Что за бред говорите .. ну ложь полная .. я не занимаюсь продажами ..
Несомненно
Порылся у твоих приятелей во вконтактике.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за бред говорите .. ну ложь полная .. я не занимаюсь продажами ..
а чем занимаешься? по жизни кто?
Конкурент похоже, пора звать одминушку, пока клиентуру не увелпишу книгу , хочу сформировать курсы и создать сайт по избавлению от алкоголизма и прочих наркотиков с помощью своего метода
Несомненно
Порылся у твоих приятелей во вконтактике.
хочу сформировать курсы
а сколько людей уже избавилось?Я раньше хотел избавится с помощью Шичко но тоже не получилось .. не работает .. нужен метод чтобы любой человек смог избавиться ..
ахахахахаха.
Конкурент похоже, пора звать одминушку, пока клиентуру не увел
У всех работает, а у него не работает...Я раньше хотел избавится с помощью Шичко но тоже не получилось .. не работает .. нужен метод чтобы любой человек смог избавиться ..
а сколько людей уже избавилось?
какова длительность ремиссии у них?
не уходи..излагай тут метод...да не переживайте я сам уйду .. здесь нет людей которые заинтересовались в том что употребление алкоголя это фикция и что наш мозг путает одно с другим ..
Если бы ты создал тему в КУ изначально, с описанием своего метода, как ты до него дошел, и сколько ты его практикуешь, то вероятно твоей темой могли бы заинтересоваться, но ты вошел, открыв дверь с ноги, и с ходу заявил, что алкоголизма не существует, и все это миф. Что ты ожидал в ответ услышать?да не переживайте я сам уйду .. здесь нет людей которые заинтересовались в том что употребление алкоголя это фикция и что наш мозг путает одно с другим ..
Да 40 страниц же, а ты на суть метода так и не намекнул. Хоть главу из книги бы опубликовалда не переживайте я сам уйду .. здесь нет людей которые заинтересовались в том что употребление алкоголя это фикция и что наш мозг путает одно с другим ..
алкоголизма не существует, и все это миф.
это так и есть,
вернее он есть и его нет, и то и другое одновременно правда