хммм. и тоже трейдер. у нас тут есть один трейдер уже. специфический, IvanDurak
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там еще фоты хорошие, на самом деле морда гораздо помятей. Я себя в феврале сфоткал с утра перед выходом на работу. Мало ли брошу бухать, будет с чем сравнитьЯ не изучал, но глянув на твою морду, сразу понял, пить тебе не надо ВООБЩЕ!
Посмотрел. Странно, чел во вконтакте не вяжется с той пургой, которую он несет тут. Вывод - либо вещества, либо действительно весна и обострение.
Впрочем, может особые таланты сетевого продавана, кстати. Те тоже ересь загибают с умным литцом.
Там еще фоты хорошие, на самом деле морда гораздо помятей. Я себя в феврале сфоткал с утра перед выходом на работу. Мало ли брошу бухать, будет с чем сравнить
*LOL* Ну пипец, вот ты умничаешь и даже собираешься писать книгу, а не догоняешь до того, что понимают дети в 14 лет. Забей свой ник от скайпа в поисковик Гугла и тебе откроется Истина *DRINK*
...я в компах не очень и в инете ..каждому свое .. а
А что ты тогда за трейдер? Я думал ты акциями торгуешь, опционами и прочими деривативами Как в такой работе можно в компах и инете не понимать Там блин все непросто же.я в компах не очень и в инете ..каждому свое ...
Да, и в запоях ты тож не очень. . всмысле олкаголизма. *BYE*
. Вывод - либо вещества, либо действительно весна и обострение.
не фига се.. пить с утра до вечера на протяжении 14 лет с ремиссиями 2-3 недели .. всю молодость отдал алкоголизму и говорите не очень .. да уж конечно ..
А что ты тогда за трейдер? Я думал ты акциями торгуешь, опционами и прочими деривативами Как в такой работе можно в компах и инете не понимать Там блин все непросто же.
Именно, это бытовое пьянство, когда есть утро, вечер. . извините шо Вас разочаровал!
///
.. разницы нет .. мы одинаковы ..также отравлялись и были как белка в колесе не могли спрыгнуть ..
Плохо!Я из Маями >:o
О, мне как раз знание нужно. С алкоголем вроде как все понятно, а вот с финансами сложнее. Вот смотри, мне 40 лет, хочу к пенсии прибавку, есть у меня условно 3 миллиона рублей. Во что вложить, чтобы через 15 лет эти 3 миллиона не потеряли покупательскую способность?это разные вещи .. Трейдинг , что там ..Скачал терминал да анализируешь графики с помощью новостей или тех. анализа или прочее ....знание инета и компа не надо ..
В том то и разница, шо я совсем потерял контроль, не мог зарабатывать, ничего не мог. . лениво писать. . сорри.. *PARDON*
я пробовал так, не спасает это от запоев
это разные вещи .. Трейдинг , что там ..Скачал терминал да анализируешь графики с помощью новостей или тех. анализа или прочее ....знание инета и компа не надо ..
у вас на все непонятное один диагноз *JOKINGLY*
ну, или два...
Ну и что ?