Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет у тебя ошибки. Но если ты не видишь ничего странного во фразе "я 14 лет пил в запоях" тогда и объяснять бесполезно. Не говорят так нигде. И не пишут. Тут особенно. Поэтому, твоя странная манера изложения создает великую помеху)Я хочу знать свои ошибки , чтобы не делать их больше , если это действительно ошибка .. что у меня ни так ?
Нет у тебя ошибки. Но если ты не видишь ничего странного во фразе "я 14 лет пил в запоях" тогда и объяснять бесполезно. Не говорят так нигде. И не пишут. Тут особенно. Поэтому, твоя странная манера изложения создает великую помеху)
Ну да и там куча всего еще странного, от чего народ и прет. Вот я и спросил, и если бы выяснилось, что Димаха иностранец, это бы сразу все объяснило и прибавило весу его Методу.Подозреваю, что речь была об этом
Отчего же?! Очень любопытно. Тема располагает к широким ассоциациям.)Я могу рассказать только свой метод !
Не могу быть уверена, что это интересно.
Подозреваю, что речь была об этом![]()
Есть разница "пил в ресторанах" и "пил ресторанами"? *CRAZY*
Мне тоже стало интересно, где это загадочное место, в котором слово "Греча" вызывает "ппц ужас", причем само слово пишут с большой буквы, а вот названия городов - с маленькой..Вон в питере называют Греча ..для нас это ппц ужас ..
а это смотря как пить и что пить , сколько и с кем ))Есть разница "пил в ресторанах" и "пил ресторанами"? *CRAZY*
сегодня в созьей теме, где на последних 30 страницах развернулась интереснейшая дискуссия, узнала, что иностранцы гречкой кормят скотину, а только у нас ее едят людиДа глупости ..пил и главное что бросил и ладно .Вон в питере называют Греча ..для нас это ппц ужас ..мы называем Гречка .
Мне тоже стало интересно, где это загадочное место, в котором слово "Греча" вызывает "ппц ужас", причем само слово пишут с большой буквы, а вот названия городов - с маленькой.![]()
Хочу в питер на кладбище к Михалычу
Тебя там встретит огнегpивый левМне тоже стало интересно, где это загадочное место
*LOL*
Сцуко, Димаха, ну не пугай так! Чуть гречей - пардон - Гречкой не подавился.![]()
Можешь ведь, когда захочешь.))
Путин в 2021 году
Я там больше часа один раз бродил зимой. Сфоткался у самой красивой могилы и уже 8 лет у меня дома в рамочке стоит. Только чья была могила я не помню:'(Хочу в питер на кладбище к Михалычу