Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так шо ж за дЭмон этот дЕмаха :-D

Я скажу правду ..Я здесь для того чтобы попытаться рассказать людям что они не какие не больные и не какие не зависимые от алкоголя .. И если мне удастся сорвать с цепи хотя бы одного человека и сделать его свободным то я не зря пил 14 лет и не зря придумал свой метод ... алкоголизм это не болезнь и не зависимость это самое главное что должен понять человек чтоб стать свободным от алкоголя .и выбрать пить ему с контролем или не пить вообще ..

Можно ещё не спать неделю...или это пытка такая была...не помню :-D

Какие идеи как его достичь? Гаш, спиды, хмурый или банально винт?
Ага)) всё подряд, быстрое и медленное..

А вообще автор. Если ты 2 раза выпил в меру - это не значит, что вылечился. Приятель у меня есть, и тут в "ку" он был, osven. Так вот он мог и 5-10 раз подряд в меру выпить, 150-200 грамм водки, но потом впадал в запой по литру в день. Твои два дня - это ниочем.

Я скажу правду ..Я здесь для того чтобы попытаться рассказать людям что они не какие не больные и не какие не зависимые от алкоголя .. И если мне удастся сорвать с цепи хотя бы одного человека и сделать его свободным то я не зря пил 14 лет и не зря придумал свой метод ... алкоголизм это не болезнь и не зависимость это самое главное что должен понять человек чтоб стать свободным от алкоголя .и выбрать пить ему с контролем или не пить вообще ..
Сорвать с цепи-это сильно *THUMBS UP* спасибо,что открылся нам *DRINK*

А ну хорошо, то что было сказано ранее, бы сбросим со щетов. .

Если вы полагаете что алкоголь меняет вам сознание то это не так ..
И зависимости нет, и опьянения нет. Я пас 8-)

Немец расхохотался так, что из липы вылетел воробей и пропал.
- Ну, это уже положительно интересно! - заговорил он, сияя зеленым
глазом. - Что же это у вас ничего нету! Христа нету, дьявола нету, папирос
нету, Понтия Пилата, таксомотора нету...

Какие идеи как его достичь? Гаш, спиды, хмурый или банально винт?

Идея и способ один , Нужно быть полностью осознанным быть самим собой ..никакие внешние факторы не нужны ни алкоголь ни чего другого ..

Ну если человек отрицательный то и поступки во время употребления будут отрицательные или наоборот .. алкоголь не меняет человека а лишь делает его таким каким он на самом деле есть ..Хороший способ посмотреть на себя и измениться
Интере ная методика. Я обычно как бухаю в ларек бегаю за очередной дозой. Как с этим быть? Ща по трезвяку круги до ларька и обратно нарезать, что б со стороны как бы посмотреть на себя.))))) забавно.

Ага)) всё подряд, быстрое и медленное..

А вообще автор. Если ты 2 раза выпил в меру - это не значит, что вылечился.
,
Я не был болен потому что алкоголизм это не болезнь ..у меня как было всегда трезвое мышление так оно и сейчас есть, а то что были 14 летний запои то это всё иллюзия ..Не иллюзией было то что в результате было этих запоев и во время ... а само употребление это фикция ..Обман мозга ..

Здоровье это единственно что губит алкоголь , ко всему остальному алкоголь не причастен .. И то если следить за здоровьем то и алкоголь не сможет повредить его ..

. И если мне удастся сорвать с цепи хотя бы одного человека и сделать его свободным то я не зря пил 14 лет и не зря придумал свой метод ...
И я о том же.

Метод не является универсальным, но кому то может и помочь.
А универсальные методы для всех - они отталкивают потенциальных клиентов.

Больше конечно похоже на коммерческую основу. Или же, на маниакальный эпизод .

Надеюсь кто нибудь решиться пообщаться в личных сообщениях и прояснить ситуацию.

Хорошо ты за 14 лет мозг то свой ухандохал.

Вот здесь я заплакал...

Плакать тоже нужно изредка чтобы набраться сил Конечно , разные организмы кто и 20 лет пил и у него здоровье хорошее а кто кто год и повредил здоровье .. но опять же главное какое питание было ..Я когда пил в запоях то никогда не ел потому что не нужно смешивать продукт с ядом ..Яблочком только закусывал и всё ..Худел за 8 -10 дней запоя на 5 кг , потом в трезвости опять набирал вес .А вот с похмелья наоборот нужно вкусную пищу есть ..в первый день это невозможно почти , но на второй день обязательно нужно чтоб абстинентный синдром поскорее прошел .фрукты овощи рыба самое то ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу