Guitarman
"Рано или поздно, так или иначе.." (с)
-вот что то мне подсказывает, что это не одно и то же.ты знаешь что значит быть на цепи ? что я имею в виду быть на цепи ?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
-вот что то мне подсказывает, что это не одно и то же.ты знаешь что значит быть на цепи ? что я имею в виду быть на цепи ?
Я могу рассказать только свой метод !Как понять, что я на самом деле хочу? (привет Димахе!)). Как определить, что вот тут я себе вру, вот тут - намеренно закрываю глаза под девизом "я подумаю об этом завтра" и не думаю больше никогда.
Опять тут у вас
Что за масло масляное .
Кто то сознанием неосознанно живет ?
Логично!!!
Дим, глянь ... выражение даже есть « как с цепи сорвался»
Димаха, давно хотел спросить, для тебя русский язык - родной? Построение фраз выдает в тебе хорошо владеющим иностранцая 14 лет пил в запоях
спрашивай по делу , а не усмехайся .Димаха, давно хотел спросить, для тебя русский язык - родной?
Я могу рассказать только свой метод !
Не могу быть уверена, что это интересно.
Ты что фейс контроль вводишь?
Ты же по московски говоришь, а Димаха сибиряк. В Сибири, на Севере действительно могут немного по другому применять предлоги и словечки всякие локальные тоже есть.Димаха, давно хотел спросить, для тебя русский язык - родной?
Нет там усмешки и смайла нет. Там есть простой вопрос. С цитатой дичи. Я подумал, может я чего не понимаю, но поиск по форуму рулит, лишь однажды соза так написала, но им простительно, ибо не в теме. А у тебя 14 лет стажа.спрашивай по делу , а не усмехайся .
Ты же
что именно я ни так сказал ?Нет там усмешки и смайла нет. Там есть простой вопрос. С цитатой дичи. Я подумал, может я чего не понимаю, но поиск по форуму рулит, лишь однажды соза так написала, но им простительно, ибо не в теме. А у тебя 14 лет стажа.
Не. Словечки это одно, грамм ошибки другое. А написать "это осталось там - впереди" может только тот, для кого язык не родной. Тем более, если это всем привычное профильное устоявшееся столетиями сочетание. И в Сибири пишут неотличимо от мск, кстати))Ты же по московски говоришь, а Димаха сибиряк. В Сибири, на Севере действительно могут немного по другому применять предлоги и словечки всякие локальные тоже есть.
Ничего, забудь.что именно я ни так сказал ?
Ну хотя да, там же Новосибирск - умные люди сплошь. А Димаха вроде вообще по Достоевскому, должен грамотно писать.И в Сибири пишут неотличимо от мск, кстати))
Ничего, забудь.
Сдается мне, ты прав.PS Мы в этой теме либо свихнемся окончательно или просветлимся, что собственно одно и то же.![]()
Да нет, вроде пить не собираюсь. Провожу время с женой и дочками, смотрю женский теннис, привечаю маму с тещей. Сплошные бабы кругом, они разве дадут нормально выпить? *JOKINGLY* Только в пятницу следующий раз.или вновь пил вчера или сегодня?
Подозреваю, что надо говорить "пил запойно" или "пил запоями". Но я не уверен, ибо сам далековато от цивилизации проживаю.Я хочу знать свои ошибки
Да нет, вроде пить не собираюсь. Провожу время с женой и дочками, смотрю женский теннис, привечаю маму с тещей. Сплошные бабы кругом, они разве дадут нормально выпить? *JOKINGLY* Только в пятницу следующий раз.