Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это говорит о том что у вас какие то жизненные неурядицы проблемы которые нужно решать .. то есть алкоголизм в вашем случае как мне кажется это следствие житейских проблем , но иначе если бы в жизни было бы более менее в порядке то не было бы именно в таком виде запоев ..тту проблем не в алкоголе и не в запоях , а вас в самих в вашей жизни .. Ну просто не было бы иначе именно таких запоев ..

Во, предложили б мне ЗП 500.000 руе в месяц.

Я б не пил, ходил бы на работу, в запои не падал.

:-D

Кодироваться или в АА.Можно и то,и другое.

Не пудрите человеку мозги , кодировка не помогает а лишь усугубляет куча случаев уже что в результате кодировки пьют еще больше ..и я тому пример ... а АА это вообще что то такое что не относится к алкоголизму .. непонятно вообще что это ..тем более создана в сша что создано в сша всё плохо ...

с 16 лет пью ...как это откуда .. я в 17лет уже хотел бросить .. а бросил только в 30 ..
Прямо с 16 лет начал запойно пить? Посмотрел я на твои фоты, прости, но ты на хронического алка не похож, чего то я не верю в 14 лет запоев 8-) Вполне респектабельный чувак *DONT_KNOW*

Прямо с 16 лет начал запойно пить? Посмотрел я на твои фоты, прости, но ты на хронического алка не похож, чего то я не верю в 14 лет запоев 8-) Вполне респектабельный чувак *DONT_KNOW*

внешность не имеет значения .. я и так не алкаш .. бывший да .

разведчик чтоль ? каким образом ты меня нашел там? ну добавь в друзья пообщаемся там ..
Вот ты в 2015 пропагандировал, что умеренно пьющий хуже алкоголика. Сейчас уже совсем другое. Чего мне с тобой общаться, может у тебя обострение, я только со знакомыми общаюсь. Таки весна, надо быть осторожным :-D

Чего мне с тобой общаться, может у тебя обострение, я только со знакомыми общаюсь. Таки весна, надо быть осторожным :-D

Ты полез ко мне в ВК, я тож таки зассал!)))

/// *LOL*

Вот ты в 2015 пропагандировал, что умеренно пьющий хуже алкоголика.

Абсолютно верно я так считал ..но с опытом я понял что это не так ..вернее не с опытом понял а благодаря тому что нашел способ что можно пить умеренно с контролем ..тогда я полагал что нам алкоголикам пить нельзя вообще и поэтому умеренное культурное питие хуже алкоголизма потому что служит причиной алкоголизма ..но теперь я так не считаю ..

Ты полез ко мне в ВК, я тож таки зассал!)))
Я перед тем как залезть все внимательно изучил :-D Ну а то мало ли состоишь в пабликах "Во славу Люцифера" или еще какая хрень :-D

Вот ты в 2015 пропагандировал, что умеренно пьющий хуже алкоголика. Сейчас уже совсем другое. Чего мне с тобой общаться, может у тебя обострение, я только со знакомыми общаюсь. Таки весна, надо быть осторожным :-D

Каким образом вы всё таки нашли меня в контакте , можно узнать ? меня мучает этот вопрос .. странно как то ..

Я перед тем как залезть все внимательно изучил :-D Ну а то мало ли состоишь в пабликах "Во славу Люцифера" или еще какая хрень :-D

Я не изучал, но глянув на твою морду, сразу понял, пить тебе не надо ВООБЩЕ!

/// :excl:

Посмотрел. Странно, чел во вконтакте не вяжется с той пургой, которую он несет тут. Вывод - либо вещества, либо действительно весна и обострение.

Впрочем, может особые таланты сетевого продавана, кстати. Те тоже ересь загибают с умным литцом.

Каким образом вы всё таки нашли меня в контакте , можно узнать ? меня мучает этот вопрос .. странно как то ..
*LOL* Ну пипец, вот ты умничаешь и даже собираешься писать книгу, а не догоняешь до того, что понимают дети в 14 лет. Забей свой ник от скайпа в поисковик Гугла и тебе откроется Истина *DRINK*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу