Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты?
[/QUOTE]
У меня изначально скупенько с мозгами было, так что ухандоховать особо не напрягало.

Лютое заблуждение, ровно как и всё остальное. . *YES*

Что именно заблуждение ? Если я заблуждаюсь то почему тогда я не пью? вот пил 14 лет а теперь не пью и не просто не пью а уверен на сто процентов что пить не буду ..Раньше вот был не уверен , а теперь уверен ..в чем заблуждение то ?

[quote name='Dimaha' date='10.3.2018, 14:13' post='1257903372']
Что именно заблуждение ? Если я заблуждаюсь то почему тогда я не пью? вот пил 14 лет а теперь не пью.
Может у тебя яблок нет?

..Раньше вот был не уверен , а теперь уверен ..в чем заблуждение то ?

Чувак, нет фактов. . уверен, не уверен.. то всё вода.
Я вот ориентируюсь на себя, мне ж так понятнее да, не?
Когда я пил и теперь не пью.
Мне есть с чем сравнить.
Вообще то шизопатией попахивает. . :-(

Понял, понял. .предлагаешь отменить установку ОЛКАШ?
А что мне это ДАСТ?

///

Чувак, нет фактов. . уверен, не уверен.. то всё вода.
Я вот ориентируюсь на себя, мне ж так понятнее да, не?
Когда я пил и теперь не пью.
Мне есть с чем сравнить.
Вообще то шизопатией попахивает. . :-(

не понимаю вас .. есть факт он заключается в том что я не пью более года ..и даже не в этом дело . а в уверенности что больше пить не буду в запоях .. какая вода ? в чем шизопатия ?

Понял, понял. .предлагаешь отменить установку ОЛКАШ?
А что мне это ДАСТ?

///

то что ты свободен и можешь выбирать пить или нет .. учись пить культурно .. ну или вообще не пей ...одно дело не пить потому что больной тобишь на цепи сидеть .. другое дело не пить потому что свободный от алкоголя .это два разных мировозрения ..ну кому то нравится мучится терпеть наверное

не понимаю вас .. есть факт он заключается в том что я не пью более года ..и даже не в этом дело . а в уверенности что больше пить не буду в запоях .. какая вода ? в чем шизопатия ?

Так, требую пояснения, не буду пить в запоях, и что делать с этой информацией?

Ну, хорошо, вы не будете пить запоями. . и что?

Не пейте или нужно проверить? Или что?

///

Спайсы, колеса, трава? Чем заменил алкоголь?

Не надо ничего заменять , что нужно заменить то ? как я могу заменить то чего нет ?.. употребление алкоголя нет ...это фикция ...живие так как вы жили при употреблении но не пейте .. будьте самими собой

не пить потому что больной тобишь на цепи сидеть .. другое дело не пить потому что свободный от алкоголя .

Не пить, потому что плохо мне от алкоголя.

И список из 23 позиций на холодильнике, там конкретно написано, мною же, чем мне вредит алкоголь.

23 строчки, Карл! 23!

/// :-(

Так, требую пояснения, не буду пить в запоях, и что делать с этой информацией?

Ну, хорошо, вы не будете пить запоями. . и что?

Не пейте или нужно проверить? Или что?

///

Ничего .. а что нужно делать то ? живу как жил , но не пью ..что обезательно жизнь менять чтоль надо ? нет не надо

Ничего .. а что нужно делать то ? живу как жил , но не пью ..что обезательно жизнь менять чтоль надо ? нет не надо

Можно не менять, ходить в пьяные компании итд. .

А лучше поменять, так надёжнее для трезвости, надёжнее, ДА! *CRAZY*

Есть факт. Я не пил три года. Была четкая уверенность что больше не запью.
Трезв 23 дня.
Что бы исключить спекуляции. Да иногда тянуло. Не сильно. Можно контролировать компульсивное желание. Жить не мешало, а даже на против...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу