Отца нет .. развелись еще когда малеьнький был .. с мамой вдвоем всегда жили ..с девушками жил но как только в запой то всё расставание также и работы кучу поменял ..Всегда искал способ чтобы бросить ..слава богу нашел ..А отец куда смотрел.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отца нет .. развелись еще когда малеьнький был .. с мамой вдвоем всегда жили ..с девушками жил но как только в запой то всё расставание также и работы кучу поменял ..Всегда искал способ чтобы бросить ..слава богу нашел ..А отец куда смотрел.
Ты не бухал значит. Тебе не понять.бухать это не труд
Надеюсь, ты ей обьяснил, что алкоголизма на самом деле нет и что ты просто пока на цепи
Так ведь все было?
Вот интересно ты учишься и живешь на что.Я никогда не был на цепи ..я всё ей обьяснил , ей главное что не пью и ладно ..
на мамину зарплату, раньше еще были алименты, но они кончились лет 10 назад))Вот интересно ты учишься и живешь на что.
Вот интересно ты учишься и живешь на что.
Погоди дождемся ответа автора.на мамину зарплату, раньше еще были алименты, но они кончились лет 10 назад))
дождалися, фееричный ответ)Погоди дождемся ответа автора.
В том, что ты сильно замороченный и судя по текстам ты не воспринимаешь ничего кроме своих мыслей... если не в запоях дело , то в чем ?
ну зачем ты за меня говоришь . откуда знаешь на что я живу ..не надо сразу делать выводы .Я пропивал алименты )) это начало алкоголизма в 16 летна мамину зарплату, раньше еще были алименты, но они кончились лет 10 назад))
я 14 лет читал всё то что вы мне пишите , я всё знаю из книг и видео смотрел .. я пришел к выводу что всё это ложный путь , все методы ..я нашел собственный выход ..В том, что ты сильно замороченный и судя по текстам ты не воспринимаешь ничего кроме своих мыслей.
Молодец, алименты пропить дело хорошее, на тебя же, платят, это начало. А продолжение твоего алкоголизма, что ты не работешь, сидишь в маминой квартире и пишешь в интернетах, перебиваясь случайными заработками)ну зачем ты за меня говоришь . откуда знаешь на что я живу ..не надо сразу делать выводы .Я пропивал алименты )) это начало алкоголизма в 16 лет
Я тебе про девок писал вообще-то.я 14 лет читал всё то что вы мне пишите , я всё знаю из книг и видео смотрел .. я пришел к выводу что всё это ложный путь , все методы ..я нашел собственный выход ..
Аффтар очень любит обходить острые углы. А что вы хотели? На 50-й странице все выяснить? Будете минимум 1500 страниц Мэтод осваиватьдождалися, фееричный ответ)
это ты нам расскажешь лет в 90, когда будешь сидеть довольный на крылечке собственного дома, поглядывая как резвятся твои внуки и правнуки на лужайке.я 14 лет читал всё то что вы мне пишите , я всё знаю из книг и видео смотрел .. я пришел к выводу что всё это ложный путь , все методы ..я нашел собственный выход ..
откуда внуки? детей заделать надо, чтобы внуки были))это ты нам расскажешь лет в 90, когда будешь сидеть довольный на крылечке собственного дома, поглядывая как резвятся твои внуки и правнуки на лужайке.
я знаю такие убеждения в методах ..но это ахинея извини не согласен .. я ни алкоголик и нет алкоголизма ..бывший алкоголик другое дело .. я начинаю жизнь заново учучь и работаю иногда.... в полной трезвости и благодаря методу знаю что возврата нетМолодец, алименты пропить дело хорошее, на тебя же, платят, это начало. А продолжение твоего алкоголизма, что ты не работешь, сидишь в маминой квартире и пишешь в интернетах, перебиваясь случайными заработками)
ага ну ну .. я без 90 лет знаю для себя .. вам доказывать истину бесполезно ..это ты нам расскажешь лет в 90, когда будешь сидеть довольный на крылечке собственного дома, поглядывая как резвятся твои внуки и правнуки на лужайке.
Ничего то вы не понимаете, у Димахи сразу внуки, минуя детей.откуда внуки? детей заделать надо, чтобы внуки были))
Я образно))откуда внуки? детей заделать надо, чтобы внуки были))