Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В
И что же этой мудрой женщине делать, ведь муж-то утверждает, что алкоголиков не бывает и раз он пьет по-праздникам, то на самом деле он не пьет?

Если муж пьёт исключительно в праздники , то в чем проблема то ? жена вместе с ним наверне тоже пьёт в праздники да даже если и не пьёт ... я не понимаю проблему которая есть у жены ?

Прочитал , но я читал это много раз .. я ж говорил у всех методы почти схожие . у меня только метод отличный от всех абсолютно альтернативный . нет никакой схожести с моим методом ,так только банальные фразы которые и такк понятны ..вывод : ты не понимаешь сути моего способа свободы от алкоголя ..и здесь походу никто не понимнт ..я думаю что эффект будет только при личном общении по скайпу .. здесь виртуально и мой метод здесь бесполезно объяснять ..а как говорится виртуальная и реальная беседа это 99 процентов разница ..
В отличии от твоего МЕТОДА, то, что прочитал у него мне понятно, ты же предлагаешь, что-то не понятное. И я в очередной раз убеждаюсь, что ты сам не понимаешь о чем пишешь, если не видишь ни чего схожего, практически все как у тебя, только ты заморочился с какими то сознаниями, осознаниями.
А по скайпу или еще как общаться нет смысла, я видел твоё видео, не думаю что в общении ты лучше слагаешь мысли и фразы.

Вот вопрос так вопрос - если я свободен и не на цепи, могу ли я пить боярышник только по праздникам или только когда захочу?

PS Или наличие хорошей компании обязательно?

По праздникам в хорошей в компании , Я пил боярышник ничего в нем плохого нет . спирт он и есть спирт хоть как назови

Если муж пьёт исключительно в праздники , то в чем проблема то ? жена вместе с ним наверне тоже пьёт в праздники да даже если и не пьёт ... я не понимаю проблему которая есть у жены ?
Ну а если он каждый праздник пьет как в последний раз, чудит и т.д. да так, что на улицу выйти стыдно, а если еще и на пару такие веселые, это тоже по твоему нормально, проблем нет?

заморочился с какими то сознаниями, осознаниями.
А по скайпу или еще как общаться нет смысла, я видел твоё видео, не думаю что в общении ты лучше слагаешь мысли и фразы.

Заморочился сознаием и осознанием ?? ты понимаешь что это и есть ключевой смысл метода ? ппц ..ты не понимаешь и не говори ерунды ..Суть метода чтоб быть сооазнным сознанием жить а не говолой ..осознай мои мысли сознанием если головой не понимаешь ..я живу жсознанием осознанно . свои мысли начни понимать , потом поймешь и меня

я думаю что эффект будет только при личном общении по скайпу ..
Кажется, начинаю понимать. Вся суть метода - в скайпе
Eva-Morozova-9.jpg

Надо такую жену выбирать, что б метод нв зубок знала

Ну а если он каждый праздник пьет как в последний раз, чудит и т.д. да так, что на улицу выйти стыдно, а если еще и на пару такие веселые, это тоже по твоему нормально, проблем нет?

я ж писал что при хорошей мудрой жене такого не будет .. всё будет культурно и если будет выпивка то раз в год ..ибо других интересов по горло при правильной жене ..

я ж писал что при хорошей мудрой жене такого не будет .. всё будет культурно и если будет выпивка то раз в год ..ибо других интересов по горло при правильной жене ..
А если нет жены?
Почему это какая-то там непонятная жена назначается ответственной за чужое бухалово?

А если компания хорошая, а празднег не великий? Такой себе празднег, второсортный?
При правильном понимании метода вы сами решаете для себя когда пить в какой значимый для вас день и когда не пить ..вы свободные и сами решаете .
А если нет жены?
Почему это какая-то там непонятная жена назначается ответственной за чужое бухалово?

Ну нет жены это уже другой вопрос ..и что значит за чужой ..муж и жена это родные люди ..

По праздникам в хорошей в компании , Я пил боярышник ничего в нем плохого нет . спирт он и есть спирт хоть как назови
О, уже коротко и понятно.
Можно маленькое уточнение?
Был ли ты в этот момент на цепи?
Или просто свободен, как все в компании?

Димаха, вот ты пытаешься людям объяснить как жить надо не имея за плечами ничего, тебе 31 у тебя как говориться ни ребенка, ни котенка.
Живешь с родителями, не работаешь, времени гонять херь в голове вагон и маленькая тележка, так почему ты считаешь,, что твои идей верные для всех.
А супруга, я так думаю, у тебя будет намного старше, будет вертеть тобой не на 80%, а на все 100%.

Я пил боярышник ничего в нем плохого нет . спирт он и есть спирт хоть как назови
А вот это хорошая, годная фраза. Логически стройная, прямо не придерешься)))

О, уже коротко и понятно.
Можно маленькое уточнение?
Был ли ты в этот момент на цепи?
Или просто свободен, как все в компании?

я в тот момент был алкоголик пил 14 лет ..это было сто лет назад .. не был я на цепи никогда . Ты не понимаешь что такое цепь просто .. Цепь это значит деражться крепиться игнорировать свои желания пить .. а желания пить исходя из моего метода не существует .нужно реализовывать свои истинные желаняи .

Димаха, вот ты пытаешься людям объяснить как жить надо не имея за плечами ничего, тебе 31 у тебя как говориться ни ребенка, ни котенка.
Живешь с родителями, не работаешь, времени гонять херь в голове вагон и маленькая тележка, так почему ты считаешь,, что твои идей верные для всех.
А супруга, я так думаю, у тебя будет намного старше, будет вертеть тобой не на 80%, а на все 100%.

ну всё понятно с тобой .. нечего сказать ..переходишь на личности ..несещь чушь и ложь ..тебе осталось пооскорбить только лишь ..подумай о своей жизни ..это херь мне жизнь спасла и может спасти и другим жизнь .. я понял ты и все не хотят спасаться так и будете на крючке своего мозга .. молодцы :-D о жене о своей подумай кстати ..

ну всё понятно с тобой .. нечего сказать ..переходишь на личности ..несещь чушь и ложь ..тебе осталось пооскорбить только лишь ..подумай о своей жизни ..это херь мне жизнь спасла и может спасти и другим жизнь .. я понял ты и все не хотят спасаться так и будете на крючке своего мозга .. молодцы :-D о жене о своей подумай кстати ..
И что же тебя задело, где чушь, где лож, как говориться обоснуй?
А жену мою прошу не приплетать, очень уж я не люблю когда в мои отношения в семье лезут, как нибудь без посторонних, могу и в бан сходить.

1000 и ещё один метод Димахи как не бросить пить )))
Весело!
Про правильную жану кнопки чешутся у меня, жаль мне некогда
Я с ваме! @}->--

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу