раза .по одному дню ..

Нет!
Димаха упёртый но честный малый
Он так с нами не может поступить

Иначе весь метод - пустышка

Или: нуждается в доработке
Как обычно.
После сборки доработать напильником.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу