Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дело в том что есть факт он в том что мой метод мне спас жизнь благодаря ему я бросил пить .. ты это понимаешь ? соответсвенно метод правильный .что конкретно не устраивает в методе ?
Димаха,
Если крокодил сьел твоего врага - это НЕ значит, что он твой друг.
Что кокретно не нраится в крокодиле?

:-D:-D:-DЯ один раз высказался серьезно в адрес Димахи, так мне сразу предупреждение прилетело. А я так и не выяснил, сколько их нужно, чтобы забанили. Поэтому стараюсь быть корректней, тем более в КУ Димаха уже родной человек.
Так он теперь главная фишка КУ, благодаря ему раздел ожил.

Димаха как ты не можешь понять, что то что ты хочешь донести знают все. Поэтому я и говорю, что твой Метод, это метод Жана, но тот хоть не утверждает, что все легко и на это способен каждый и хоть как-то пытается описать как добиться такого состояния, что-бы замещать эмоции. Вот как ты предлагаешь вычленять, что хочет мозг когда хочешь выпить?

Не приплитай мой метод к какому то жану .. читал его метод , ничег общего нет кроме что мозг путает и не более того..ОБЬЯСНЯЮ ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ : КОГДА ТЫ ХОЧЕШЬ ЯКОБЫ ВЫПИТЬ ТЫ НЕ ПИТЬ ХОЧЕШЬ А ЧЕГО ТО ДРУГОГО ИБО ОРГАНИЗМ УМНЫЙ И ПИТЬ ЯД НЕ МОЖЕТ ХОТЕТЬ , ДАЛЕЕ ТЫ ДОЛЖЕН ЗАДУМАТЬСЯ И ПОНЯТЬ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ НА САМОМ ДЕЛЕ? , ЧТО ТЫ БЫ ДЕЛАЛ ЕСЛИ БЫ ВЫПИЛ ? , КОГДА ТЫ ПОЙМЕШЬ ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ХОЧЕШЬ ПРОСТО РЕАЛИЗУЙ ЭТИ ЖЕЛАНИЯ ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ И ВСЁ ..И ЖЕЛАНИЯ ЯКОБЫ ПИТЬ У ТЕБЯ ПРОПАДУТ ..ДРУГИЕ МЕТОДЫ ЭТИ ЖЕЛАНИЯ ВЫПИТЬ ВОСПРИНИМАЮТ КАК ЗА ЖЕЛАНИЯ ВЫПИТЬ И КРЕПЯТСЯ ДЕРЖАТЬСЯ ИЛИ ПРОСТО ЗАМЕНЯЮТ ЧЕМ ТО ДРУГИМ НАПРИМЕР РАБОТОЙ НАД СОБОЙ , ЧТО В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ПРИВЕДЕТ К СРЫВУ ..И ПОЭТОМУ ЭТО ЦЕПЬ ..

Йа тибе научу.)
Вместо обсценной лексики подставляешь совершенно посторонние слова, и склоняешь в соответствии с правилами.
"Я тебя на барабане вертел!"
"Валенки тебе на воротник!"
"Читать тебя раком!" - и так далее.:-D
Раскудрит, твою, через коромысло
Растудыть тебя в качель
Ешкин кот
Пляжная ворона
Отвали моя черешня, я черемуху люблю
Гондурас
Не говори ерундой
Поцелуй меня с разбега, я за деревом стою

Меня к вам тяяянет прям от шашлыков :-D

Вот только сам "Петросян" ничего не понимает, а жжет так, что я со стула бывало чуть не наворачиваюсь.

• .
Реакции: otto
Не приплитай мой метод к какому то жану .. читал его метод , ничег общего нет кроме что мозг путает и не более того..ОБЬЯСНЯЮ ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ : КОГДА ТЫ ХОЧЕШЬ ЯКОБЫ ВЫПИТЬ ТЫ НЕ ПИТЬ ХОЧЕШЬ А ЧЕГО ТО ДРУГОГО ИБО ОРГАНИЗМ УМНЫЙ И ПИТЬ ЯД НЕ МОЖЕТ ХОТЕТЬ , ДАЛЕЕ ТЫ ДОЛЖЕН ЗАДУМАТЬСЯ И ПОНЯТЬ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ НА САМОМ ДЕЛЕ? , ЧТО ТЫ БЫ ДЕЛАЛ ЕСЛИ БЫ ВЫПИЛ ? , КОГДА ТЫ ПОЙМЕШЬ ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ХОЧЕШЬ ПРОСТО РЕАЛИЗУЙ ЭТИ ЖЕЛАНИЯ ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ И ВСЁ ..И ЖЕЛАНИЯ ЯКОБЫ ПИТЬ У ТЕБЯ ПРОПАДУТ ..ДРУГИЕ МЕТОДЫ ЭТИ ЖЕЛАНИЯ ВЫПИТЬ ВОСПРИНИМАЮТ КАК ЗА ЖЕЛАНИЯ ВЫПИТЬ И КРЕПЯТСЯ ДЕРЖАТЬСЯ ИЛИ ПРОСТО ЗАМЕНЯЮТ ЧЕМ ТО ДРУГИМ НАПРИМЕР РАБОТОЙ НАД СОБОЙ , ЧТО В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ПРИВЕДЕТ К СРЫВУ ..И ПОЭТОМУ ЭТО ЦЕПЬ ..
Вот я и говорю, метод Жана.

