Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как понять, что я на самом деле хочу? (привет Димахе!)). Как определить, что вот тут я себе вру, вот тут - намеренно закрываю глаза под девизом "я подумаю об этом завтра" и не думаю больше никогда.
Я могу рассказать только свой метод ! :-D
Не могу быть уверена, что это интересно.

Опять тут у вас:facepalm:

Что за масло масляное .
Кто то сознанием неосознанно живет ?
Логично!!!
Дим, глянь ... выражение даже есть « как с цепи сорвался»

Нет не логично , нужно знать что я имел в виду под цепью ..Сознанием неосознанно жить невозможно .. но не осознанно живут большенство ибо они живут мозгом а не сознанием .

Ты что фейс контроль вводишь?

Димаха, давно хотел спросить, для тебя русский язык - родной?
Ты же по московски говоришь, а Димаха сибиряк. В Сибири, на Севере действительно могут немного по другому применять предлоги и словечки всякие локальные тоже есть.

спрашивай по делу , а не усмехайся .
Нет там усмешки и смайла нет. Там есть простой вопрос. С цитатой дичи. Я подумал, может я чего не понимаю, но поиск по форуму рулит, лишь однажды соза так написала, но им простительно, ибо не в теме. А у тебя 14 лет стажа.

Что счетчик не ставил ? или вновь пил вчера или сегодня?

Нет там усмешки и смайла нет. Там есть простой вопрос. С цитатой дичи. Я подумал, может я чего не понимаю, но поиск по форуму рулит, лишь однажды соза так написала, но им простительно, ибо не в теме. А у тебя 14 лет стажа.
что именно я ни так сказал ?

Ты же по московски говоришь, а Димаха сибиряк. В Сибири, на Севере действительно могут немного по другому применять предлоги и словечки всякие локальные тоже есть.
Не. Словечки это одно, грамм ошибки другое. А написать "это осталось там - впереди" может только тот, для кого язык не родной. Тем более, если это всем привычное профильное устоявшееся столетиями сочетание. И в Сибири пишут неотличимо от мск, кстати))

И в Сибири пишут неотличимо от мск, кстати))
Ну хотя да, там же Новосибирск - умные люди сплошь. А Димаха вроде вообще по Достоевскому, должен грамотно писать.

или вновь пил вчера или сегодня?
Да нет, вроде пить не собираюсь. Провожу время с женой и дочками, смотрю женский теннис, привечаю маму с тещей. Сплошные бабы кругом, они разве дадут нормально выпить? *JOKINGLY* Только в пятницу следующий раз.

Да нет, вроде пить не собираюсь. Провожу время с женой и дочками, смотрю женский теннис, привечаю маму с тещей. Сплошные бабы кругом, они разве дадут нормально выпить? *JOKINGLY* Только в пятницу следующий раз.

аа здорово )) женский теннис это хорошо ...пятница как условный рефлекс установка )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу