Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе Соб задал конкретный вопрос.
Ответь на него, пожалуйста.

все знают ответ на этот вопрос .. 6 апреля пил , не нажрался не бухал а именно выпил в хороший повод .Если вы не только методу не верите и признаёте его вздором но еще и мне не верите , но это вообще бессмысленная тогда беседа .. да уж..

Это уже раз в два месяца и еще восемь месяцев в году не настораживает?

я уже писал о том что в этом году ни каких событий значимых в котором возможно пить не наблюдается ..единственно если выпью то только когда получу корки ..и то это под вопросом ..

Но разве это не на цепи?
Жить в безысходности что уже два раза выпил и больше нельзя

я ж говорил один день в полгода не считается
Как ты можешь писать "всегда трезв", если меньше месяца назад был не трезв, это же не правда! Всегда - это всегда. И считается всегда. Даже раз в 100 лет уже убивает это "всегда".
Вот и получается, что ты - врешь. Что в общем понятно, но не понятно одно - с какой целью? А потом удивляешься, что тебя никто понять не может вместе с методом.

Димаха. Факт
Это же обман

Это как дети любят говорить "не считается"
Считается!!!!!!!!!

Но разве это не на цепи?
Жить в безысходности что уже два раза выпил и больше нельзя

Нет событий значимых , были бы то возможно было выпить ..нет их праздников ..

Как ты можешь писать "всегда трезв", если меньше месяца назад был не трезв, это же не правда! Всегда - это всегда. И считается всегда. Даже раз в 100 лет уже убивает это "всегда".
Вот и получается, что ты - врешь. Что в общем понятно, но не понятно одно - с какой целью? А потом удивляешься, что тебя никто понять не может вместе с методом.

Я понимаю тебя ..Но то что ты сказал это с точки зрения ложных методов что мол если выпил то сбой счетчика ..в моем же методе свобода от алкоголя и один раз очень редко в какой то значимый праздник это НЕ считается .ну и что что был не трезв, один день это не отменятет абсолютную трезвость и осознанность

в моем же методе свобода от алкоголя и один раз очень редко в какой то значимый праздник это НЕ считается .ну и что что был не трезв, один день это не отменятет абсолютную трезвость и осознанность
А если тебя именно в этот момент спросить об абсолютной трезвости ты скажешь "да, я трезв"?

я конешно понимаю, что в этом состоянии можно сказать что угодно и это, в натуре, не считается), но все же?

А если тебя именно в этот момент спросить об абсолютной трезвости ты скажешь "да, я трезв"?

ну разумеется я скажу что я не трезв , пьяный . что ты хочешь сказать этим вопросом ?

я конешно понимаю,
Я понимаю, что "цепляет" "трезвых алкоголиков", которые не пьют годами.
Там только черно-белое:biggrin:
Но для КУ, т.е. тебя?
Тезка бухал кучу лет, теперь живет спокойно, будет "празднег" - будет "осознавать", как поступить.
Имхо можно только порадоваться за него:smile:
Тем более он в таком возрасте.

осознание своей жизни и действий не приведет к употрблению ..я новый человек вновь родившийся , невозможно вновь вернутся
а почему ты так уверен? только полтора года всего, без запоев, и то периодически праздник

ну разумеется я скажу что я не трезв , пьяный . что ты хочешь сказать этим вопросом ?
Что нельзя быть чуть-чуть беременной
И абсолютно трезвый - это значит ТРЕЗВЫЙ ВСЕГДА. А не раз в полнолуние

осознание своей жизни и действий не приведет к употрблению ..я новый человек вновь родившийся , невозможно вновь вернутся
Так завещал Заратустра. Трактат о сверхчеловеке.
М.: НД Пресс, 2018. — 490 с.

а почему ты так уверен? только полтора года всего, без запоев, и то периодически праздник

я как нашел метод сразу стал уверенным в этом ..Это даже не уверенность это что то другое ,не знаю даже как обьяснить это больше чем уверенность .. Тут не во времени дело , я сразу понял что жизнь будет без алкоголя .

Что-то все про Метод да про Метод..
Может надо обьединить с "Нейрофизиологический метод...."
Ну чтоб одна тема для поржать была...

Ну чтоб одна тема для поржать была
я теперь уже не понимаю, чего вас так всех расплющило-то)
оставьте человека в покое - пусть несет в массы как умеет) вы ж понимаете, что у него не получится?

Что-то все про Метод да про Метод..
Может надо обьединить с "Нейрофизиологический метод...."
Ну чтоб одна тема для поржать была...
Согласен, не стоит распалятся на две темы, а то ТС может вести диалог только в одной теме и там не успевает. Но это вопрос к модераторам.

я теперь уже не понимаю, чего вас так всех расплющило-то)
оставьте человека в покое - пусть несет в массы как умеет) вы ж понимаете, что у него не получится?
Если мы отстанем автор останется один, ты же понимаешь, что нельзя человека одного оставлять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу