Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По-моему это глупость и рефлекс-наркомания
Просто,человек должен выработать у себя привычку не колоть очередную дозу
Делов то
Сила мысли,дело привычки

а куда девать синдром преждевременного похмелья? тоже мерзость. принял 170, 30 минут и трезв как стекло и башка болит. фупля. как вспомню, так буэ. А все такие сидят веселенькие, фигню несут и херней погоняют.
Ты просто пить не научился :cleanglasses:

интересно, а почему? ты же сам по себе, а не муравей в муравейнике? чем тебе мешает отличие от других? какие то проблемы?

Да наверное проблемы .. не уютно не комфортно себя чувствую когда все пьют , а я нет ..

По-моему это глупость и рефлекс-наркомания
Просто,человек должен выработать у себя привычку не колоть очередную дозу
Делов то
Сила мысли,дело привычки

У меня одно время было чет подобное. Вот бухаю, ок, потом в какой то момент в голове мой же голос, но синтетический, без эмоций, мертвый какой то. "Все, хватит тут". Когда я его слушал - было все ок. А когда забивал - шедевральный капец )))))

Да наверное проблемы .. не уютно не комфортно себя чувствую когда все пьют , а я нет ..

это и понятно - бухие дураки вокруг. так встал и ушел. или сожри там все. или за дамами поухаживай. или вообще не ходи. вариантов много.

в состоянии осознанности человек не может хотеть залить в себя то, что его разрушает.

Ну да правильно .. да и в состоянии не осознанности человек не может хотеть потому что организм умный и хотеть яд не может ..

Согласен.. Лучше вообще не пить .. но если человек хочет пить как все в праздник то почему бы и нет ..Я за то чтобы не пить вообще я за сухой закон .. но если уж пьют все за столом , то мне бы не хотелось отличаться ..

Пить как все или пару рюмок?

Не было озвучено к каким дозам пришёл пациэнт.

Выпить литр водки как все, это тоже не результат гениальной методы.. Я щитаю.

Ну да правильно .. да и в состоянии не осознанности человек не может хотеть потому что организм умный и хотеть яд не может ..

наркоман стремится не к уколу, а к состоянию. если бы такое получалось от закручивания яиц в тиски - то закручивали бы

это и понятно - бухие дураки вокруг. так встал и ушел. или сожри там все. или за дамами поухаживай. или вообще не ходи. вариантов много.
Согласен , да ..но не уверен будет ли так получаться чтоб не пить в праздники .. у меня было так давно при кодировке , очень было не ловко не уютно и плохо ...ну может это моя внутренняя проблема просто

Согласен , да ..но не уверен будет ли так получаться чтоб не пить в праздники .. у меня было так давно при кодировке , очень было не ловко не уютно и плохо ...ну может это моя внутренняя проблема просто

скорее всего. у меня этот шаблон снялся довольно быстро, по сути я только один раз в самом начале чувствовал себя неуютно, а потом вообще никогда не пил в компаниях и на праздник. даже если бухал. хорошая и полезная привычка кстати - на людях всегда быть трезвым. и знаешь что я понял? праздник - он не в календаре. а как ты сказал - весна пришла, птички поют. и если даже 10 марта птички не поют - это не весна еще. так и праздник.

Что-то дискуссия превратилась в тягомотину какую-то. Вот я хочу овладеть КУ-стайлом, потому что мне нравится быть пьяным и я пивасик ядом не считаю, если не часто :-D А зачем это все ТС нужно? Чтобы быть как все на свадьбе сестры? Пытался понять логику, даже перечитал, хня какая-то

наркоман стремится не к уколу, а к состоянию. если бы такое получалось от закручивания яиц в тиски - то закручивали бы

абсолютно верно , в том числе на этом и основан метод .. что хоть наркоман что алкоголик стремиться не к алкоголю и не уколу а к тому что он получает или что он делает во время потребления ..Поэтому употребления алкоголя или наркотика это фикция иллюзия .. такие состояние можно получать и без дозы то или иной ..

Поэтому употребления алкоголя или наркотика это фикция иллюзия .. такие состояние можно получать и без дозы то или иной ..

ты ошибаешься. это не фикция. это реальный прямой кайф. химический. но ты прав в том, что чаще всего подобное встречается и в трезвой жизни, но оно иначе воспринимается, оно другое.

и еще более все сложно, если организм человека уже искорежен наркотиком, то есть алк или наркот. учиться жить заново - это не быстро и не просто для зависимых.

Автор хоть на человека стал похож, как только слетела вся эта шизоидная шелуха. Это первый шаг, я щитаю.

Пить как все .. все домой расходятся и я ушел ..то есть не пить меньше и не пить больше ..

Нет Не понятно.

Рационализация и вытеснение.

Сколько выпито за время мероприятия?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу