Primavera90
Новичок
Нет, потому что я не интересовалась при знакомстве. Узнала это уже когда были года полтора в отношениях.А тебя этот анамнез при знакомстве не насторожил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, потому что я не интересовалась при знакомстве. Узнала это уже когда были года полтора в отношениях.А тебя этот анамнез при знакомстве не насторожил?
Любовь с первого взгляда?)Нет, потому что я не интересовалась при знакомстве.
А пить не бросит.Я не знаю зачем. Наверное, да, думала, что бросит. Курить же бросил два года назад.
Почти. Голову тогда унесло знатно…Любовь с первого взгляда?)
Вот мне наоборот не нравится этот эффект измененного сознания, поэтому не пью. Да еще и вкус противный. Поэтому и не могу пока до конца понять, что человека может привлекать в алкоголе.А пить не бросит.
Алкоголь изменяет сознание, ради этого эффекта алкоголик и пьёт.
И то, что он функционирует - это пока.
Сигареты не дают такого эффекта.
33 года@Primavera90, а сколько тебе лет?
Ты независимая, поэтому тебе и не нравится такой эффект.Вот мне наоборот не нравится этот эффект измененного сознания, поэтому не пью. Да еще и вкус противный. Поэтому и не могу пока до конца понять, что человека может привлекать в алкоголе.
Как карта ляжет:Все пишут, что это только начало - по пивку в выходные, а потом в ход пойдут напитки покрепче. Сколько длится этот период начала? Муж уже седьмой год так.
Мб солодовый вкус? Технология производства пива и кваса практически одинаковая, за исключением концентрации этанола.Меня смущает еще то, что в будние дни он может купить себе банку безалкогольного пива. Я не понимаю - это что за зависимость? Я вот поесть люблю, люблю ощутить вкус еды - сладкий, острый, горький и т.д. А ему что дает безалкогольное пиво???
4 литра пива 5% = 0,5 л водки, это уже первая стадия алкогольной зависимости. Объяснять бесполезно, он взрослый человек и сам может принимать решения. Важно установить границы и обозначить, что употребление алкоголя в быту и в семье неприемлемо.Я не понимаю, как объяснить человеку, что это алкоголизм. Он естественно, отрицает свою зависимость.
Щас толи модно становится среди бухающих - не курить. Многих знаю, кто побросали, но бухают дальше причем мужики в основном за 40 уже имЯ не знаю зачем. Наверное, да, думала, что бросит. Курить же бросил два года назад.
Мужик живёт себе в свое удовольствие, бухает, баб меняет которые обслуживают его комфорт, а ты вдруг захотела лишить его любимого напитка. Проще бабу поменять, но остаться с любимым пивом.Периодически выношу ему мозг по поводу пива. У него был первый брак, который по его словам развалился из-за того, что он предпочел гулять, а не жить семьей, это было 16 лет назад. Потом он жил с женщиной, которая его старше на 12 лет, пили там вместе. Не запоями, а вот так же - по выходным, но бывало и вечерком в будние дни по бутылочке. Разошлись, потому что однажды в пьяном угаре она вонзила ему вилку в руку.
Меня смущает еще то, что в будние дни он может купить себе банку безалкогольного пива. Я не понимаю - это что за зависимость? Я вот поесть люблю, люблю ощутить вкус еды - сладкий, острый, горький и т.д. А ему что дает безалкогольное пиво???
Какое то время я так жену обманывал, официально, для запаха пил ба пиво, потом втихушку накидывал водочки. Твой может пивной фанат)).Меня смущает еще то, что в будние дни он может купить себе банку безалкогольного пива. Я не понимаю - это что за зависимость?А ему что дает безалкогольное пиво???
Мы с друзьями давно бросили курить, это в 14 интересно быть взрослым, а в 40 лучше быть здоровым.Щас толи модно становится среди бухающих - не курить. Многих знаю, кто побросали, но бухают дальше причем мужики в основном за 40 уже им
Бросить курить вы его сподвигли?Я не знаю зачем. Наверное, да, думала, что бросит. Курить же бросил два года назад.
Это же была любовь!!А тебя этот анамнез при знакомстве не насторожил?
Конечно алкоголик. Еще и пиво- это ж вонь на всю хату. И выходные просраны. Помню, бм так же с пятницы по воскресенье. Ни сходить никуда, ни сьездить на машине. Ни детей ему ни оставить. А выпьет еще и дурак дураком становится. Со временем стал каждый день по 3 банки пива пить.Вот сейчас, полпервого ночи. Допил кружку, сходил в туалет, улегся спать. Пил где-то с часу дня. С этого же времени мы не разговаривали, потому что я, как обычно, завелась и предпочла помолчать, чтобы не наговорить кучу говна ему. За это время он приготовил еду на всю семью, полтора часа посидел с ребенком, пока я убралась дома, разобрал свой шкаф с рабочими вещами. Т.е. он не сидит тупо пьет, он успевает что-то делать.
О да, вот про просраные выходные в точку. А про вонь - воняет скорее не пиво, а то, что идет к нему под закуску. Почему нельзя чипсы, к примеру, купить, орешки, почему обязательно нужно покупать эту вонючую, жирную рыбу, которая сама по себе воняет, так еще и следы от рук вонючие остаются по всей квартире.Конечно алкоголик. Еще и пиво- это ж вонь на всю хату. И выходные просраны. Помню, бм так же с пятницы по воскресенье. Ни сходить никуда, ни сьездить на машине. Ни детей ему ни оставить. А выпьет еще и дурак дураком становится. Со временем стал каждый день по 3 банки пива пить.
Нет, сам. Он якобы дешевые сигареты курить не мог, а дорогие покупать стало накладно, особенно, когда на работе коллеги полпачки расстреливали.Бросить курить вы его сподвигли?
Небольшой эффект, небольшой обман мозга, успокоениеА ему что дает безалкогольное пиво???
Никак и только нудишь и злишь.Я не понимаю, как объяснить человеку, что это алкоголизм. Он естественно, отрицает свою зависимость.
А это что бы тебе скучно не было, жирные вонючие следы по квартире вымывать))).О да, вот про просраные выходные в точку. А про вонь - воняет скорее не пиво, а то, что идет к нему под закуску. Почему нельзя чипсы, к примеру, купить, орешки, почему обязательно нужно покупать эту вонючую, жирную рыбу, которая сама по себе воняет, так еще и следы от рук вонючие остаются по всей квартире.