Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что за бред говорите .. ну ложь полная .. я не занимаюсь продажами ..

Несомненно

69d0d88acc.png

Порылся у твоих приятелей во вконтактике.

<smile>e61d73c34b76b3ae76ab85acedcf3a48.gif</smile>

еще немножко

653b751a78.png

а чем занимаешься? по жизни кто?

без работы я на данный момент ..в поисках пока ... профессии нет ...пишу книгу , хочу сформировать курсы и создать сайт по избавлению от алкоголизма и прочих наркотиков с помощью своего метода ..Я избавился сам хотел бы помочь другим избавиться ..

пишу книгу , хочу сформировать курсы и создать сайт по избавлению от алкоголизма и прочих наркотиков с помощью своего метода
Конкурент похоже, пора звать одминушку, пока клиентуру не увел :-D

70c4f662d2.png

Окучиваем созов!

Кстати пиарят Шичко.

Я раньше хотел избавится с помощью Шичко но тоже не получилось .. не работает .. нужен метод чтобы любой человек смог избавиться ..
а сколько людей уже избавилось?
какова длительность ремиссии у них?

Конкурент похоже, пора звать одминушку, пока клиентуру не увел :-D

да не переживайте я сам уйду .. здесь нет людей которые заинтересовались в том что употребление алкоголя это фикция и что наш мозг путает одно с другим ..

Я раньше хотел избавится с помощью Шичко но тоже не получилось .. не работает .. нужен метод чтобы любой человек смог избавиться ..
У всех работает, а у него не работает...

а сколько людей уже избавилось?
какова длительность ремиссии у них?

я не знаю , но люди говорят что избавляются .. также как и говорят что с помощью АА избавляются .. или реаб центры .. кадировка .. всё это для меня не выходы а шило на мыло .. я за абсолютную свободу от алкоголя ..быть самим собой без алкоголя ..

да не переживайте я сам уйду .. здесь нет людей которые заинтересовались в том что употребление алкоголя это фикция и что наш мозг путает одно с другим ..
не уходи..излагай тут метод...
мы просто недоверчивые ..очень..нас столько обманывали...
*всхлипывает

но ты же не такой?

Если бы ты создал тему в КУ изначально, с описанием своего метода, как ты до него дошел, и сколько ты его практикуешь, то вероятно твоей темой могли бы заинтересоваться, но ты вошел, открыв дверь с ноги, и с ходу заявил, что алкоголизма не существует, и все это миф. Что ты ожидал в ответ услышать?

Да 40 страниц же, а ты на суть метода так и не намекнул. Хоть главу из книги бы опубликовал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу