Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я там больше часа один раз бродил зимой. Сфоткался у самой красивой могилы и уже 8 лет у меня дома в рамочке стоит. Только чья была могила я не помню:'(
Ну видел, конечно, всех. И Чайковского, и Достоевского, и прочих. Но сфоткался у могилы княжны Трубецкой, как оказалосьНу а Достоевского не видел ? в музее не был ?
Ну видел, конечно, всех. И Чайковского, и Достоевского, и прочих. Но сфоткался у могилы княжны Трубецкой, как оказалось![]()
щас..остров Васильевский вздрогнет по питерски, если кто-то греча проинесет..никогда не сышалДа глупости ..пил и главное что бросил и ладно .Вон в питере называют Греча ..для нас это ппц ужас ..мы называем Гречка .
Димаха в Питере по поребрикам в новом бадлоне пройдётся за булками через парадное
Это известный шаблон из интернета, что в СПб говорят "кура" и "греча".щас..остров Васильевский вздрогнет по питерски, если кто-то греча проинесет..никогда не сышал
Я тебе в одну фразу собрал все те забавные Питерские слова, которые знаюНе парадное а подъезд )))
Блииин " Шаверму " забыл!!!Это известный шаблон из интернета, что в СПб говорят "кура" и "греча".
сорри, тупанул-сЯ тебе в одну фразу собрал все те забавные Питерские слова, которые знаю
Я вроде Димахе писал )сорри, тупанул-с
но точно могу сказать, в питере 90 % процентов скажет шаверма, а не шаурма
Да я кстати тоже так говорю - шаверма. По моему просто удобнее произносить, чем шаурмаБлииин " Шаверму " забыл!!!
ну какие же алкаши все такэ кулюторные,
прям один интеллектуал интиллигентнее следующего *CRAZY*
Привет )) да ту нет алкашей , у всех счетчики приличные ..бывшие другое дело