Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бессильны перед алкоголем бессильны перед временем .. вам не стыдно так рассуждать ? вы кто человек или кто ...надо быть свободным , а алкоголь над какими то хим элементами быть бессильными ..аа ладно что говорить бестолку ..

Я выше тебе писал что время абсолютно не причем .. главное ты то есть человек его осознанность и свобода ..это по вашем методам нужно проверка временем ..то есть вы даже здесь считаете не себя главным а время главным ...это вот точно ахинея..
Тогда как убедится что это сработает? На себе проверить? Побухать пойти еще? Так, пардон, я не крыса, не хочу)

Я выше тебе писал что время абсолютно не причем .. главное ты то есть человек его осознанность и свобода ..это по вашем методам нужно проверка временем ..то есть вы даже здесь считаете не себя главным а время главным ...это вот точно ахинея..
Ещо раз тебе пишу. Алкаш не хочет осознанности.

Нам хорошо, вот я дела поделала и сюда, развлекуха, не?
А я просто зацепился. В реале всем на моем пьянство насрать, потому как проблема не явно проявляется. А здесь я веду статистику, и вроде как тут люди, хотя им тоже по большему счету насрать, но у меня создается иллюзия того, что я не одинок и это мне очень помогает. Форум это очень круто.

Димаха тоже самое делает. Когда ты не интересен, беден и уныл в реале, то надо это как то где-то компенсировать . А тут мы, благодарные читатели с горой свободного времени*LOL*
Чего это уныл? Я бы поспорила .
Куртка красная. Из комсомольского возраста только-только вышел. Учится на сварщика. Пьёт только по праздникам .
Достоевского любит.
Метод веселый нашёл . :-D
Бедный-поправимо.
Вполне себе стартовая площадочка после 14 лет )
В голове только непорядок, но раз он здесь , значит есть надежда.

Димаха, ты к нарикам со своей идеей зайти не пытался, ты пишешь, что твой метод подходит к любым зависимостям.

Бессильны перед алкоголем бессильны перед временем .. вам не стыдно так рассуждать ? вы кто человек или кто ...надо быть свободным , а алкоголь над какими то хим элементами быть бессильными ..аа ладно что говорить бестолку ..
Да, бессильны перед алкоголем, он сильнее, да бессильны перед временем, мы не вечны, что не так? И бессильны перед химическими элеметами, они вечны, а то что сейчас есть твой мозг, завтра станет пеплом или водой)

[QUOTE="Alex_Sm, post: 6664634, member: 35844"проблема не явно проявляется. [/QUOTE]
С чего ты взял что у тебя проблема ? в чем она выражается ?

Алкаш не хочет осознанности
Любой чел не хочет:smile:
Есть другие виды опьянения - карьера, деньги, отношения... короче ум всегда найдет себе занятие.
Только бы не было тишины, ясности и покоя:biggrin:

Димаха, ты к нарикам со своей идеей зайти не пытался, ты пишешь, что твой метод подходит к любым зависимостям.
Заманчиво звучит. Раз в год упороться хмурым - на светлую Пасху, например.

А как тебе моё: "Трезвость - не главное"
Блин, я когда ответ писал, то же вспомнил о ней. Но у тебя все тонко, ласково и глубоко), без категоричностей и явных утверждений. А тут вот чего: "100%х женщин не существует, так как большую часть жизни они меняют гормональный фон на противоположный, превращаются в мужчин, далее происходит выкидыш и так раз в месяц !?". Ну и как на это реагировать на форуме о половом воспитании несовершеннолетних?

Алкоголизм мне ближе ..Ну надо да зайти пообщаться ..интересно бы узнать что они скажут ..хотя тоже самое думаю разницы то нет между алко и нарко ..Метод не подходит к любым завистмостям потому что метод не включает как жить без еды воды и воздуха ..а алко и нарко это не зависиомсть

Чего это уныл? Я бы поспорила .
Куртка красная. Из комсомольского возраста только-только вышел. Учится на сварщика. Пьёт только по праздникам .
Достоевского любит.
Метод веселый нашёл . :-D
Бедный-поправимо.
Вполне себе стартовая площадочка после 14 лет )
Димахе тридцатник, это в два раза больше)

Любой чел не хочет:smile:
Есть другие виды опьянения - карьера, деньги, отношения... короче ум всегда найдет себе занятие.
Только бы не было тишины, ясности и покоя:biggrin:
Алкашу вообще крышу снесет.

вы почему называете ахинеей и дичью или еще чем то , что СПаСЛО МНЕ ЖИЗНЬ ?.Конечно я понимаю вы вбили в себя ЛОЖНУЮ мысль что в алкоголкики больные и теперь можете городить всё что угодно ..так вот мой метод это то что спсло мне жизнь ..ваши метод ы навредили мне еще больше потому что я когда то думал что я больной и зависмый и поэтому стал пить еще больше и навредят вам рано или поздно ибо вы не пьёте по приниципу на цепи . Поэтому прислушайтесь что я говорю, я не хочу чтоб вы попали вновь в ад , а риск есть .. с моим методом риска нет ..
Найдите три отличия! Особенно в первый 30 секундах )))

Заманчиво звучит. Раз в год упороться хмурым - на светлую Пасху, например.
мой метод не говорит что нужно пить в праздники ..он за абсолютную трезвость ..не искажай . для нарков нет возможности употрблять по праздникам ибо это не принято в обществе ..им повезло

Блин, я когда ответ писал, то же вспомнил о ней. Но у тебя все тонко, ласково и глубоко), без категоричностей и явных утверждений. А тут вот чего: "100%х женщин не существует, так как большую часть жизни они меняют гормональный фон на противоположный, превращаются в мужчин, далее происходит выкидыш и так раз в месяц !?". Ну и как на это реагировать на форуме о половом воспитании несовершеннолетних?
дай ссыль! это хороший форум!

Алкоголизм мне ближе ..Ну надо да зайти пообщаться ..интересно бы узнать что они скажут ..хотя тоже самое думаю разницы то нет между алко и нарко ..Метод не подходит к любым завистмостям потому что метод не включает как жить без еды воды и воздуха ..а алко и нарко это не зависиомсть
К созам сходи еще обязательно, открой им глаза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу