Что-то все про Метод да про Метод..
Может надо обьединить с "Нейрофизиологический метод...."
Ну чтоб одна тема для поржать была...
Ты иди цирк включи ржи сколкьо хочешь .. ты ошибся адресом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то все про Метод да про Метод..
Может надо обьединить с "Нейрофизиологический метод...."
Ну чтоб одна тема для поржать была...
Вранье цепляет. Явное.Я понимаю, что "цепляет" "трезвых алкоголиков", которые не пьют годами.
Там только черно-белое
Но для КУ, т.е. тебя?
Не надо мне говорить, что делать.Ты иди цирк включи ржи сколкьо хочешь .. ты ошибся адресом
А в чем? На каком основании ты собираешься двигать метод?я как нашел метод сразу стал уверенным в этом ..Это даже не уверенность это что то другое ,не знаю даже как обьяснить это больше чем уверенность .. Тут не во времени дело , я сразу понял что жизнь будет без алкоголя .
Соб, Ты в МИДе работаешь?Открой он просто тему - вот моя история, вот к чему я пришел, вот мои мысли, - это один расклад.
А тут - дичь.
Соб, Ты в МИДе работаешь?
Очень политкорректно выражаешь мысли
Я только за реакциями наблюдаю, поучительно)Вот и хочется попытаться мозги вправить или хоть понаблюдать за реакциями в свободное от прочих занятий время.
посмеяться, наверное) ты ж для этого не ищешь его блог и не оставляешь восхищенные комменты)Если я хохчу с монолога Винокура... Это значит меня расплющило и я должен оставить его в покое... Это как сделать? )))
да, это другой вопрос!Если мы отстанем автор останется один, ты же понимаешь, что нельзя человека одного оставлять.
Жданов не то имел в виду, Димаха.я бросил потому что метод нашел .. как не можете это понять ..я искал и нашел и бросил ..странная болезнь какая то что если не пить то всё в порядке .Какую только ложь не придумают люди ..
Жданов шарлатан)))Жданов не то имел в виду, Димаха.
Может дело не в пафосе?При пафосной подаче - метод.
Я так и понял эту тему.Открой он просто тему - вот моя история, вот к чему я пришел, вот мои мысли, - это один расклад.
Причем здесь Жданов ? он вообще не причем , Хотя правильно говорит что это не болезнь ..в остальном не прав ..Жданов не то имел в виду, Димаха.
Потому что тебе спасли жизнь ахинея и дичь, мы чо виноваты что ли теперь ?вы почему называете ахинеей и дичью или еще чем то , что СПаСЛО МНЕ ЖИЗНЬ ?
Ложная , как ты считаешь, мысль, не одну жизнь спасла так же ))Конечно я понимаю вы вбили в себя ЛОЖНУЮ мысль что в алкоголкики больные и теперь можете городить всё что угодно .
Прекраснотак вот мой метод это то что спсло мне жизнь .
Пить ты стал больше потому что алкашваши метод ы навредили мне еще больше потому что я когда то думал что я больной и зависмый и поэтому стал пить еще больше
Пфффнавредят вам рано или поздно
Я лично не пью по другим принципам )) про нацепи даже не знаю что это такое, и знать не желаюибо вы не пьёте по приниципу на цепи .
Прислушалась.Поэтому прислушайтесь что я говорю
Мерси! )я не хочу чтоб вы попали вновь в ад
Ужосриск есть .. с моим методом риска нет ..
Я тоже. Поначалу. Хотя название провокационное, т.к цепляет тех, кто хочет и кому надо зацепицца.Я так и понял эту тему.
Димаха тоже самое делает. Когда ты не интересен, беден и уныл в реале, то надо это как то где-то компенсировать . А тут мы, благодарные читатели с горой свободного времени*LOL*Я тут пытаюсь компенсировать то, что нахреноверчиваю в реале
А как тебе моё: "Трезвость - не главное"Хотя название провокационное
Еще не спасло, проверка временем нужна, а ее нет, вот когда будет, все тебе поверят, а пока ахинея, и еще я удивляюсь, как тебе это не понятно)
Ну да, а нам тут всем пятый десяток, че нас уже на танцах не ждут. Нам хорошо, вот я дела поделала и сюда, развлекуха, не?Димаха тоже самое делает. Когда ты не интересен, беден и уныл в реале, то надо это как то где-то компенсировать . А тут мы, благодарные читатели с горой свободного времени*LOL*