Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это точняк!
И желательно с порога: алкоголизма нет, проблем нет... Просто вы пока на цепи... Ну и далее..... )))
НЕ ну вы изверги, его же порвут, как грелку, кто нам глаза открывать будет.

Алкоголь не кусается, не нападает и сам внутрь не заливается.:smile:
Тема была в Если, по смыслу звучала примерно так:
"Ноги сами несут в магаз, руки берут, рот пьет. Как с ними справицца - помогите" O:-)

Вот и думай!

Последнее редактирование:
Тема была в Если, по смыслу звучала примерно так:
"Ноги сами несут в магаз, руки берут, рот пьет. Как с ними справицца - помогите"
*LOL*
Вот и думай!
Я так думала, умно, и все логически верно. Только сама не поняла, как в доме появилось, потом на столе появилось))

Димаха послушный, ему сказали здесь сидеть и вещать.

С каждым так называеомым созом нужно работать индивидуально , выяснять кто пьёт и так далее .с человеком который хочет бросить тоже нужно индививидуально

С чего ты взял что у тебя проблема ? в чем она выражается ?
Уже 100 раз писал, ты просто не читатель. Потеря интересов ко всему, вялость, апатичность, обабление характера, жуткие проблемы со сном, повышенная тревожность, снижение КПД на работе, снижение либидо и потенции, жена требует выполнения супружеского долга, а у меня болит голова, траты на пьянство 7 тысяч рублей в месяц, эпизодические бредовые сообщения в соцсетях, наличие на УЗИ и в анализах проблем в печени и поджелудочной железе. ХЗ - может что-то упустил.

С каждым так называеомым созом нужно работать индивидуально , выяснять кто пьёт и так далее .с человеком который хочет бросить тоже нужно индививидуально
Ты чего, уже клинику открыть задумал?

*THUMBS UP*
Кстати, да. Жаль, что постичь сей феномен могут лишь посвященные в таинство процесса.
Все просто. Я же осознный человек, могу и выпить за компанию, а там от компании осталось, могу и выпить под кинофильму, а там и скидка в магазине, надо взять, и вот дома ящик, а я неделю в хлам. А что? Мой дом, мое время, я сама решаю, я осознанная, потом если че, откапают))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу