Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лет 15 назад тру мск "ябеда корябедой" проверяли, пока это в инете не вылезло
Все фифы - пермячки первым делом про это учат и к логопеду идут, говор исправлять:-D

Поребрик звучит лучше, чем бордюр, как-то правильнее и яснее. Ну и чисто русское словечко. А шаверма - жесть. В Турции-то каурма, а не каверма

Это вы про что?
Каждый продолжает дразнилку по своему. В мск - так, в Питере эдак, и есть третий вариант какой-то. Жесть в том, что ни рифмы, ни логики нет. Отвечаешь из какой-то глубинной памяти. На этой фишке нелегала завалить элементарно, если бы это не знали все, кому надо))

Все фифы - пермячки первым делом про это учат и к логопеду идут, говор исправлять
Кстати - да, причем тут говор, там продолжить надо правильно. И таких фишек много.

- да, причем тут говор, там продолжить надо правильно.
Ты бы слышал говор кировских и пермских:-D С таким говором, хоть все частушки выучишь, за вашего не сойдешь. Вот гламурные приезжают и к логопедам ходят, это не шутка.

С таким говором, хоть все частушки выучишь, за вашего не сойдешь.
:-D:-D:-D
Вообще да, выглядело бы нелепо. Но это раньше так было, а сейчас пофигу - банковский счет рулит, если он есть и велик), ходи хоть в тряпье и говори как угодно. Щас не в падлу под любую масть перекрасицца, если понимать зачем.

О как. Вырос в москве.
Да сейчас по моему, все эти условности исчезают, в Москве и Питере понаехавших 90%, наверное, плюс интернет все выровнял, плюс нет железного занавеса и весь мир открыт, Москва давно не центр мира для россиян. Хотя коренные блюдут свои традиции, и это правильно.

Да сейчас по моему, все эти условности исчезают, в Москве и Питере понаехавших 90%, наверное, плюс интернет все выровнял, плюс нет железного занавеса и весь мир открыт, Москва давно не центр мира для россиян. Хотя коренные блюдут свои традиции, и это правильно.
Да какие традиции то?...

Эксперимент идиотский.
Если бы тебя спросили в реале, ты бы вообще ничего вспомнить не смог, но потом, краснея и извиняясь, "сам не пойму откуда и почему, но в голове сидит барабан, нахрен сюда не подходящий". Поверь, у всех так. Тут наука намешана и родилось не просто так.

Это к Собу, я ж откуда знаю какие московские традиции
Я сам хотел тебе этот вопрос задать, но постеснялся.

У меня в семье есть только одна - все, причем с двух сторон, включая женщин и пожилых людей, пили, пьют и будут пить только водку и только "Кристалл". Остальные марки несомненно лучше и качественнее, но, спасибо - не надо.

Чего-то еще особенного пока припомнить не могу..

:-Dвенчание все изменит

Венчание говорит о том что действительно взаимная настоящая любовь , я сразу за венчания ..Пожили годик а потом брак офицальный и венчание , сейчас мало правда такого . А иначе это всё это сожительство , нет серьезности и большенство разводов поэтому .Любить не умеют в браке жить не умеют , этому же не учат , а книги старые мудрые как жить в браке никто читать не хочет ..все типа всё знают отсюда и разводов большенство что все всё знают.. якобы знают . От женщины зависит на 80 процентов что будет происходить в семье ..а 50 на 50 это утопия ,будут разводы ..Если женщина умная мудрая муж никогда не запьет , женщины ведут себя в силу отсутствия знаний так что в итоге муж забухивает и как следствия разводов большенство .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу