Все фифы - пермячки первым делом про это учат и к логопеду идут, говор исправлятьЛет 15 назад тру мск "ябеда корябедой" проверяли, пока это в инете не вылезло
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все фифы - пермячки первым делом про это учат и к логопеду идут, говор исправлятьЛет 15 назад тру мск "ябеда корябедой" проверяли, пока это в инете не вылезло
Пропустил фишку?Все фифы - пермячки первым делом про это учат и к логопеду идут, говор исправлять
Каждый продолжает дразнилку по своему. В мск - так, в Питере эдак, и есть третий вариант какой-то. Жесть в том, что ни рифмы, ни логики нет. Отвечаешь из какой-то глубинной памяти. На этой фишке нелегала завалить элементарно, если бы это не знали все, кому надо))Это вы про что?
Ну вроде как у москвичей ябедакорябеда - турецкий барабан, а у черни - соленый огурецПропустил фишку?
Кстати - да, причем тут говор, там продолжить надо правильно. И таких фишек много.Все фифы - пермячки первым делом про это учат и к логопеду идут, говор исправлять
Ты бы слышал говор кировских и пермских С таким говором, хоть все частушки выучишь, за вашего не сойдешь. Вот гламурные приезжают и к логопедам ходят, это не шутка.- да, причем тут говор, там продолжить надо правильно.
С таким говором, хоть все частушки выучишь, за вашего не сойдешь.
О какНу вроде как у москвичей ябедакорябеда - турецкий барабан, а у черни - соленый огурец
В детсад ходил? Это оттуда, в школе так уже не дразнят, там слово - ничто, пинок или укол иголкой - всё.Барабана не слышал
Да сейчас по моему, все эти условности исчезают, в Москве и Питере понаехавших 90%, наверное, плюс интернет все выровнял, плюс нет железного занавеса и весь мир открыт, Москва давно не центр мира для россиян. Хотя коренные блюдут свои традиции, и это правильно.О как. Вырос в москве.
Огурец слышал *PARDON*В детсад ходил? Это оттуда, в школе так уже не дразнят, там слово - ничто, пинок или укол иголкой - всё.
Да какие традиции то?...Да сейчас по моему, все эти условности исчезают, в Москве и Питере понаехавших 90%, наверное, плюс интернет все выровнял, плюс нет железного занавеса и весь мир открыт, Москва давно не центр мира для россиян. Хотя коренные блюдут свои традиции, и это правильно.
венчание все изменитда просто я жил в гражд браках и чувствовал что нет отвественности потому что нет официального и венчания .. я за венчания
Какая разница?Это Бутусов пел.
ee
Эксперимент идиотский.Огурец слышал
Это к Собу, я ж откуда знаю какие московские традиции. Не жил там, и вообще там злые все какие-то. Я обычно пролетом в АзиюДа какие традиции то?...
Я сам хотел тебе этот вопрос задать, но постеснялся.Это к Собу, я ж откуда знаю какие московские традиции
венчание все изменит