Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я хочу знать свои ошибки , чтобы не делать их больше , если это действительно ошибка .. что у меня ни так ?
Нет у тебя ошибки. Но если ты не видишь ничего странного во фразе "я 14 лет пил в запоях" тогда и объяснять бесполезно. Не говорят так нигде. И не пишут. Тут особенно. Поэтому, твоя странная манера изложения создает великую помеху)

Нет ты всегда пишешь "пил в запоях", Соб про это и говорил. Ну к примеру в английском предлоги к каждому глаголу тоже разные употребляются, с русским это часто не совпадает и никакой логики там нет, только запомнить. Подозреваю, что речь была об этом:-D

Нет у тебя ошибки. Но если ты не видишь ничего странного во фразе "я 14 лет пил в запоях" тогда и объяснять бесполезно. Не говорят так нигде. И не пишут. Тут особенно. Поэтому, твоя странная манера изложения создает великую помеху)

Абсолютно ничего тут такого нет .. Пил запоями ,или пил в запоях ..да странно .. буду жить в Москве может пойму почему вы так считаете что не правильно это .

Подозреваю, что речь была об этом
Ну да и там куча всего еще странного, от чего народ и прет. Вот я и спросил, и если бы выяснилось, что Димаха иностранец, это бы сразу все объяснило и прибавило весу его Методу.

Подозреваю, что речь была об этом:-D

Да глупости ..пил и главное что бросил и ладно .Вон в питере называют Греча ..для нас это ппц ужас ..мы называем Гречка .

.Вон в питере называют Греча ..для нас это ппц ужас ..
Мне тоже стало интересно, где это загадочное место, в котором слово "Греча" вызывает "ппц ужас", причем само слово пишут с большой буквы, а вот названия городов - с маленькой.:-D

Да глупости ..пил и главное что бросил и ладно .Вон в питере называют Греча ..для нас это ппц ужас ..мы называем Гречка .
сегодня в созьей теме, где на последних 30 страницах развернулась интереснейшая дискуссия, узнала, что иностранцы гречкой кормят скотину, а только у нас ее едят люди

Во многих западных странах и лесные грибы не едят. Дикари -с.:-D

Мне тоже стало интересно, где это загадочное место, в котором слово "Греча" вызывает "ппц ужас", причем само слово пишут с большой буквы, а вот названия городов - с маленькой.:-D

Да неговори .. Может я просто гречку люблю больше чем питер поэтому так пишу )) хотя нее питер больше люблю там михалыч жил )) Хочу в питер на кладбище к Михалычу

Мне тоже стало интересно, где это загадочное место
Тебя там встретит огнегpивый лев
И синий вол, исполненный очей.
С ними золотой орел небесный
Чей так светел взор незабываемый... :-(

=-O*LOL*
Сцуко, Димаха, ну не пугай так! Чуть гречей - пардон - Гречкой не подавился.:-D

Хочу к Достоевскому в Питер в музей сходить и к нему сходить на кладбище ..Путин в 2021 году обьявил годом Достоевского в честь его юбилея 200 лет ) Это для меня Величайший Праздник ..Надеюсь приехать в Питер полюбому должны быть какие то мероприятия .

Вот теперь все ясно.*YES* Можешь ведь, когда захочешь.))

Хочу в питер на кладбище к Михалычу
Я там больше часа один раз бродил зимой. Сфоткался у самой красивой могилы и уже 8 лет у меня дома в рамочке стоит. Только чья была могила я не помню:'(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу