Если что, у меня четверо внуков, и годочков уже 72. И две внучки замужем, обещают правнуков.Клуб добрых дедушек и бабушек на очереди созидания
Так что у вас все впереди, салаги.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если что, у меня четверо внуков, и годочков уже 72. И две внучки замужем, обещают правнуков.Клуб добрых дедушек и бабушек на очереди созидания
Если что, у меня четверо внуков, и годочков уже 72. И две внучки замужем, обещают правнуков.
Так что у вас все впереди, салаги.
Ну, вот... Дуайен клуба, думаю, уже намеченЕсли что, у меня четверо внуков, и годочков уже 72. И две внучки замужем, обещают правнуков.
Так что у вас все впереди, салаги
Заходи ....Возьмите и меня в свой дедовский клуб. Может насмотрю и себе терапию
Конечно же, вливайся В образе бабулечки-ягулечки ты будешь очень нам под статьВозьмите и меня в свой дедовский клуб. Может насмотрю и себе терапию
КрасотаПривет, друзья Натюрморт с маками оказался сложный для старта, но рук не опускаю: кладу цвета на подмалевок и стираю если не попадаю в тон. Работа кропотливая и требует времени для новичка. Пока с тем сложным натюрмортом вожусь, вот сделал параллельно маленький пейзажик по фотографии из Интернета и сегодня в рамку уже вставил, купленную в фотоателье. Это набережная Самары, монумент Ладья. Наивного пока ещё здесь много в исполнении, но уже хотя-бы несколько похоже на реальность
И традиционная присказка моя: чем бы алкаш не тешился, лишь бы не бухал и не вредил себе и другим людям
Посмотреть вложение 477142
Спасибо, ВаляКрасота
Алкоголизм полезен пожалуй тем, что своим отсутствием сподвигает на создание такого прекрасного! Очень!Привет, друзья Натюрморт с маками оказался сложный для старта, но рук не опускаю: кладу цвета на подмалевок и стираю если не попадаю в тон. Работа кропотливая и требует времени для новичка. Пока с тем сложным натюрмортом вожусь, вот сделал параллельно маленький пейзажик по фотографии из Интернета и сегодня в рамку уже вставил, купленную в фотоателье. Это набережная Самары, монумент Ладья. Наивного пока ещё здесь много в исполнении, но уже хотя-бы несколько похоже на реальность
И традиционная присказка моя: чем бы алкаш не тешился, лишь бы не бухал и не вредил себе и другим людям
Посмотреть вложение 477142
Ах, если бы отсутствовал алкоголизм... Признаюсь, что желание выпить возникает и уже знаю за собой, что после года трезвости желания такие у меня конкретно будут все сильнее. Вот, испытываю живопись в качестве отвлекающего фактора, она для меня терапия: увлекательное занятие полностью поглощает на себя внимание и мысли, связанные с выпивкой, торг прекращается почти мгновенно. Наверное, у каждого человека есть такое занятие, которое его увлекает, просто не все могут про него знать... Способ найти - только практический опыт: пробовать то или другое занятие и наблюдать за ощущениями, ежели они приятные, внимание всегда будет приковываться к ним. Тут только одно противопоказание может быть: приятное занятие не должно пагубно влиять на здоровье и вообще вредить кому бы то ни было. В этом плане живопись моя никому не вредит и не мешает, психику стабилизирует, процесс приносит в душу состояние некоей тихой радости даже... некоего блаженстваАлкоголизм полезен пожалуй тем, что своим отсутствием сподвигает на создание такого прекрасного! Очень!
О! Спасибо Теперь я годовасик-дедс годиком тебя.
Прости, только сейчас обнаружил это тёплое послание твоё - спасибо Глянул твою тему и не увидал рисунка законченного, о котором говоришь... Ты его не размещала там?И я на днях закончила то, что не хватало сил дорисовать годами!
Успокаивает и даёт надежду.
А маки прекрасны!
Нет, он довольно таки непрофессиональный :) зато был процесс созидания, который успокаивал и поддерживал позитивный дух!Прости, только сейчас обнаружил это тёплое послание твоё - спасибо Глянул твою тему и не увидал рисунка законченного, о котором говоришь... Ты его не размещала там?
Да, для меня тоже интересен творческий процесс, он сродни медитации - привносит умиротворение в душу. А когда ориентируюсь на результат в живописи, то наоборот в душе возникает волнение какое-то и дискомфорт. На результат, как я улавливаю, художники-профессионалы ориентированы, для них это хлеб насущный. А нам, любителям, важней процесс, как способ приятного и безвредного себе и людям времяпровождениязато был процесс созидания, который успокаивал и поддерживал позитивный дух!