Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то все про Метод да про Метод..
Может надо обьединить с "Нейрофизиологический метод...."
Ну чтоб одна тема для поржать была...

Ты иди цирк включи ржи сколкьо хочешь .. ты ошибся адресом

Я понимаю, что "цепляет" "трезвых алкоголиков", которые не пьют годами.
Там только черно-белое
Но для КУ, т.е. тебя?
Вранье цепляет. Явное.
При пафосной подаче - метод.
Я за правду. В КУ - точно, всегда.
Открой он просто тему - вот моя история, вот к чему я пришел, вот мои мысли, - это один расклад.
А тут - дичь.
Вот и хочется попытаться мозги вправить или хоть понаблюдать за реакциями в свободное от прочих занятий время.

Я ответил на твой вопрос? :)

Кстати, в профильном плане, иного состояния, кроме черное/белое быть не может. Либо пьешь, либо не пьешь. И все КУ это решение вопроса "когда", а не "сколько". Поскольку его приходится решать постоянно и бывать то здесь, то там, эти да/нет или ч/б есть привычная для меня вещь. А для трезвых алкоголиков ч/б не существует. У них сплошное черное. Или белое) Зависит от силы осознанности, обусловленности, внимательности и черт еще знает чего))

Ты иди цирк включи ржи сколкьо хочешь .. ты ошибся адресом
Не надо мне говорить, что делать.
Я ж не говорю, в куда тебе нужно идти

Вышел на публику с ахинеей - будь готов к рукоплесканиям

я как нашел метод сразу стал уверенным в этом ..Это даже не уверенность это что то другое ,не знаю даже как обьяснить это больше чем уверенность .. Тут не во времени дело , я сразу понял что жизнь будет без алкоголя .
А в чем? На каком основании ты собираешься двигать метод?

Открой он просто тему - вот моя история, вот к чему я пришел, вот мои мысли, - это один расклад.
А тут - дичь.
Соб, Ты в МИДе работаешь?
Очень политкорректно выражаешь мысли
)

Вот и хочется попытаться мозги вправить или хоть понаблюдать за реакциями в свободное от прочих занятий время.
Я только за реакциями наблюдаю, поучительно)

Если я хохчу с монолога Винокура... Это значит меня расплющило и я должен оставить его в покое... Это как сделать? )))
посмеяться, наверное) ты ж для этого не ищешь его блог и не оставляешь восхищенные комменты)
Если мы отстанем автор останется один, ты же понимаешь, что нельзя человека одного оставлять.
да, это другой вопрос!
если Диман, оставшись без неблагодарных отвечателей, начнет просить о помощи, тогда точно надо спасать)

я бросил потому что метод нашел .. как не можете это понять ..я искал и нашел и бросил ..странная болезнь какая то что если не пить то всё в порядке .Какую только ложь не придумают люди ..
Жданов не то имел в виду, Димаха.

вы почему называете ахинеей и дичью или еще чем то , что СПаСЛО МНЕ ЖИЗНЬ ?.Конечно я понимаю вы вбили в себя ЛОЖНУЮ мысль что в алкоголкики больные и теперь можете городить всё что угодно ..так вот мой метод это то что спсло мне жизнь ..ваши метод ы навредили мне еще больше потому что я когда то думал что я больной и зависмый и поэтому стал пить еще больше и навредят вам рано или поздно ибо вы не пьёте по приниципу на цепи . Поэтому прислушайтесь что я говорю, я не хочу чтоб вы попали вновь в ад , а риск есть .. с моим методом риска нет ..

При пафосной подаче - метод.
Может дело не в пафосе?
А в полнолунии?:biggrin:
Я так и понял эту тему.
Пил-не пью-осознаю:smile:

Еще не спасло, проверка временем нужна, а ее нет, вот когда будет, все тебе поверят, а пока ахинея, и еще я удивляюсь, как тебе это не понятно)

вы почему называете ахинеей и дичью или еще чем то , что СПаСЛО МНЕ ЖИЗНЬ ?
Потому что тебе спасли жизнь ахинея и дичь, мы чо виноваты что ли теперь ? :-D
Конечно я понимаю вы вбили в себя ЛОЖНУЮ мысль что в алкоголкики больные и теперь можете городить всё что угодно .
Ложная , как ты считаешь, мысль, не одну жизнь спасла так же ))
Поспоришь ?))
так вот мой метод это то что спсло мне жизнь .
Прекрасно
ваши метод ы навредили мне еще больше потому что я когда то думал что я больной и зависмый и поэтому стал пить еще больше
Пить ты стал больше потому что алкаш
Нет причин пить, сам же говоришь ))
навредят вам рано или поздно
Пффф
Рано или поздно вообще не известно что будет по твоему методу .
ПОКА ты пьёшь по праздникам

ибо вы не пьёте по приниципу на цепи .
Я лично не пью по другим принципам )) про нацепи даже не знаю что это такое, и знать не желаю
Поэтому прислушайтесь что я говорю
Прислушалась.
Дичь )))))))
я не хочу чтоб вы попали вновь в ад
Мерси! )
риск есть .. с моим методом риска нет ..
Ужос

Я так и понял эту тему.
Я тоже. Поначалу. Хотя название провокационное, т.к цепляет тех, кто хочет и кому надо зацепицца.

А в итоге - ахинея. В которую даже ты не веришь. Иначе, живо снял бы щетчег. Но тебе жалко ТС, поэтому ты пытаешься встать против тренда. Я сам такой - человек настроения :)

Я тут пытаюсь компенсировать то, что нахреноверчиваю в реале
Димаха тоже самое делает. Когда ты не интересен, беден и уныл в реале, то надо это как то где-то компенсировать . А тут мы, благодарные читатели с горой свободного времени*LOL*

Хотя название провокационное
А как тебе моё: "Трезвость - не главное":smile:
Так моя первая тема здесь называлось (как я с весла ушел), после 1000 стр. закрыл.
Там были похожие мысли:biggrin:

Еще не спасло, проверка временем нужна, а ее нет, вот когда будет, все тебе поверят, а пока ахинея, и еще я удивляюсь, как тебе это не понятно)

Я выше тебе писал что время абсолютно не причем .. главное ты то есть человек его осознанность и свобода ..это по вашем методам нужно проверка временем ..то есть вы даже здесь считаете не себя главным а время главным ...это вот точно ахинея..

Димаха тоже самое делает. Когда ты не интересен, беден и уныл в реале, то надо это как то где-то компенсировать . А тут мы, благодарные читатели с горой свободного времени*LOL*
Ну да, а нам тут всем пятый десяток, че нас уже на танцах не ждут. Нам хорошо, вот я дела поделала и сюда, развлекуха, не?

• .
Реакции: otto
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу