Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А отец куда смотрел.
Отца нет .. развелись еще когда малеьнький был .. с мамой вдвоем всегда жили ..с девушками жил но как только в запой то всё расставание также и работы кучу поменял ..Всегда искал способ чтобы бросить ..слава богу нашел ..

Отца нет .. развелись еще когда малеьнький был .. с мамой вдвоем всегда жили ..с девушками жил но как только в запой то всё расставание также и работы кучу поменял ..Всегда искал способ чтобы бросить ..слава богу нашел ..
Судя по твоим загонам, не в запоях дело.

Надеюсь, ты ей обьяснил, что алкоголизма на самом деле нет и что ты просто пока на цепи
Так ведь все было?

Я никогда не был на цепи ..я всё ей обьяснил , ей главное что не пью и ладно ..

на мамину зарплату, раньше еще были алименты, но они кончились лет 10 назад))
ну зачем ты за меня говоришь . откуда знаешь на что я живу ..не надо сразу делать выводы .Я пропивал алименты )) это начало алкоголизма в 16 лет

В том, что ты сильно замороченный и судя по текстам ты не воспринимаешь ничего кроме своих мыслей.
я 14 лет читал всё то что вы мне пишите , я всё знаю из книг и видео смотрел .. я пришел к выводу что всё это ложный путь , все методы ..я нашел собственный выход ..

ну зачем ты за меня говоришь . откуда знаешь на что я живу ..не надо сразу делать выводы .Я пропивал алименты )) это начало алкоголизма в 16 лет
Молодец, алименты пропить дело хорошее, на тебя же, платят, это начало. А продолжение твоего алкоголизма, что ты не работешь, сидишь в маминой квартире и пишешь в интернетах, перебиваясь случайными заработками)

я 14 лет читал всё то что вы мне пишите , я всё знаю из книг и видео смотрел .. я пришел к выводу что всё это ложный путь , все методы ..я нашел собственный выход ..
Я тебе про девок писал вообще-то.

это ты нам расскажешь лет в 90, когда будешь сидеть довольный на крылечке собственного дома, поглядывая как резвятся твои внуки и правнуки на лужайке.

это ты нам расскажешь лет в 90, когда будешь сидеть довольный на крылечке собственного дома, поглядывая как резвятся твои внуки и правнуки на лужайке.
откуда внуки? детей заделать надо, чтобы внуки были))

Молодец, алименты пропить дело хорошее, на тебя же, платят, это начало. А продолжение твоего алкоголизма, что ты не работешь, сидишь в маминой квартире и пишешь в интернетах, перебиваясь случайными заработками)
я знаю такие убеждения в методах ..но это ахинея извини не согласен .. я ни алкоголик и нет алкоголизма ..бывший алкоголик другое дело .. я начинаю жизнь заново учучь и работаю иногда.... в полной трезвости и благодаря методу знаю что возврата нет

ага ну ну .. я без 90 лет знаю для себя .. вам доказывать истину бесполезно ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу