Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хммм. и тоже трейдер. у нас тут есть один трейдер уже. специфический, IvanDurak

Я не изучал, но глянув на твою морду, сразу понял, пить тебе не надо ВООБЩЕ!
Там еще фоты хорошие, на самом деле морда гораздо помятей. Я себя в феврале сфоткал с утра перед выходом на работу. Мало ли брошу бухать, будет с чем сравнить

Посмотрел. Странно, чел во вконтакте не вяжется с той пургой, которую он несет тут. Вывод - либо вещества, либо действительно весна и обострение.

Впрочем, может особые таланты сетевого продавана, кстати. Те тоже ересь загибают с умным литцом.

Я очень рад что я сохранился таким каким есть не смотря на 14 летний алкоголизм ...то что я говорю это моя позиция и благодаря которой я избавился от алкоголизма что и всем желаю ..какой в контакте такой и здесь ..всё вяжется .. Если я считал бы себя больным от алкоголя я бы продолжал пить .. мозги только пудрите сами себе ..

Там еще фоты хорошие, на самом деле морда гораздо помятей. Я себя в феврале сфоткал с утра перед выходом на работу. Мало ли брошу бухать, будет с чем сравнить

Ты меня не понимаешь, я не понимаю тебя
Не понимаю, не понимаю...
Мы живём в разных мирах.
(с)

*LOL* Ну пипец, вот ты умничаешь и даже собираешься писать книгу, а не догоняешь до того, что понимают дети в 14 лет. Забей свой ник от скайпа в поисковик Гугла и тебе откроется Истина *DRINK*

Ну извиняйте не знал об этом ...я в компах не очень и в инете ..каждому свое .. а вот в плане избавления от алкоголизма я могу помочь по крайне мере попытаться ..а все вбили в голову что больны и зависимы ну в таком случае помочь сложно ..Я помню тоже себя считал больным и зависимым какое то время в период употребления.. так я пил еще больше ..нее так нельзя про себя говорить .. ложь про себя говорить не стоит ..

я в компах не очень и в инете ..каждому свое ...
=-O А что ты тогда за трейдер? Я думал ты акциями торгуешь, опционами и прочими деривативами :-D Как в такой работе можно в компах и инете не понимать Там блин все непросто же.

Да, и в запоях ты тож не очень. . всмысле олкаголизма. *BYE*

не фига се.. пить с утра до вечера на протяжении 14 лет с ремиссиями 2-3 недели .. всю молодость отдал алкоголизму и говорите не очень .. да уж конечно ..

не фига се.. пить с утра до вечера на протяжении 14 лет с ремиссиями 2-3 недели .. всю молодость отдал алкоголизму и говорите не очень .. да уж конечно ..

Именно, это бытовое пьянство, когда есть утро, вечер. . извините шо Вас разочаровал!

///

=-O А что ты тогда за трейдер? Я думал ты акциями торгуешь, опционами и прочими деривативами :-D Как в такой работе можно в компах и инете не понимать Там блин все непросто же.

это разные вещи .. Трейдинг , что там ..Скачал терминал да анализируешь графики с помощью новостей или тех. анализа или прочее ....знание инета и компа не надо ..

Именно, это бытовое пьянство, когда есть утро, вечер. . извините шо Вас разочаровал!

///

Да зачем вы делите всё, пьянство алкоголизм ..ну есть алкоголизм есть трезвость ..есть умеренное исключительно в праздник один день .. вот три вещи ..что их делить то ...вы пили не видели утра и вечера .. я видел .. разницы нет .. мы одинаковы ..также отравлялись и были как белка в колесе не могли спрыгнуть ..

.. разницы нет .. мы одинаковы ..также отравлялись и были как белка в колесе не могли спрыгнуть ..

В том то и разница, шо я совсем потерял контроль, не мог зарабатывать, ничего не мог. . лениво писать. . сорри.. *PARDON*

Из последних сил!

Пока мог каг-бэ контролировать я пил, когда же я утратил контроль* полностью. .+ остальные проблемы, тут уж пришлось.

это разные вещи .. Трейдинг , что там ..Скачал терминал да анализируешь графики с помощью новостей или тех. анализа или прочее ....знание инета и компа не надо ..
О, мне как раз знание нужно. С алкоголем вроде как все понятно, а вот с финансами сложнее. Вот смотри, мне 40 лет, хочу к пенсии прибавку, есть у меня условно 3 миллиона рублей. Во что вложить, чтобы через 15 лет эти 3 миллиона не потеряли покупательскую способность? 8-)

В том то и разница, шо я совсем потерял контроль, не мог зарабатывать, ничего не мог. . лениво писать. . сорри.. *PARDON*

Ну и что ? у меня тоже были периоды что я не работал из за алкоголизма .. поменял более 20 работы ..про родителей я вообщу молчу ..кто меньше кто больше испытал горя из за алкоголизма какая разница .. главное что сейчас не пьём и прекрасно ..

=-O

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу