Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в скайпе отменили разговоры?![]()
Эх, вот она, ашипка, не нужно быть таким самоуверенным. . шучу. .
короче, я для "лечения" не гожусь![]()
слив защитан![]()
просто есть определенные правила и им следовать и тогда не будет без контрольного срыва ..
Вот как![]()
У меня после первого глотка разъедает нижнюю губу, и гуси полетели хвостами вперёд!
Так, какие правила?
///![]()
а правила индивидуальны ..вы установите себе меру и установите выход и следуйте .. решили пить один день пейте один день ..не надо решать пить два дня или более ибо это уже алкоголизм .. И допустим сформируйте выход например такой .. решили пить один день , а на следующий день выпейте стакан воды и он будет служить выходом ну или чай .. то есть вода будет служить как стопом чтобы не продолжать ..ну если вкратце так ..
Никакого удовольствия я получать не желаю.Мозг нас обманывает говорит нам что мы вот пить хотим а на самом деле просто хотим получить удовольствие
Спасибо, теперь всё понял, выпить значитьсо стакан воды, да, оно ж понятно, стакан воды Карл, не водки, а ВОДЫ!
/// *CRAZY*
не фига вы не поняли ..дело не в воде а в выходе ... можно сформировать всё что угодно для выхода .. для входа у вас есть всё , праздник ,хорошее настроение , зарплата , любые причины есть для входа .. а вот для выхода нет ..придумайте выходы и соответственно не будет запоев ..
Никакого удовольствия я получать не желаю.
И пить я не хочу.
Я хочу уйти туда, откуда не возвращаются. Но я понимаю свою ответственность перед своими близкими и детьми. Поэтому предпочитаю выпить но оставаться в этом мире.
Запой, это когда выпиваешь и проваливаешься, не понимая времени суток, открываешь глаза, выпил, поссал и так до ПОБЕДЫ. .
В моём случае неделя.
///
Ну, наконец то. Эврика, все ясно и понятно: решила пить баночку пива и все не хер больше пить! ( а вы Стацеко, Карр, читай Важное). Вот от всей души спасибо!!!! А то вот кодироваться собралась... А все так просто ... Чудо!а правила индивидуальны ..вы установите себе меру и установите выход и следуйте .. решили пить один день пейте один день ..не надо решать пить два дня или более ибо это уже алкоголизм .. И допустим сформируйте выход например такой .. решили пить один день , а на следующий день выпейте стакан воды и он будет служить выходом ну или чай .. то есть вода будет служить как стопом чтобы не продолжать ..ну если вкратце так ..
Целую неделю дома пьёте в одиночку ? а как осуществляется победа ? я пил помню всегда с собутыльниками на улице с шести утра до 12 примерно потом поспал и вечерний выход , потом вновь утром как зомби идешь берешь и тд ..
Это такая грубая под@ка.Не обращайте внимания,мадмуазель.Кодироваться или в АА.Можно и то,и другое.Ну, наконец то. Эврика, все ясно и понятно: решила пить баночку пива и все не хер больше пить! ( а вы Стацеко, Карр, читай Важное). Вот от всей души спасибо!!!! А то вот кодироваться собралась... А все так просто ... Чудо!
Какие собутыльники и улицы,. . - один дома, без трусов. . выход, когда уже СТРАХ СМЕРТИ. *O_v*
Чем докажешь?Ну это говорит о том что у вас какие то жизненные неурядицы проблемы которые нужно решать .. то есть алкоголизм в вашем случае как мне кажется это следствие житейских проблем , но иначе если бы в жизни было бы более менее в порядке то не было бы именно в таком виде запоев ..тту проблем не в алкоголе и не в запоях , а вас в самих в вашей жизни .. Ну просто не было бы иначе именно таких запоев ..
Тебе же 31 год, откуда 14 лет запоев тохотите в скайпе пообщаться ? давайте ..Dimahatreider скайп ..