Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, мне как раз знание нужно. С алкоголем вроде как все понятно, а вот с финансами сложнее. Вот смотри, мне 40 лет, хочу к пенсии прибавку, есть у меня условно 3 миллиона рублей. Во что вложить, чтобы через 15 лет эти 3 миллиона не потеряли покупательскую способность? 8-)

С такой обстановкой в стране лучше под подушку ..я думаю что в любом случае они потеряют свою способность ..в банки опасно вкладывать ..ну если только на фондовый рынок ..в различные акции ..но в этом тоже риск .. бог его знает что через 15 лет будет ..это слишком долгое инвестирование ..вложите лучше пока года на три пять в различные сектора ..

а то, шо ты лечишь про кантроль и прочие байки. .чисто теоретизируешь.

а я битый чувак. .реально БИТЫЙ///

а так разницы нет. .не пьём. *PARDON*

Почему это чисто как выразились ))теоретизирую .. я то могу выпить один день и не пить больше , а вы так можете ? или всё таки в запой уйдете ? я так могу потому что есть правила выхода ..эту теорию я пробовал на практике и в запой не ушел ..

Почему это чисто как выразились ))теоретизирую .. я то могу выпить один день и не пить больше , а вы так можете ? или всё таки в запой уйдете ? я так могу потому что есть правила выхода ..эту теорию я пробовал на практике и в запой не ушел ..
я тоже могу выпить и не уйти в запой, и делал так не 2 раза, а много раз, но неизвестно какой будет следующий раз... это как игра в русскую рулетку, не знаешь когда выстрелит

вложите лучше пока года на три пять в различные сектора ..
Да вложил вот в Газпром по 135, уже 3 раза дивиденды получал, скоро уже четвертый получать. Но чего там 6% дивдоходности, а цена на акции не растет. В банке бы больше заработал, короче я херовый инвестор, нужна помощь :'(

Хух бря, теперь я кажется понял почему Гранд свалил. . *JOKINGLY*

Могу, канешно могу. .и скока то раз не свалюсь, а потом, придёт оно. . придёт, железно, проверено. . не раз.

Дальше будем сиси мять? :smayliki-eroticheskie-118:

И вот что, у трезвого голова лучше работает, я это полюбил, мне ДОРОГО/// :-

в банки опасно вкладывать ..ну если только на фондовый рынок ..в различные акции ..но в этом тоже риск .. бог его знает что через 15 лет будет ..это слишком долгое инвестирование .
можно накупить коньяка- в цене не упадет, с годами будет только лучше..

можно накупить коньяка- в цене не упадет, с годами будет только лучше..
Только коньяка будет все меньше. Водки по 0.7 в день ежедневно хватит на девятнадцать лет.

Не жри пиво - щитай заработал!
360 литров пива по 180 рублей + 360 пачек сигарет по 135 рублей = 113400 рублей в год. Примерно так. Ну в общем 10 тыс. в месяц к пенсии, не плохо. Подумаю об этом 8-)

Бабу с возу, кобыле легше! (с) :-D

Согласен что рано или поздно можно уйти в запой и не шутить с этим культурным питиём .. есть риск согласен ..как русская рулетка хорошее сравнение .. Но благодаря моему методу уход в запой просто невозможен ..я ни кому не навязываю свою точку и свой метод ..я просто за себя говорю и в себе уверен что в запой я не уйду ..и полагаю так может каждый ..если будет запой то значит алкоголь стал контролировать меня а не я его .. а это противоречит моим четки правилам методу ..ну такого я не допущу просто ..да и допустить просто невозможно ..Поэтому я говорю что контролируемое употребление возможно. И возможно лишь в том случае если вы будете свободными а свободным быть это в первую очередь отказаться от мысли что вы зависимы или больны ..

с другой стороны, я вот понял почему он повторяет примерно одно и то же. все дело в наборе слов, для поиска. должно неплохо выдаваться на тему как пить умеренно или как перестать быть алкоголиком и так далее.

все же продавец говнобадов или говнокурсов. и знает что делает.

и со скайпом ход продуманный. байки про не знаю компа и интернета - дыааа, мы верим ) твиттер с 12 года, в контакте страничка,, как то нашел этот форум. дааааа.

Чувак, МЕТОД - это что-то хорошее, а то о чём ты пытаешься теоретизировать, так это судачество чистой воды!

Тебе это доказывали лучшие умы НД. . и я тоже!). . ну а ты, ну ты такой, это никак, не хорошо, не плохо. . *PARDON*

/// *LOL* *LOL* *LOL*

с другой стороны, я вот понял почему он повторяет примерно одно и то же. все дело в наборе слов, для поиска. должно неплохо выдаваться на тему как пить умеренно или как перестать быть алкоголиком и так далее.

и со скайпом ход продуманный. байки про не знаю компа и интернета - дыааа, мы верим ) твиттер с 12 года, в контакте страничка,, как то нашел этот форум. дааааа.

Что за бред говорите .. ну ложь полная .. я не занимаюсь продажами ..

У меня есть одно наблюдение, стоит мне глянуть на фото оппонента, так всё становится очевидным.

Были б здесь у всех фотки, мы б перестали друг другу писать.

Смотришь в лицо, понимаешь, шо писать нет смысла. . нетту))))))

/// :-D

Чувак, МЕТОД - это что-то хорошее, а то о чём ты пытаешься теоретизировать, так это судачество чистой воды!

Тебе это доказывали лучшие умы НД. . и я тоже!). . ну а ты, ну ты такой, это никак, не хорошо, не плохо. . *PARDON*

/// *LOL* *LOL* *LOL*

что мне доказывали лучшие умы ?? что алкоголизм болезнь чтоль и зависимость ? как можно это доказать? это только лишь внушить можно и лишь тем кто полностью в себе разочаровался в своих силах ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу