Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По какой методике бросал
?

Я долго искал метод , в течении 14 лет пил и искал , думал анализировал , задавался вопросом как можно бросить алкоголь навсегда ?.. В итоге я его нашел , свой метод разработал ..И вот благодаря этому своему методу , Можно не пить вообще а также можно не курить и не употреблять прочие наркотики ..а потом я понял что благодаря этому мтоду можно пить как все в праздник например и не срываться как прежде ...Вот до нахождения метода я боялся что рано или поздно сорвусь , воздерживался терпел , и срывался .. когда я его нашел .. я теперь не боюсь что я сорвусь .. абсолютно свободен от алкоголя ..а вот что касается других методов то они напрвлдены именно на воздеражение и мучение ..если интересен метод я с радостью бы постарался помочь тем людям которые хотят либо бросить навсегда либо пить с контролем ...

Та не свободен ты в принципе. Что значит *быть как все*? Свободному человеку по боку, что там делают все, ему весело празднуется без дополнительного допинга. И да, эти так называемые другие методы и помогают быть свободным.

А в чем методика заключается? Любопытно.

Та не свободен ты в принципе. Что значит *быть как все*? Свободному человеку по боку, что там делают все, ему весело празднуется без дополнительного допинга. И да, эти так называемые другие методы и помогают быть свободным.

дело в то что могу не пить вообще , и могу пить как все один день в праздник ..Могу выбирать .. А алкоголики которые не свободные не могут пить один день , и если не пьют то мучаются воздерживаются крепятся ..

А в чем методика заключается? Любопытно.

По скайпу индивидуально ..

не, ну шикарен же

тож хочу.

Ну а в чем проблема то ? необходимо анализировать себя .. Задавать себе вопросы : почему сорвался ? почему вышел из за запоя каким образом ? почему стал пить если не хочу ? почему пью ? и так далее ..Я думаю если провести самоанализ каждому человеку то он сам может избавиться

дело в то что могу не пить вообще , и могу пить как все один день в праздник ..Могу выбирать .. А алкоголики которые не свободные не могут пить один день , и если не пьют то мучаются воздерживаются крепятся ..

По скайпу индивидуально ..
Кто такое сказал? Трезвые алкоголики пить не хотят, они жизнь живут, а не думают об алло, это сухие крепятся)

Ну а в чем проблема то ? необходимо анализировать себя .. Задавать себе вопросы : почему сорвался ? почему вышел из за запоя каким образом ? почему стал пить если не хочу ? почему пью ? и так далее ..Я думаю если провести самоанализ каждому человеку то он сам может избавиться

так это же штатная процедура, а ты сказал, что у тебя СВОЯ метода, какая то особая.

реклама штоли? нажму жалобу.

Нет не реклама .. ни чего не собирался рекламировать и не собираюсь .. Вы сказали хотите узнать методику я сказал что могу рассказать но только индивидуально ибо писать долго .. нужно общение ..

Нет не реклама .. ни чего не собирался рекламировать и не собираюсь .. Вы сказали хотите узнать методику я сказал что могу рассказать но только индивидуально ибо писать долго .. нужно общение ..

если не можешь написать - значит это развод на бабло. иного не бывает

Кто такое сказал? Трезвые алкоголики пить не хотят, они жизнь живут, а не думают об алло, это сухие крепятся)

Трезвых алкоголиков не бывает это абсурдное словосочетание .. тоже самое что сказать сладкая соль или соленый сахар ..Вы либо трезвенник либо алкоголик .. Не надо ставить на себе крест и говорить себе то чем вы не являетесь ..

если не можешь написать - значит это развод на бабло. иного не бывает

Я пишу книгу о методе по избавлению .. напишу .. скину .. ни какого развода на бабло нет ..Вот медицинские центры которые говорят что это болезнь вот это точно развод ..сам развелся на деньги когда то из за кодировки бессмысленной ..

Вот когда сказать нечего тогда смотрят есть ли ошибки в словах ))))

я же не пейсатель, ты - пейсатель, книжки пишешь, вот и говори ченить умное. а я почитаю. но ты не хочешь. или не можешь.

я же не пейсатель, ты - пейсатель, книжки пишешь, вот и говори ченить умное. а я почитаю. но ты не хочешь. или не можешь.

Да я и не собираюсь умничать ..Просто не хотелось бы чтобы люди были в заблуждение и страдали от алкоголя ..И тем больше человеку внушают что он якобы болен и якобы зависим тем больше он чувствует себя привязанным и не свободным и не дай бог сорвусь и полечу вниз вновь ..Я же за то чтобы алкоголики стали бывшими алкоголиками абсолютно трезвыми и были свободными от алкоголя и вообще свободными , хочу пью хочу не пью ..по такому принципу .. и такой принцип возможен ..хотя все говорят что невозможно ..Я за сухой закон но его пока нет и поэтому нужно уметь пить как все .. вот будет сухой закон тогда другое дело ...

надоел. уныл ты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу