Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
учиться жить заново - это не быстро и не просто для зависимых.

добавлю, что очень важно не переключиться на какой нибудь другой кайф, а отбросить саму мысль о том что переть должно всегда и постоянно...
только тогда можно научиться радоваться просто тому что есть..

Пить как все .. все домой расходятся и я ушел ..то есть не пить меньше и не пить больше ..
разница только в том, что все домой, а я в "Пятерку" за "Девяткой"..хотя бы..

и кто мне помешает?

Я так понял, что у ТС есть чудо-метода КУ, так было анонсировано в начале. Читаю - жду :-[

следи за своим котелком и не позволяй ему иметь тебя, вот и вся метода,
если очень кратко.

добавлю, что очень важно не переключиться на какой нибудь другой кайф, а отбросить саму мысль о том что переть должно всегда и постоянно...
только тогда можно научиться радоваться просто тому что есть..

о, это была целая эпопея у меня. с приговариванием "А это и есть жизнь, реальный мир, суко!". И я терпел. И впервые, наверное, не выдумал себе срочно новое хобби или еще что то. просто жил. серо уныло, но жил.

Сколько выпито за время мероприятия?

Разве это имеет значения ? в любом случае на утро будет плохо , просто одни уходят в запой из-за этого плохо, но не только именно из-за этого конечно... а другие нет ..Вот я нашел способ чтоб не уходить в запой ..Извините что я повторяюсь так часто со своим способом .. прошу прощенье

да не все уходят в запой от опохмела, откуда ты это взял вообще? я, к примеру, похмеляться начинал уже в запое. а так - нет. утром просыпался и шел работать. чай пил.

следи за своим котелком и не позволяй ему иметь тебя, вот и вся метода,
если очень кратко.
:-D :-D :-D Вот же ж завидую пейсателям, из одной этой мысли могут книгу накропать... Эххххх, а я ждал волшебства :'(

разница только в том, что все домой, а я в "Пятерку" за "Девяткой"..хотя бы..

и кто мне помешает?

Разумеется тебе должен помешать только ты сам то есть ты как сознание помешать своему телу и мозгу идти в магазин . ..ложись спать или займись тем чем бы ты занялся если бы всё таки купил девятку ..

О, а как эпично я проверял КУ. Я целенаправленно принимал по 60 или 90 не помню уже. водки за ужином перед сном. И ничего. Шел зырить телек и спать. И ничего. Проблема была лишь в том, что мне это понравилось. Так шло месяц, с перерывами, по желанию чисто. А в какой то момент, я понял, что не хочу вот сидеть и работать, я жду вечера. А нах я его буду ждать? Я пошел за водкой в 11 утра, прямо с рабочего места. Уплыл на полтора вроде месяца.

Разумеется тебе должен помешать только ты сам то есть ты как сознание помешать своему телу и мозгу идти в магазин . ..ложись спать или займись тем чем бы ты занялся если бы всё таки купил девятку ..

Так он же бухой. Какое такое сознание?

скажи, а цель твоей осознанности какова?
решить проблему с алкоголем?
или?

скорее с социумом на свадьбе. неуютно ему там.

О превышении дозы. Я до сих пор считаю, что лично меня до 250 не приведет к запою. А все что выше - запросто. И не потому что мне будет плохо утром, не будет, не бывает у меня так после первых пары дней. А запой будет потому что я захочу быть в запое. Захочу тупить, творить херню и проматывать деньги и вещи. И посылать всех нахер.

Но фишка в том, что я уже научился делать это по трезвяку. И тупить и сливать бабло и творить херню. ))))

понятно..не пей и все..
тогда зачем вообще начинать?

Разве это имеет значения ? в любом случае на утро будет плохо , просто одни уходят в запой из-за этого плохо, но не только именно из-за этого конечно... а другие нет ..Вот я нашел способ чтоб не уходить в запой ..Извините что я повторяюсь так часто со своим способом .. прошу прощенье
Имеет большое значение.

Ты говоришь о возможности вернуться на первую стадию и без проблем ехать дальше на этом синем поезде.

Твоя метода, как бы, отрицание первой стадии. Мол первая стадия это и не алкоголизм вовсе.

Не ты один так считаешь.

Второе. Болезни бывают не только смертельные.
Нет. Не от всех болезней умирают быстро. Бывает и до ста лет люди чем то болеют.

Как такая мысль?

Цель быть свободным от алкоголя ..ну я достиг этой цели

ну, тогда сказать нечего...

хотя скажу, кратко,
ты понял что алкоголизм это следствие, но не нашел корень/причину,
поэтому эта пакость трансформировалась в другие сферы жизни, оттуда все возможные формы страхов (в т.ч оценки),
но ты сейчас в таком состоянии, что кажется что поймал Истину за хвост, если не будешь останавливаться, то сам поймешь что это не так, только укусил краешек :smile:

Цель быть свободным от алкоголя ..ну я достиг этой цели

Так, ок. Скажи, а что ты еще сделал после того как стал свободен?

Ну вот пример. Я, как я уже писал, учился жить заново. Учился социальным связям, учился управлять нервами, реакциями. Учился быть трезвым, нормальным в меру сил. Многое мне удалось. Мне удалось также увидеть себя настоящего, я понял, как многое из моей жизни вообще не мое.

А у тебя как с этим? понимаешь, даже тут на форуме, часто бывает так, что люди бросают пить и думают, что все, всеп получилось. а потом - бац и обратно. потому что у них ничего не изменилось, все осталось в том же состоянии. и мозги и социум и прочее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу