а тебе не кажется проблемой, что у тебя тот самый рефлекс павлова, из Вывода 1. Праздник=бухать. нет?
Нет , нет .. было бы если так то было бы просто )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а тебе не кажется проблемой, что у тебя тот самый рефлекс павлова, из Вывода 1. Праздник=бухать. нет?
Есть такое согласен .. До общение я думал что по праздникам можно пить , блага метод позволяет , но после общения я вот стал сомневаться , Думаю нужно научится не пить в праздники чтобы например не ухудшать здоровья ..Хотя если уметь пить , то почему не пить то ? ну чтобы не портить здоровья если только из за этого
Посмотри метод Жана в методах https://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1253758463
Первое сообщение.
Мне показалось много общего.
Так на утро / время когда включился режим получения информации от органов осязания и потребность в выпивке, мозг по прежнему в нокауте.Заранее сформировать установку пока еще есть сознание что например на утро пить не буду а выпью кофе и чай и не буду продолжать ..что пью один день и на утро приминить условный рефлекс на выход в виде чая и кофе .. ну кофе чай образно .. можно придумать на выход всё что угодно ...
Язык присох, руки трясёт. Тело трясёт.
Мутит вопит пердит и тд...
Какое нафих решение-установка с вечера? Ну ты о чем?!
то есть силы на опохмел есть, а выпить кофе и заняться теми делами которым бы ты занялся если бы не пил то сил нет
то есть силы на опохмел есть, а выпить кофе и заняться теми делами которым бы ты занялся если бы не пил то сил нет ?
Метод который я изобрел для того чтобы избавиться людям от наркомании, курения и алкоголизма в том числе и от потребления алкоголя в различные мероприятия, связан с наукой о мозге – нейрофизиологией.
...
Первый вывод, который я определил, связан с условными рефлексами учёного нейрофизиолога Ивана Павлова.
Второй вывод заключается в том, что сознание работает независимо от мозга...
...Мозг является материей, а материя мыслить не может. ...
... Человек это не тело и не мозг человек это сознание или если исходить из религии – душа. ...
Точно так же, как пить, только при этом не пить. Делов-то... Лично у меня это на счет раз получается. Просто любому предлагающему алкоголь говоришь "не хочу", и наливаешь минералки.Допустим если праздник и хорошая компания где пьют и я с ними ..Но при этом необходимо завтра выходить на работу я могу оправдаться перед другими и самим собой, что я не буду пить потому что завтра на работу .. но как быть если не на работу ? если нет причин благодаря которым я не могу не пить в праздник ? вот что делать ? Тут внутренняя моя какая то неувязка .. конечно хотелось бы не пить и не портить лишний раз самочувствие , но я не знаю как не пить в хорошей компании в праздник ..
ни в жизнь...мы староверы...<strike>мед</strike>чайлимонКофе!точно!
Есть такое согласен .. До общение я думал что по праздникам можно пить , блага метод позволяет , но после общения я вот стал сомневаться , Думаю нужно научится не пить в праздники чтобы например не ухудшать здоровья ..Хотя если уметь пить , то почему не пить то ? ну чтобы не портить здоровья если только из за этого
Кстати. Не исключаю, что если автор запилит книгу,
описывающую его взгляды и опыт,
многие купят, уверуют и проникнутся истиной.
Сарказм, есличё. )
Свидетель по делу #0 "Алкоголизма не существует" - вы свободны.то есть силы на опохмел есть, а выпить кофе и заняться теми делами которым бы ты занялся если бы не пил то сил нет ? так примени силы свои в нужное русло , будь свободен от дальнейшего употребления и полежи отдохни приведи себя в порядок выпей кофе ..кофе кстати очень полезно с похмелья но не крепкое , хотя многие говорят что нельзя его ..
ну конечно, мозг подскажет наименее энергозатратное действие, от которого станет лучше сейчас, а не потом/завтра,
ты же вроде сам писал об этом...
или ты теоретизируешь, в основном?
Я ж говорил главное осознанность , сделай что нибудь вместо опохмела и это послужит как выход
в будущем на утро похмельное будет хотеться уже не опохмелиться а то что ты сделал тогда ..
Ну можете не верить .как я вам докажу . У меня работает .. да и у всех будет работать кто будет это правильно применять .. Людям хочется опохмелиться потому что всегда так делали , ну замените этот опохмел на кофе и будет хотеться кофе ..