, ты не согласен с моим методом .это твоё нелепое право ..не одно довода ты не привел , а просто описал почему он тебе не нравится и не близок ..ты конкретно вопрос задай что тебя не устраивет в методе ? а то что не нравится я так про всё что угодно могу сказать .. Дело в том что есть факт он в том что мой метод мне спас жизнь благодаря ему я бросил пить .. ты это понимаешь ? соответсвенно метод правильный .что конкретно не устраивает в методе ? я добавлю что я не говорил что по праздникам можно пить ..нужно сперва понимать правильно метод а потом говорить нравитяс или нет ..что конкретно ты не понимаешь в методе ?
Млять, "нелепое право" - это сильно.:-D

При чем здесь "нравится/не нравится"?
Во-первых, говорить: "для меня это правильно - значит это правильно для всех" самонадеянно, как минимум.
Во-вторых, ты исходишь из совершенно абсурдных предпосылок, в твоем "методе" противоречий и несостыковок, как у барбоски блох.
А самое главное, непонятно, зачем он нужен вообще.
Алкоголикам пить можно? Ну и что? Мы знаем, что можно - всем можно. Вопрос - зачем?

,
Дело в том что есть факт он в том что мой метод мне спас жизнь благодаря ему я бросил пить .. ты это понимаешь ? соответсвенно метод правильный .что конкретно не устраивает в методе ?
Dimaha, обрати внимание, что к тебе, как к человеку, нормально отнеслись на форуме, никто особенно не наезжает, не оскорбляет, подколют иногда, но тут без этого никак...в стаю приняли...общаетесь на самые разные темы...
наверное, ты кажешься людям неподлым, неплохим человеком..

но как только речь заходит о твоем методе - сразу стиль общения меняется.. в худшую сторону...
почему же так происходит...есть у тебя версии?

Вот я и говорю, метод Жана.

ХОТЬ ГОВОРИ ХОТЬ НЕ ГОВОРИ ВАМ БЕСПОЛЕЗНО ЧТО ТО ГОВОРИТЬ ..толку то если вы считаеет что алкоголизм зависимость ..уже бестолку общаться ..

Хорошо.
А когда ты пьёшь в Великий Празнек, ты себя не спрашиваешь -что ты хочешь, Дима?
Говоришь сам себе -иди в жопу со своими желаниями и не выгрябывайся, будь как все сегодня!
Так что ли ?

ХОТЬ ГОВОРИ ХОТЬ НЕ ГОВОРИ ВАМ БЕСПОЛЕЗНО ЧТО ТО ГОВОРИТЬ ..толку то если вы считаеет что алкоголизм зависимость ..уже бестолку общаться ..
золотые слова! я яркое подтверждение того, что алкоголизм это развлечение по празникам. А про муки абстяги, я все придумал, потому, что мне очень скучно... Да и проблем себе нажил за неделю тоже от скуки. (сарказм)

Хорошо.
А когда ты пьёшь в Великий Празнек, ты себя не спрашиваешь -что ты хочешь, Дима?
Говоришь сам себе -иди в жопу со своими желаниями и не выгрябывайся, будь как все сегодня!
Так что ли ?
Гм, Димаха не хочет пить в великий празднег, Димаха хочет быть как все в великий празднег. А все пьют как все, поэтому Димаха пьет, чтобы не пить. По-моему, это самое разумное объяснение.

,
Dimaha, обрати внимание, что к тебе, как к человеку, нормально отнеслись на форуме, никто особенно не наезжает, не оскорбляет, подколют иногда, но тут без этого никак...в стаю приняли...общаетесь на самые разные темы...
наверное, ты кажешься людям неподлым, неплохим человеком..

но как только речь заходит о твоем методе - сразу стиль общения меняется.. в худшую сторону...
почему же так происходит...есть у тебя версии?

Потому что я нервно реагирую что осуждают то что спасло мне жизнь , а именно метод ..Пишите четкие вопросы по методу я готов на спор и критику .. что именно всем не понятно в методе ?

..толку то если вы считаеет что алкоголизм зависимость ..уже бестолку общаться ..
"Зависимость
Зависимость (аддикция, англ. addiction – склонность, привычка) – навязчивая потребность совершать определенные действия, несмотря на неблагоприятные последствия медицинского, психологического или социального характера. Зависимость бывает физиологической (вызванная приемом химических веществ – наркотиков, алкоголя), и поведенческой (от азартных игр, шопинга, рискованного поведения и т.д.). Для всех видов зависимости характерны рост толерантности к активному веществу, из-за которой зависимый человек вынужден постоянно увеличивать дозу. Человек теряет контроль над употреблением активного вещества. Образ жизни зависимого человека специфичен, все большую роль в его жизни занимает употребление активного вещества (или деятельность, в которую он вовлечен – азартные игры, шопинг). Прекращение вызывает «синдром отмены», которое сопровождается раздражительностью, тревогой, тошнотой, болью и желанием принять психоактивное вещество, чтобы избавиться от негативных ощущений."

Из чего, по-твоему следует, что алкоголизм - не зависимость? И да, я читал твой "Нейрофизиологический метод", убедительных доказательств там нет - точнее, никаких нет, есть лишь твоё утверждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу