Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хитрыйбез категоричностей и явных утверждений. А тут вот чего
решила как отреагировать?дай ссыль! это хороший форум!
Димаха послушный, ему сказали здесь сидеть и вещать.К созам сходи еще обязательно, открой им глаза
Вот это точняк!К созам сходи еще обязательно, открой им глаза
Блин, потом брали в партию! Но не всех, запойных не брали)Я в курсе )
Комсомольский возраст заканчивается в 28)
НЕ ну вы изверги, его же порвут, как грелку, кто нам глаза открывать будет.Вот это точняк!
И желательно с порога: алкоголизма нет, проблем нет... Просто вы пока на цепи... Ну и далее..... )))
)))))))Димаха послушный, ему сказали здесь сидеть и вещать.
Жыстокийда страдают люди .. понимаю ..бог терпел и созам велел ..
может я туда сойду, такие головы там, класс!решила как отреагировать?
Тема была в Если, по смыслу звучала примерно так:Алкоголь не кусается, не нападает и сам внутрь не заливается.
Я так думала, умно, и все логически верно. Только сама не поняла, как в доме появилось, потом на столе появилось))Тема была в Если, по смыслу звучала примерно так:
"Ноги сами несут в магаз, руки берут, рот пьет. Как с ними справицца - помогите"
*LOL*
Вот и думай!
Димаха послушный, ему сказали здесь сидеть и вещать.
*THUMBS UP*Я так думала, умно, и все логически верно.
Уже 100 раз писал, ты просто не читатель. Потеря интересов ко всему, вялость, апатичность, обабление характера, жуткие проблемы со сном, повышенная тревожность, снижение КПД на работе, снижение либидо и потенции, жена требует выполнения супружеского долга, а у меня болит голова, траты на пьянство 7 тысяч рублей в месяц, эпизодические бредовые сообщения в соцсетях, наличие на УЗИ и в анализах проблем в печени и поджелудочной железе. ХЗ - может что-то упустил.С чего ты взял что у тебя проблема ? в чем она выражается ?
Ты чего, уже клинику открыть задумал?С каждым так называеомым созом нужно работать индивидуально , выяснять кто пьёт и так далее .с человеком который хочет бросить тоже нужно индививидуально
Уже 100 раз писал, ты просто не читатель..
Все просто. Я же осознный человек, могу и выпить за компанию, а там от компании осталось, могу и выпить под кинофильму, а там и скидка в магазине, надо взять, и вот дома ящик, а я неделю в хлам. А что? Мой дом, мое время, я сама решаю, я осознанная, потом если че, откапают))*THUMBS UP*
Кстати, да. Жаль, что постичь сей феномен могут лишь посвященные в таинство процесса.