Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто такой вообще Карр что он сделал? ..ты читал карра ? какой у него метод ?
"— Идите к чертовой матери со своим «студебеккером» ! — заорал Остап. — Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Чего вы прилипли к человеку? Русским языком ему говорят, что «студебеккер» в последний момент заменен «лорен-дитрихом» , а он морочит голову! «Студебеккер! "(С)
:-D:-D:-D Жги, Димаха, я все-о-о записую)))

Димаха нашел для тебя интересную статейку, почитай. Автор статьи описывает свой опыт бросания "пить", способ перекликается с Карром, с Жаном, с твоими идеями, но он пишет на понятном всем языке без подмены понятии и ярых выпадов. В общем читай, приду проверю.
Вот он

• .
Реакции: otto
Пожили годик а потом брак офицальный и венчание
Добрачные связи - блуд. Прикольно ты рассуждаешь: и рыбку сьесть, и на елку залезть. Лукаво. Может, метод тоже у тебя лукавый? Здесь пью, здесь не пью, здесь на цепи?

У меня в семье есть только одна
Я думал больше традиций, ну и каких-то фишек у коренных москвичей. Почему я стал их недолюбливать. В 80-е мы ездили каждый год на море и обратно через наших московских родственников. И за неделю до выезда я уже мечтал о напитке богов - Фанте в стеклянной бутылочке 0.33. И пусть и в 8 лет от роду, но уже был недоволен социальным неравенством. Почему у них Фанта всегда, а у нас даже раз в год не бывает*LOL* Вот травма с детства. А сейчас у меня от Фанты адская изжога, я ее вообще не пью, только Колу могу.

Tusman, в тему, очень в тему. Я бы еще про норму добавил - то что делает большинство - это и есть норма. Иначе ты ненормален, болен и т.д.

Tusman, в тему, очень в тему. Я бы еще про норму добавил - то что делает большинство - это и есть норма. Иначе ты ненормален, болен и т.д.
Я вроде и прочел давно статью, но понимать начал только сейчас, во время очередной попытки. А так, да, почему-то в обществе считается, то что делает большество это норма.

Хорошо, хоть сейчас костры отменили.:biggrin:

От женщины зависит на 80 процентов что будет происходить в семье ..а 50 на 50 это утопия ,будут разводы ..Если женщина умная мудрая муж никогда не запьет , женщины ведут себя в силу отсутствия знаний так что в итоге муж забухивает и как следствия разводов большенство .
Возьмем ситуацию: "умная мудрая" женщина, и муж, который по твоему методу "пьет, когда захочет" и не считает, что пьет.
Он же только по праздникам, и не виноват, что праздников с каждым годом становится все больше - то поминки, то крестины, у друзей дни рождения, а друзей-то много. И с коллегами по работе не выпить нельзя - обидишь, надо, как все - а коллектив большой.
И что же этой мудрой женщине делать, ведь муж-то утверждает, что алкоголиков не бывает и раз он пьет по-праздникам, то на самом деле он не пьет?

@Dimaha а действительно!
Отличный вопрос

И что же этой мудрой женщине делать, ведь муж-то утверждает, что алкоголиков не бывает и раз он пьет по-праздникам, то на самом деле он не пьет?
Это уже вопрос для антибабского форума:-D Там тебе быстро и популярно объяснят, что такая женщина вовсе не мудрая, и вовсе не женщина, а прямо скажем говно-баба. У хорошей-то жены муж не пьет. Это аксиома, не менее аксиомная, чем про параллельные прямые.
У Димахи, кста, такие мыслишки проскакивали, созвучные АБФу. Про погоду в семье и всякое.

Возьмем ситуацию: "умная мудрая" женщина, и муж, который по твоему методу "пьет, когда захочет" и не считает, что пьет.
......
И что же этой мудрой женщине делать?
Сразу видно, что ты метод не читал. А если читал, то не понял (с)Димаха

Да и вообще вопрос непонятный.
Кто из них на цепи? Уточни.

Вот вопрос так вопрос - если я свободен и не на цепи, могу ли я пить боярышник только по праздникам или только когда захочу?

PS Или наличие хорошей компании обязательно?

Вот вопрос так вопрос - если я свободен и не на цепи, могу ли я пить боярышник только по праздникам или только когда захочу?

PS Или наличие хорошей компании обязательно?
А почему только боярышник?
И фунфырики можешь!

И да: компания есть, но так себе. Не очень хорошая.
Что тогда делать?
Или одному тоже можно, главное чтобы не на цепи?

Ты должен быть свободен и быть как все, раз все пьют боярышник, то и будь добр пей боярышник, а то удумал, цепь одел и не пьет.

Димаха нашел для тебя интересную статейку, почитай. Автор статьи описывает свой опыт бросания "пить", способ перекликается с Карром, с Жаном, с твоими идеями, но он пишет на понятном всем языке без подмены понятии и ярых выпадов. В общем читай, приду проверю.
Вот он

Прочитал , но я читал это много раз .. я ж говорил у всех методы почти схожие . у меня только метод отличный от всех абсолютно альтернативный . нет никакой схожести с моим методом ,так только банальные фразы которые и такк понятны ..вывод : ты не понимаешь сути моего способа свободы от алкоголя ..и здесь походу никто не понимнт ..я думаю что эффект будет только при личном общении по скайпу .. здесь виртуально и мой метод здесь бесполезно объяснять ..а как говорится виртуальная и реальная беседа это 99 процентов разница ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу