Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вы меня не правильно поняли .. я говорил имел в виду исключительно если праздник какой нибудь грандиозный хорошая компания .. а так просто нет в этом необходимости пить ..нужно жить в полной трезвости .. если есть возможность не пить в праздники ну и не надо ..
Спроецируй то что я написал на праздник.
Разница где будет?
Только в поводе для начала

Внутри алгоритм тот же

Нет, и это мы уже выяснили, мало того, так ты ещё не знаешь что такое ЗАПОЙ.

а что разве пить на протяжении например 10 дней с утра и до вечера это не запой ? ..и тогда когда закончились деньги что нить продавать ради дозы алкогольной это разве не запой ?

а что такое праздник и зачем нужна компания? и почему ее не было?

мне кажется прям какой то акцент на "хорошей компании".

ну так сложилось что в новый год я был не в компании .. Я просто представляю ситуацию : стол , хорошая еда вкусная , друзья , все пьют без исключения .. ну как можно не пить ? вот если допустить что хотя бы кто то не пьёт то уже можно составить дуэт и не пить вместе .. а вот как не одному справится с тем чтобы не пить когда все пьют ? вот я тут затрудняюсь ответить себе

Не пей на следующий день ..контролируй себя ..
Я упился в несознанку.
Проснувшись или очнувшись доминанта одна - выпить.
Если есть дома отлично. Нет - жду под магазином 8 утра.

Как контролировать когда мозг в нокауте ?

.. а вот как не одному справится с тем чтобы не пить когда все пьют ? вот я тут затрудняюсь ответить себе

У тебя уже есть методика.

Надо изменить вводные данные.

Трезвость - это не болезнь и не зависимость.

Стадия торга. Однозначно.

ну так сложилось что в новый год я был не в компании .. Я просто представляю ситуацию : стол , хорошая еда вкусная , друзья , все пьют без исключения .. ну как можно не пить ? вот если допустить что хотя бы кто то не пьёт то уже можно составить дуэт и не пить вместе .. а вот как не одному справится с тем чтобы не пить когда все пьют ? вот я тут затрудняюсь ответить себе

У меня устойчивое впечатление, что ты только и думаешь о бухле. И тебе кажется что все пьют. Задумайся. Ты больше не видишь ничего, кроме бухла.

Это мало похоже на независимого человека.

Как можно верить в методику, автор которой выглядит как замороченный на бухалове. И только на нем. О какой свободе речь?

И напоминает только что завязавшего еушника. Вот буквально вчера прям.

Как контролировать когда мозг в нокауте ?
Заранее сформировать установку пока еще есть сознание что например на утро пить не буду а выпью кофе и чай и не буду продолжать ..что пью один день и на утро приминить условный рефлекс на выход в виде чая и кофе .. ну кофе чай образно .. можно придумать на выход всё что угодно ...

это так "осознанность" порой проявляется, когда все мысли около алко тематики крутятся...

У меня устойчивое впечатление, что ты только и думаешь о бухле. И тебе кажется что все пьют. Задумайся. Ты больше не видишь ничего, кроме бухла.

Это мало похоже на независимого человека.

я вообще о нем не думаю .. я сейчас на форуме поэтому и общаюсь на эту тему .. и мне порой приходится думать потому что пишу книгу об этом

У меня устойчивое впечатление, что ты только и думаешь о бухле.
да, он просто не научился жить трезвым..

я бы еще я понял, если бы он этим людям объяснял "водка-зло"...тут хоть понятно..нормальная стадия, у многих проходит..

но так заморачиваться на том, что другие подумают что он пить не может...метод выдумывать..

да, он просто не научился жить трезвым..

я бы еще я понял, если бы он этим людям объяснял "водка-зло"...тут хоть понятно..нормальная стадия, у многих проходит..

но так заморачиваться на том, что другие подумают что он пить не может...метод выдумывать..

характерно для нубов, в общем то. в стадии отрицания. но тут заявлено с 16 года как бы.

я вообще о нем не думаю .. я сейчас на форуме поэтому и общаюсь на эту тему .. и мне порой приходится думать потому что пишу книгу об этом

э нееет. про "пить с остальными" и "пить как все остальные" пишешь только ты. причем постоянно. перечитай ветку.

ТС, это нормально ваще то писать о своих мыслях и переживаниях, порой и зачастую люди приходят поучить кого нибудь,
а учатся и узнают о себе и про себя сами...

ТС, это нормально ваще то писать о своих мыслях и переживаниях, порой и зачастую люди приходят поучить кого нибудь,
а учатся и узнают о себе и про себя сами...

Есть такое согласен .. До общение я думал что по праздникам можно пить , блага метод позволяет , но после общения я вот стал сомневаться , Думаю нужно научится не пить в праздники чтобы например не ухудшать здоровья ..Хотя если уметь пить , то почему не пить то ? ну чтобы не портить здоровья если только из за этого

а тебе не кажется проблемой, что у тебя тот самый рефлекс павлова, из Вывода 1. Праздник=бухать. нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу