Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть универсальный метод как пить с контролем ..Просто нужно быть свободным от алкоголя и не относится к нему к чему то такому что может вас контролировать ..вы должны контролировать алкоголь а не он вас .. а чтобы это достичь нужно быть свободным в первую очередь расформировать установки те что вам внушили .. а внушили всем что это болезнь ..
Никто никому ничего не внушал, более того - 99% употребляющих себя алкоголиками не считает, и также как и Вы считает, что абсолютно контролирует потребление, и в любой момент может остановиться.
Очередная пляска по граблям. Скучно до зевоты...
ЗЫ сам я в таком режиме КУ уже 5 лет живу. Но для этого я изжил в себе алкомышление в процессе полной 5-летней трезвости, и мне пофигу, пить или не пить. Я не считаю, что бухать на празднике обязательно, мне до звезды мнение окружающих на эту тему, и, самое главное, у меня не бывает в жизни ситуаций, когда "нужно выпить".

ЗЫ сам я в таком режиме КУ уже 5 лет живу. Но для этого я изжил в себе алкомышление в процессе полной 5-летней трезвости, и мне пофигу, пить или не пить. Я не считаю, что бухать на празднике обязательно, мне до звезды мнение окружающих на эту тему, и, самое главное, у меня не бывает в жизни ситуаций, когда "нужно выпить".

и в каком Ку вы живете ? если не пьёте .. значит живете в полной трезвости .. или иногда пьёте ?

Слыш, мессия, у тебя мания сверхценных идей по весне обострилась?

ой Боже мой .. куда я вправду попал .. надо бежать отсюда ..Смешно просто смотреть на людей которые считают себя алкоголиками больными ..ДА НЕ БОЛЬНЫЕ ВЫ , ЗДОРОВЫЕ .. ВНУШИЛИ ВАМ ПРОСТО ЭТО ...УБЕРИТЕ УСТАНОВКИ И ВСЁ НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЖИЗНЬЮ ХОТЬ С РЮМКОЙ ХОТЬ БЕЗ НЕЁ

и в каком Ку вы живете ? если не пьёте .. значит живете в полной трезвости .. или иногда пьёте ?
Иногда пью. Несколько раз в год. В этом году один раз пока. Символические пол-бокала вина не считаются

..Боже как мне вас всех жаль ..
:-D

Привет, Димаха, с прибытием на форум. )
Тут последние несколько дней резвятся тролли,
но я верю, что ты не тролль, и просто хочешь во всём разобраться. )

Разбирайся.
На тебе немного научных взглядов на вопросы алкоголизма.
https://notdrink.ru/index.php?showtopic=864...entry1257561082
https://notdrink.ru/index.php?showtopic=864...entry1257562485
Держи.

Надеюсь, тебе хватит благоразумия не покидать раздел КУ,
в котором ты завёл свою тему, и не смущать тем бредом, что ты несёшь,
алкашей, желающих завязать.

Удачи!

ЗЫ. Идея с книгой - это фиаско, братан. )))

Я продублирую это в КУ. )

..Боже как мне вас всех жаль ..

Разбирайся.
На тебе немного научных взглядов на вопросы алкоголизма.
https://notdrink.ru/index.php?showtopic=864...entry1257561082
https://notdrink.ru/index.php?showtopic=864...entry1257562485
Держи.

Надеюсь, тебе хватит благоразумия не покидать раздел КУ,
в котором ты завёл свою тему, и не смущать тем бредом, что ты несёшь,

Удачи!

Человек получает удовольствие не напрямую от употребления алкоголя, а вследствие того, чем он занимается во время употребления. Человек никогда не сможет пить алкоголь, если при этом он не будет ни чем заниматься. Просто так пить яд просто невозможно, ибо его не будет принимать организм, а если не концентрировать внимание и не осознавать то, что употребляешь алкоголь, то выпивка будет казаться безобидной и даже приятной. Но на самом деле вся эта приятная истома возникает в результате не употребления алкоголя, а именно потому, что ты занят чем-то другим. Если человек чувствует себя не комфортно и неуютно и, допустим, занимается при этом чем-то таким, что абсолютно его не устраивает, то даже ели он будет пить алкоголь, всё равно ему будет плохо и никакой истомы и веселья ему алкоголь не принесет. Наоборот произойдет еще хуже, так как во время употребления алкоголя человек неосознанно устаёт, испытывает стресс и напрягает весь организм. Человек расслабляется только лишь при хороших для него условиях во время употребления алкоголя, не подозревая о том, что расслабляется он в результате именно хороших условиях, а не напрямую из-за употребления алкоголя. Вследствие чего можно сделать вывод, что употребления алкоголя является фикцией и ни какого значения кроме плохих значений для здоровья он не имеет. Алкоголь не имеет ничего такого чтобы иметь возможность управлять человеком ..Всё зависит от человека ..

