я пробовал так, не спасает это от запоев![]()
Сорри, думал что это очевидно, дополню. . Я б бухло в рот не брал, вообще, бухло не брал бы в РОТ!
///Пробуй ещё раз, без бухла!
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я пробовал так, не спасает это от запоев![]()
О, мне как раз знание нужно. С алкоголем вроде как все понятно, а вот с финансами сложнее. Вот смотри, мне 40 лет, хочу к пенсии прибавку, есть у меня условно 3 миллиона рублей. Во что вложить, чтобы через 15 лет эти 3 миллиона не потеряли покупательскую способность?![]()
а то, шо ты лечишь про кантроль и прочие байки. .чисто теоретизируешь.
а я битый чувак. .реально БИТЫЙ///
а так разницы нет. .не пьём. *PARDON*
я тоже могу выпить и не уйти в запой, и делал так не 2 раза, а много раз, но неизвестно какой будет следующий раз... это как игра в русскую рулетку, не знаешь когда выстрелит
Да вложил вот в Газпром по 135, уже 3 раза дивиденды получал, скоро уже четвертый получать. Но чего там 6% дивдоходности, а цена на акции не растет. В банке бы больше заработал, короче я херовый инвестор, нужна помощь :'(вложите лучше пока года на три пять в различные сектора ..
можно накупить коньяка- в цене не упадет, с годами будет только лучше..в банки опасно вкладывать ..ну если только на фондовый рынок ..в различные акции ..но в этом тоже риск .. бог его знает что через 15 лет будет ..это слишком долгое инвестирование .
нужна помощь :'(
Только коньяка будет все меньше. Водки по 0.7 в день ежедневно хватит на девятнадцать лет.можно накупить коньяка- в цене не упадет, с годами будет только лучше..
это бизнес -риски....неизбежное зло...Только коньяка будет все меньше. Водки по 0.7 в день ежедневно хватит на девятнадцать лет.
360 литров пива по 180 рублей + 360 пачек сигарет по 135 рублей = 113400 рублей в год. Примерно так. Ну в общем 10 тыс. в месяц к пенсии, не плохо. Подумаю об этомНе жри пиво - щитай заработал!
это нобелевка (с)...отметим?Но благодаря моему методу уход в запой просто невозможен ..
с другой стороны, я вот понял почему он повторяет примерно одно и то же. все дело в наборе слов, для поиска. должно неплохо выдаваться на тему как пить умеренно или как перестать быть алкоголиком и так далее.
все же продавец говнобадов или говнокурсов. и знает что делает.
и со скайпом ход продуманный. байки про не знаю компа и интернета - дыааа, мы верим ) твиттер с 12 года, в контакте страничка,, как то нашел этот форум. дааааа.
все же продавец говнобадов или говнокурсов. и знает что делает.
а чем занимаешься? по жизни кто?Что за бред говорите .. ну ложь полная .. я не занимаюсь продажами ..
Чувак, МЕТОД - это что-то хорошее, а то о чём ты пытаешься теоретизировать, так это судачество чистой воды!
Тебе это доказывали лучшие умы НД. . и я тоже!). . ну а ты, ну ты такой, это никак, не хорошо, не плохо. . *PARDON*
/// *LOL* *LOL* *LOL*