Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда как убедится что это сработает? На себе проверить? Побухать пойти еще? Так, пардон, я не крыса, не хочу)Я выше тебе писал что время абсолютно не причем .. главное ты то есть человек его осознанность и свобода ..это по вашем методам нужно проверка временем ..то есть вы даже здесь считаете не себя главным а время главным ...это вот точно ахинея..
Ещо раз тебе пишу. Алкаш не хочет осознанности.Я выше тебе писал что время абсолютно не причем .. главное ты то есть человек его осознанность и свобода ..это по вашем методам нужно проверка временем ..то есть вы даже здесь считаете не себя главным а время главным ...это вот точно ахинея..
А я просто зацепился. В реале всем на моем пьянство насрать, потому как проблема не явно проявляется. А здесь я веду статистику, и вроде как тут люди, хотя им тоже по большему счету насрать, но у меня создается иллюзия того, что я не одинок и это мне очень помогает. Форум это очень круто.Нам хорошо, вот я дела поделала и сюда, развлекуха, не?
Чего это уныл? Я бы поспорила .Димаха тоже самое делает. Когда ты не интересен, беден и уныл в реале, то надо это как то где-то компенсировать . А тут мы, благодарные читатели с горой свободного времени*LOL*
Да, бессильны перед алкоголем, он сильнее, да бессильны перед временем, мы не вечны, что не так? И бессильны перед химическими элеметами, они вечны, а то что сейчас есть твой мозг, завтра станет пеплом или водой)
Любой чел не хочетАлкаш не хочет осознанности
Заманчиво звучит. Раз в год упороться хмурым - на светлую Пасху, например.Димаха, ты к нарикам со своей идеей зайти не пытался, ты пишешь, что твой метод подходит к любым зависимостям.
Блин, я когда ответ писал, то же вспомнил о ней. Но у тебя все тонко, ласково и глубоко), без категоричностей и явных утверждений. А тут вот чего: "100%х женщин не существует, так как большую часть жизни они меняют гормональный фон на противоположный, превращаются в мужчин, далее происходит выкидыш и так раз в месяц !?". Ну и как на это реагировать на форуме о половом воспитании несовершеннолетних?А как тебе моё: "Трезвость - не главное"
Димаха, ты к нарикам со своей идеей зайти не пытался, ты пишешь, что твой метод подходит к любым зависимостям.
Димахе тридцатник, это в два раза больше)Чего это уныл? Я бы поспорила .
Куртка красная. Из комсомольского возраста только-только вышел. Учится на сварщика. Пьёт только по праздникам .
Достоевского любит.
Метод веселый нашёл .
Бедный-поправимо.
Вполне себе стартовая площадочка после 14 лет )
Алкашу вообще крышу снесет.Любой чел не хочет
Есть другие виды опьянения - карьера, деньги, отношения... короче ум всегда найдет себе занятие.
Только бы не было тишины, ясности и покоя
Я в курсе )Димахе тридцатник, это в два раза больше)
Найдите три отличия! Особенно в первый 30 секундах )))вы почему называете ахинеей и дичью или еще чем то , что СПаСЛО МНЕ ЖИЗНЬ ?.Конечно я понимаю вы вбили в себя ЛОЖНУЮ мысль что в алкоголкики больные и теперь можете городить всё что угодно ..так вот мой метод это то что спсло мне жизнь ..ваши метод ы навредили мне еще больше потому что я когда то думал что я больной и зависмый и поэтому стал пить еще больше и навредят вам рано или поздно ибо вы не пьёте по приниципу на цепи . Поэтому прислушайтесь что я говорю, я не хочу чтоб вы попали вновь в ад , а риск есть .. с моим методом риска нет ..
мой метод не говорит что нужно пить в праздники ..он за абсолютную трезвость ..не искажай . для нарков нет возможности употрблять по праздникам ибо это не принято в обществе ..им повезлоЗаманчиво звучит. Раз в год упороться хмурым - на светлую Пасху, например.
Ходить никуда нинада, привет !Алкоголизм мне ближе ..Ну надо да зайти пообщаться ..интересно бы узнать что они скажут ..
дай ссыль! это хороший форум!Блин, я когда ответ писал, то же вспомнил о ней. Но у тебя все тонко, ласково и глубоко), без категоричностей и явных утверждений. А тут вот чего: "100%х женщин не существует, так как большую часть жизни они меняют гормональный фон на противоположный, превращаются в мужчин, далее происходит выкидыш и так раз в месяц !?". Ну и как на это реагировать на форуме о половом воспитании несовершеннолетних?
К созам сходи еще обязательно, открой им глазаАлкоголизм мне ближе ..Ну надо да зайти пообщаться ..интересно бы узнать что они скажут ..хотя тоже самое думаю разницы то нет между алко и нарко ..Метод не подходит к любым завистмостям потому что метод не включает как жить без еды воды и воздуха ..а алко и нарко это не зависиомсть