.....

Удачи!

Спасибо .. Почитаю ..

Dimaha,на форуме существуют правила цитирования

https://notdrink.ru/index.php?showtopic=16323

не надо таскать цитируемое сообщение в новый пост целиком, если сами пишите одно предложение..
читать тяжело

ой Боже мой .. куда я вправду попал .. надо бежать отсюда ..Смешно просто смотреть на людей которые считают себя алкоголиками больными ..ДА НЕ БОЛЬНЫЕ ВЫ , ЗДОРОВЫЕ .. ВНУШИЛИ ВАМ ПРОСТО ЭТО ...УБЕРИТЕ УСТАНОВКИ И ВСЁ НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЖИЗНЬЮ ХОТЬ С РЮМКОЙ ХОТЬ БЕЗ НЕЁ
Послушай,Киркоров,
Если хочешь идти-иди
Если хочешь забыть-забудь ....

Потому что стоят установки на то что ты не свободна от алкоголя , Не можешь делать вещи постоянно , которые ты делала во время употребления ..Необходимо расформировать установки .. когда появилась так называемая тяга и ты начинаешь себя уговаривать .. не надо уговаривать .. просто делай то что ты бы делала если бы выпила но при этом не пей .. ты на самом деле не пить хочешь .. Человеку пить невозможно хотеть потому что организм умный и он не может хотеть пить яд .
Ну, если я буду делать,то что я обычно делаю коды пью..блин пипец, ну на фиг.

..Всё зависит от человека ..
Dimaha, не нужно открывать новые темы даже если они содержат такие оригинальные мысли...

давайте пока будем аккумулировать эти мысли в рамках одной темы...

темы объединил

В связи с тем что употребления алкоголя является фикцией , иллюзией , я в этом убедился , то возникает вопрос : почему не пить в компании как все ? почему люди не могут пить культурно умеренно и срываются ? Ответ кроется в самом человеке ...Человеку нравится то что он делает во время употребления .. не сам процесс потребления а именно то что он делает во время употребления..Пить никто не хочет и пить не кому не нравится ..Но всё таки пьют и это потому что хотят испытывать то что они испытывают во время употребления.. нужно научится делать то что вы делаете с алкоголем, но только без него ..

Человек получает удовольствие не напрямую от употребления алкоголя, а вследствие того, чем он занимается во время употребления. Человек никогда не сможет пить алкоголь, если при этом он не будет ни чем заниматься. Просто так пить яд просто невозможно.
Чего за жесть :-D Я пил пиво через день по 3-4 часа на кухне и ничем не занимался, просто кайфовал от состояния измененного сознания. Что за яд? Вкуснейший напиток, дающий невероятное расслабление и погружающий в нирвану. Особенно люблю распивать, когда дома нет никого, никаких телевизоров и прочих лишних звуков. Гипотеза мимо, что делать? Я вообще не считаю пиво ядом, это лекарство, но побочное действие все портит. Если бы не побочки, бухал бы и дальше с радостью :-D

Ну, если я буду делать,то что я обычно делаю коды пью..блин пипец, ну на фиг.

Ну если человек отрицательный то и поступки во время употребления будут отрицательные или наоборот .. алкоголь не меняет человека а лишь делает его таким каким он на самом деле есть ..Хороший способ посмотреть на себя и измениться

просто кайфовал от состояния измененного сознания.

Это и есть то что вы делаете вовремя употребления .. Причем здесь алкоголь ? кайфуйте от состояние измененного сознания без алкоголя ..Если вы полагаете что алкоголь меняет вам сознание то это не так .. вы просто становитесь тем кем вы являетесь .. ну будьте самим собой без алкоголя ..Научитесь этому ..вполне возможно это и без алкоголя ..

Так шо ж за дЭмон этот дЕмаха :-D

Dimaha. . да, да, души. . дожимай Alex_Sm полностью. . :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу